RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6760
 . 失蹤: 1248
 . 海中
#1 : 2007-2-19 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

因為回鄉過年.我才能看到我的女兒-.-
從小養到大,年約9年.
女性.名叫黑妞
個性:嬌生慣養.以及注重隱私權.
心情差時.連我從前面.後面或側面摸都會被咬上一口....
好的時候會跑過來在我大腿上磨來磨去...=_=...
犯錯時就是瞪大眼睛裝可憐..

但還是很喜歡牠..

在"卑南土川"拍的

她很喜歡躺在沙發尤其那邊是牠的專屬位置.我跟我家人如果跟他坐碰到牠.牠會咬人的...

這張是我當時覺得她在笑.所以馬上按快門下去.

[ggb255 在  2007-3-19 11:46 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 2188
#2 : 2007-3-1 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

看起來很聰明伶俐
眼神真的好無辜阿....

可愛歐

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 海中
#3 : 2007-3-15 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵.謝謝誇獎..
如果哪天我有買DV的話.會把牠與我們的互動拍下來分享給大家.
到時候會有很多勁爆好笑的事情可以看.
舉個例子.他如果到小野柳或是[卑南"土川"]公園.他就會在去玩之前跑來跟我或我爸媽講一堆狗話(不是汪汪..而是很奇怪的發音).在跑去玩..XD
是真的狗話.只是我家的人都聽不懂.不過大概知道他要表達的意思..
或是牠生氣時他也會講話抗議.(因為過年我罵牠...結果我姐要帶他去買東西.我說我來帶.牠就反應有點激烈的對我發出怪音.不讓我帶)

[ggb255 在  2007-3-18 02:54 AM 作了最後編輯]

本文連接  
璃☆╮
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 精華: 1
 . 文章: 82
 . 收花: 446 支
 . 送花: 92 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 33 小時
 . 瀏覽: 370 頁
 . 註冊: 6878
 . 失蹤: 5949
#4 : 2007-3-18 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

黑妞妞的前腳是被截肢了嘛??

照片上的她笑的好開心哦…
看著她的笑容…
臉上也忍不住跟著她笑了

最後一張看到了
黑妞妞水水的眼睛
真的是最佳利器…
真的會抵擋不住那無辜的大眼

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 海中
#5 : 2007-3-18 02:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
璃☆╮寫到:
黑妞妞的前腳是被截肢了嘛??

照片上的她笑的好開心哦…
看著她的笑容…
臉上也忍不住跟著她笑了

最後一張看到了
黑妞妞水水的眼睛
真的是最佳利器…
真的會抵擋不住那無辜的大眼

是滴.說來也是真的很心疼.
以前收養的時候是很愛玩的小狗也很正常.只是跑的太快了.
後來我爸常帶牠出去公園玩.直到有一天.我爸沒注意到牠.牠在玩的時候被野狗嚇到.2-3隻追牠.
牠就跑到馬路上被計程車撞到.
我下課回來.看不到它來歡迎我回家.
我就問我爸.我爸就跟我說出車禍了躺在床邊.
躺了3個多禮拜.每天早晚帶去給醫生打針.
才勉強能站起來.
後來就發現到牠的左手沒知覺了.
牠會一直去咬到流血.然後在醫生的建議之下.大概一年後就動手術切掉.
就變成現在的樣子了.
不過也變成從此牠犯錯就沒人敢打牠.
就只有唸唸牠而已.

[ggb255 在  2007-3-18 02:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 海中
#6 : 2007-3-19 01:54 AM     只看本作者 引言回覆

太神奇了.這一篇文章居然讓我中了12557元
希望大家能多發文.或許下一個幸運兒就是你

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 06:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023263 second(s), 6 queries , Qzip disabled