RSS   

投票標題: [投票結束!]小濕主正名第三回結果出爐!有圖有真相!  (單選) 投票人數: 1054 [參與投票的會員]
1. 論壇第一正名小淫蛋 >> 雞精 建議 23 (3.45%)   37 (3.51%)
2. 論壇第一小跳蛋 >> 老人癡呆大叔 建議 13 (1.95%)   20 (1.90%)
3. 論壇第一醉吟小溼主 >> 雞精說七姐會喜歡 338 (50.75%)   532 (50.47%)
4. 論壇第一正名小壞蛋 >> 寒鴉 建議 266 (39.94%)   433 (41.08%)
5. 論壇第一小壞跳蛋 >> 老人癡呆大叔 建議 26 (3.90%)   32 (3.04%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 4105
 . 台灣
#1 : 2007-2-20 10:36 PM     全部回覆 引言回覆

看來雞精兄已經混到可以提出選項的地步了
還知道C姐的喜好
真是可喜可賀可喜可賀

久久出來亂入一下的蟑螂狂賀中

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 台灣
#2 : 2007-2-20 11:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
蟑螂兄潛水很久了,最近都在做些什麼啊~

上班上班還是上班
有空就逛一下茶葉C姐龜毛............族繁不及備載的最愛區域----18進= =+
好像也常看到雞精大您的身影啊
千萬不要變成白色的雞精啊

[豬頭蟑螂 在  2007-2-21 04:21 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 台灣
#3 : 2007-2-21 04:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
豬頭蟑螂寫到:
上班上班還是上班
友控就逛一下茶葉C姐龜毛............族繁不及備載的最愛區域----18進= =+

好多錯字阿

我也不想啊
可是新注音的"有"跑不出來怎麼選就是不行
幫救一下吧

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 台灣
#4 : 2007-2-21 01:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
豬頭蟑螂寫到:

上班上班還是上班
友控就逛一下茶葉C姐龜毛............族繁不及備載的最愛區域----18進= =+

白......
應該是不會啦~
我頂多就過年做工作做到臉發白而已~

嘿嘿......
18進進太多就會有白白的雞精跑出來了啊
剛看了一下收花紀錄
赫然發現淫僧小阿彌也偷偷來此活動了
果然是害人不落人後啊
再看了一下
哇贊助我頭相的網路第一鹹溼C也出現了
不過好像有點晚
C姐新年快樂啊
啊...........
還是補上一句
水區+18進區
的各位元老新年快樂啊..............OS:沒補這句可能會被K到死
不過茶葉除外...............新年勒我花

[豬頭蟑螂 在  2007-2-21 01:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 台灣
#5 : 2007-2-21 02:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

豬頭小強你記得我就好~~永遠不嫌晚~~

引用:
mocaca0918寫到:
為什麼我除外

茶葉~因為你在前面咬了小強的花....所以小強才會把你除外啦

[C0000C0000C 在  2007-2-21 02:15 PM 作了最後編輯]

沒錯就是這樣.....喵
白洞  白色的雞精在等著我們

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 台灣
#6 : 2007-2-23 06:28 AM     全部回覆 引言回覆

又是一篇超水的正名
之前趕去台中喝酒沒時間加水
現在剛從台中喝完回來趕快幫忙掺點水

茶大
就跟你說錯字是新注音的問題不是我啊
"有"這個字每次要打都要換成注音
新注音看的到但是選不出來
看來可能要重灌了

好像都沒看到妖僧發言說
黑太陽應該可以再給他正名一次

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 07:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037429 second(s), 7 queries , Qzip disabled