RSS   

投票標題: [投票結束!]小濕主正名第三回結果出爐!有圖有真相!  (單選) 投票人數: 1054 [參與投票的會員]
1. 論壇第一正名小淫蛋 >> 雞精 建議 23 (3.45%)   37 (3.51%)
2. 論壇第一小跳蛋 >> 老人癡呆大叔 建議 13 (1.95%)   20 (1.90%)
3. 論壇第一醉吟小溼主 >> 雞精說七姐會喜歡 338 (50.75%)   532 (50.47%)
4. 論壇第一正名小壞蛋 >> 寒鴉 建議 266 (39.94%)   433 (41.08%)
5. 論壇第一小壞跳蛋 >> 老人癡呆大叔 建議 26 (3.90%)   32 (3.04%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

96  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 3587
#76 : 2007-2-24 07:14 PM     全部回覆 引言回覆

發現反動勢力....但那是寒大的項目不能把他移除.....

雞精,現在要怎麼辦.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#77 : 2007-2-24 07:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
konril寫到:
多拉"A夢"的圖很好笑XD
我投又淫又濕的那個

話說阿笨以前都會來拉票啊...

他說不夠濕不想投....
還有他說要先買票....

我也要花啦!送花沒積分不然我現在應該可以白"淫"了....

[NeoBetas 在  2007-2-24 07:37 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#78 : 2007-2-24 07:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
這.........
她是七姐..

喔~積分設800的人出現了....我631被卡了....正名必須繼續!

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#79 : 2007-2-24 08:41 PM     全部回覆 引言回覆

[討論]小濕主正名活動檢討改進與討論(發起成員請進) >> GG我PM你了....能+你MSN?

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#80 : 2007-2-24 08:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
janno寫到:
雖然有點狀況外, 不過我也投完了, 聽說有花是嗎?

你錯了所以少六朵....

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#81 : 2007-2-24 08:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lyc5868寫到:
既然是超激600連發!可愛淫稱大會
那:論壇第一正名小淫蛋
應該蠻對稱的

感謝支持!

[NeoBetas 在  2007-2-24 09:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#82 : 2007-2-24 09:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
miracle0217寫到:
加菜支持論壇第一正名小壞蛋.

PS. 小施主還年輕, 心靈還是純淨的, 不要讓他冠上濕名嘛.

[miracle0217 在  2007-2-24 09:03 PM 作了最後編輯]

如果怕被正濕名...那就不要正別人濕名提醒別人呀~~

我也才19...冠我濕名幹嘛~

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#83 : 2007-2-24 09:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
NeoBetas寫到:
我也才19...冠我濕名幹嘛~

你成年了......

未滿20歲,我在民事上仍屬未成年人....
況且我心靈只有17歲又364天...

你就勇敢一點不要只爆下半部..........

這不是我一個人的正名....
這是被你正名的一群人發起的正名....
我還為你做了那麼堆廣告圖片耶~多麼有誠意呀~

(仔細看背這篇廣告的人有誰就了解囉)

[NeoBetas 在  2007-2-24 09:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#84 : 2007-2-24 09:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
ags寫到:
其實正名在60票就已結束了,600人來投票是為了証實小溼主夠吟,現時票數表現的確如此,等熊大有空放我們的稱號時就順便放小溼主的上去吧~

二次正名怎麼可能也是60票過關.
當初說600票就努力去達成吧!

引用:
NeoBetas寫到:
發現反動勢力....但那是寒大的項目不能把他移除.....

當然不能, 這可是全論壇都在看的二次正名.
如果選項, 規則私下更動, 只能說不公正, 以當選無效論處理.

我覺得我該失蹤7天後再回來看....

可魯說至少超過第一次正名的票數...那至少477票就行了,還不用到600呢...不過我覺得700樂見其程

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#85 : 2007-2-24 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
  現在是七年級正名的戰爭嗎??  

這一場雨真是大啊~~~~人目前被困在外面啊

正名恢復正常模式....

送花紀錄↑

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#86 : 2007-2-24 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
目前小濕主一方有追上來的趨勢,繼續看戲

依據操盤"濕"的理論....
我們勝算比較大...因為600不遠了....

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#87 : 2007-2-24 10:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
NeoBetas寫到: 正名恢復正常模式....***************送花紀錄↑***************

本來不就是一直在進行嗎

我說"正常模式"....

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#88 : 2007-2-24 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
e711018寫到:
小濕主正名活動雖然不太懂的是要做啥但還是來投一票喔
希望你正名成功
對了可以麻煩妳給我小叮噹的漫畫載點嗎?
我很喜歡小叮噹沒看過大雄維修小叮噹那一集
拜託你了喔
謝謝

美美區有....那是別人畫的....

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#89 : 2007-3-1 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

大家好!好久沒上線了!

我在這做個總結吧!

投票結果於已經由雞精於此篇文章做了總結。

感謝各位投票參與者與進來瀏覽此篇文章的驢友、拉票及籌畫的資深驢友和志工團的鼎力相助,以及對我改造的小叮噹漫畫給予鼓勵的大家,再此再次至上十二萬分的謝意!

對於接下來的投票者,我們仍將持續送花作為鼓勵!參與驢網的活動是驢網進步的原動力!

謝謝大家!

[NeoBetas 在  2007-3-1 10:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#90 : 2007-3-1 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
DK寫到:
我一直希望有機會叫人家"小跳蛋"這個暱稱

我也希望呀...不過結果....

本文連接  

96  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 08:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.044068 second(s), 7 queries , Qzip disabled