RSS   

投票標題: [投票結束!]小濕主正名第三回結果出爐!有圖有真相!  (單選) 投票人數: 1054 [參與投票的會員]
1. 論壇第一正名小淫蛋 >> 雞精 建議 23 (3.45%)   37 (3.51%)
2. 論壇第一小跳蛋 >> 老人癡呆大叔 建議 13 (1.95%)   20 (1.90%)
3. 論壇第一醉吟小溼主 >> 雞精說七姐會喜歡 338 (50.75%)   532 (50.47%)
4. 論壇第一正名小壞蛋 >> 寒鴉 建議 266 (39.94%)   433 (41.08%)
5. 論壇第一小壞跳蛋 >> 老人癡呆大叔 建議 26 (3.90%)   32 (3.04%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

932  42/63  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6908
 . 失蹤: 3158
#616 : 2007-2-25 02:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
我去請人來開第四回好了

你們是正名過頭了嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Tommy_Lu
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 516
 . 收花: 1637 支
 . 送花: 431 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 3098 小時
 . 瀏覽: 349721 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 1
 . 台北市
#617 : 2007-2-25 02:14 PM     只看本作者 引言回覆

真是想不到"正名"這股風潮已經延燒這麼久了.......
所謂"名不正則言不順"...這是很有道理的........
看大家這麼用心在辦"正名"投票......
要是不參與一下.....這還算是論壇的一份子嗎 ???
雖然Lch2003有來拜票......但是"論壇第一正名小壞蛋"實在無法真實反應您在本論壇這段日子以來的"所作所為"以及眾多驢友的殷切期望........
所以.....我也投票支持............論壇第一醉吟小溼主
我由衷的相信....如果本次投票結果依然名不符實.....或是將來Lch2003的行為發展辱沒了眾人的期待.......那第四次正名活動.....亦不遠矣.......

[Tommy_Lu 在  2007-2-25 02:53 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
vpower
銅驢友〔初級〕
研究生

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 412
 . 收花: 742 支
 . 送花: 2404 支
 . 比例: 3.24
 . 在線: 1781 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 955
 . 魔界
#618 : 2007-2-25 02:15 PM     只看本作者 引言回覆

醉吟小溼主愈唸愈好聽,就投給這個啦

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6908
 . 失蹤: 3158
#619 : 2007-2-25 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

剩10票....

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 128
 . 虛無飄渺
#620 : 2007-2-25 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
koko0987寫到:
會不會有第四回、請鶏精兄只用一個名称就好ーー(不用思考就可投了)
論壇第一正名小壞蛋

我去請人來開第四回好了

每個月都來一次正名嗎?

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 128
 . 虛無飄渺
#621 : 2007-2-25 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

路過問一下,是總票數達到600票就結束了嗎?

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 712
#622 : 2007-2-25 02:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

不是選項要到600票?

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 1003
 . 特車2課
#623 : 2007-2-25 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

還差5票是吧...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106776 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 197003 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 0
#624 : 2007-2-25 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

我看第四回就免了吧
最近壇內正名風彌漫
好玩歸好玩
總是少了一點味道
所以凡事第一次新鮮
多了......

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 876
#625 : 2007-2-25 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
owhohoh寫到:

不是選項要到600票?

聽說只是噱頭,60票就過門檻了

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#626 : 2007-2-25 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
剩10票....

什麼剩10票

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 712
#627 : 2007-2-25 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:

誰說二次正名的門檻是60票?

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#628 : 2007-2-25 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
shawn0129寫到:

誰說二次正名的門檻是60票?

雞與牛
( 這好像是部卡通 )

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 401
 . TWed2k » 軟體區
#629 : 2007-2-25 03:10 PM     只看本作者 引言回覆

大家過年開心就好了啊~

沒有想到這也是大家聚在一起的好方法啊

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 8
#630 : 2007-2-25 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

好長的文,爬完42頁已經投票多十票,現在差4票,眾驢友加加油,衝一下。
"醉吟"or"最淫"or"醉淫"甚至"罪淫" 都有戰略的目標,
"濕"有著戰術的技巧。
如此有目標及技巧名稱,當然選它了。

[spp99 在  2007-2-25 04:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  

932  42/63  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 02:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048788 second(s), 6 queries , Qzip disabled