RSS   

投票標題: [投票結束!]小濕主正名第三回結果出爐!有圖有真相!  (單選) 投票人數: 1054 [參與投票的會員]
1. 論壇第一正名小淫蛋 >> 雞精 建議 23 (3.45%)   37 (3.51%)
2. 論壇第一小跳蛋 >> 老人癡呆大叔 建議 13 (1.95%)   20 (1.90%)
3. 論壇第一醉吟小溼主 >> 雞精說七姐會喜歡 338 (50.75%)   532 (50.47%)
4. 論壇第一正名小壞蛋 >> 寒鴉 建議 266 (39.94%)   433 (41.08%)
5. 論壇第一小壞跳蛋 >> 老人癡呆大叔 建議 26 (3.90%)   32 (3.04%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

932  1/63  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 3561
#1 : 2007-2-20 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
投票已經結束!感謝每位參與驢網史上最淫、最濕的正名活動的驢友!
‧點我觀看投票結果

引用:
什麼是正名?
看到左邊發文者名稱下方的等級(下圖紅框處),大部分的人都是驢手小試、銀驢友 [中級]....之類的。
被正名的人,將會顯示被正名的名稱(例如:論壇第一XXX),且無法取消!而且將可列入名人堂!遺臭萬年!

正名源起:

引用:

雞精寫到:

引用:
本人鑑於過年送禮,禮尚往來的精神,覺得該送一些給小溼主禮物。

小溼主(lch2003)

目前的名稱是為溼溼小可愛
但是常常有民眾反應不合實際情形
而其俗名亦為小溼主,
故特此舉辦小可愛的可愛淫稱大會
集思廣益來為小可愛取個更能反應真實情況的名稱.....

事實陳述:

引用:
為何要600連發?我們希望能比一般門檻60票多十倍的600票來向小濕主致敬!
從小濕主背的廣告即可知道,被小濕主正名人無數,大多因此遺臭萬年,卻擁有小可愛的美名,實為不妥。
於是乎,發起此正名投票,以正視聽。

上次正名歷史資料:

引用:
根據[討論]小濕主正名活動第二輪投票
史上第三高回覆,達4554個人次發表
史上最多人投票,達477人投下他們神聖的一票
史上唯一能讓愛愛超主發起投票的人
史上第一次讓兩大美女C姐T姐一起搶的人

請幫忙背廣告!複製下方代碼到個人簽名:

[size=6][淫亂!超激600連發!]可愛淫稱大會-小濕主正名第三回合!!點我投票&回文馬上得3朵花![/size][/url]
預料正名成功的情形:

引用:

[NeoBetas 在  2007-3-1 10:20 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 40
#2 : 2007-2-20 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

既然都已經濕了,那就在濕下去吧
所以我選擇 論壇第一正名小淫蛋  ,嘻嘻

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#3 : 2007-2-20 02:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Meteorshower寫到:
既然都已經濕了,那就在濕下去吧
所以我選擇 論壇第一正名小淫蛋  ,嘻嘻

沒錯!不管是哪個,都比現在這個好!

本文連接  
Twed2K-N
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 4
 . 收花: 57 支
 . 送花: 213 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 6 小時
 . 瀏覽: 180 頁
 . 註冊: 6261
 . 失蹤: 6146
#4 : 2007-2-20 02:25 PM     只看本作者 引言回覆

濕濕有三種!!!

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#5 : 2007-2-20 02:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Twed2K-N寫到:
濕濕有三種!!!

這邊有六種...

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 3137
#6 : 2007-2-20 02:30 PM     只看本作者 引言回覆

到時小濕主看到不知該哭還是該笑

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#7 : 2007-2-20 02:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
到時小濕主看到不知該哭還是該笑

他應該早就知道了!(收集名字的時候就有看到了)

還有大大您沒有投票耶!

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

#8 : 2007-2-20 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

我還在想要投哪一個呀
這可要好好的深思一下

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#9 : 2007-2-20 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
我還在想要投哪一個呀:
這可要好好的深思一下

話說有很多人也都在深思....
不然為什麼有花拿也不投票呢....

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

#10 : 2007-2-20 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

....."花"都拿了
好吧....小濕主我對不起你

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#11 : 2007-2-20 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:

引用:
NeoBetas寫到:

....."花"都拿了
好吧....小濕主我對不起你

這篇主題送花依上次正名經驗大概會用掉3*45XX=13XXX元的銀彈來"買票"....

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

#12 : 2007-2-20 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

等人多一點應該能衝破這個數字

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#13 : 2007-2-20 02:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
等人多一點應該能衝破這個數字

寒大也來了....
我在志工聯絡站有放求助訊息....

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 40
#14 : 2007-2-20 02:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

沒錯!不管是哪個,都比現在這個好!

當然,淫是濕的比較級呢!!
要比現在投更誇張些的稱號才行呢

[Meteorshower 在  2007-2-20 02:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#15 : 2007-2-20 02:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Meteorshower寫到: 當然,淫是濕的比較級呢!!
要比現在投更誇張些的稱號才行呢

開玩笑!我濕濕牛不是被正假的!

本文連接  

932  1/63  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032810 second(s), 6 queries , Qzip disabled