RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6761
 . 失蹤: 908
#1 : 2007-2-23 11:02 PM     全部回覆 引言回覆

唉呀~遇到同好了!    我也喜歡玩筆仙!!!  哥哥很無聊,所以跟你說個故事!!!

我最喜歡找個漂亮MM在夜深人靜的夜晚、關上燈 一起玩筆仙。

玩筆仙很多守則阿,不遵守是不行的。一些MM沒玩過,我都會事先詳細一些注意事項,比如握的不能太用力必須順著筆的意念走,一定要誠心誠意、恭恭敬敬,不然會.....等等等。

那一晚,恐怖的事發生了,從此徹底改變了我的生活.

玩筆仙的過程大家都知道,我也不多說了.反正就是一番上上下下左右左右的擺弄之後.....我感覺到答案就要出現了!!!趕緊壓下美女的頭,讓白濁地墨水噴射在美女的臉上....

之後,我們兩人一起進去浴室,一邊向她賭誓這是必須、必要的過程,一邊看向他臉上的墨痕.....天阿!那是一個9字,清晰無比又濃重的無可抵賴的寫在美女的臉上,就是個9,讓我腿軟的9.

也許你要問9有甚麼好驚訝呢?9不過是個再平常不過的數字,問出這個答案也是無可厚非的阿?有何不可呢?其實讓我無力的是我們問的問題......

美女問的是:「今天晚上我們要做幾次?」

一夜奮戰..........................

第二天我的感覺很奇怪,兩腳發軟,全身無力,走路都有輕飄飄的感覺,我很懷疑我是不是被不好的東西跟上了,但是我看身邊的美女卻滿臉紅潤,黏在我身上一副滿足的表情,狀態再好不過,於是我找了藉口一個人去我爺爺家裡。

爺爺是個修行有成的高人,雖然他不承認,但是看他七老八十還能天天出去把妹不嫌累這一點,我是打心裡的佩服。我跟爺爺說了我的狀況,爺爺一副高深莫測的表情上上下下左右左右的打量我說:「小子不錯阿,這副小身版也能9次,當真是看不出來阿!!」

我紅著臉說:「爺爺你饒了我吧,趕緊幫我想想該怎麼辦阿!」我的身體到現在還是那種走路失重,風吹欲倒的樣子,讓我很擔心是否命不久矣。

爺爺哈哈笑道:「放心拉,以後你每天起床就喝一大杯高鈣牛奶,然後跟著爺爺到公園去練練,包管你百病不侵,神鬼敬你而遠之」

於是乎,我的修行之路就這樣開始了。其實本來可以不用這麼辛苦的修行的,但是為了能常常玩刺激的筆仙,我拼了.........

*      *      *

筆仙勒!      切~~~!!!   這世上比筆仙恐怖的東西太多了,比如往泰森臉上吐口水,到立法委員家裡偷他老婆,或是天天晚上來9次..............等等等等

老師告訴你:不該做的事你就不要去碰嘛!你手賤被整的78慘,這不是活該找罪受嗎?你說對不對?

[亂蛇 在  2007-2-23 11:19 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6761
 . 失蹤: 908
#2 : 2007-2-24 03:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
墨水會白濁地嗎

會的!因為我地墨水含有前列腺液+高蛋白質+.....可自生成可吞食,反正就是很環保,無污染的墨水,推薦大家無紙辦公環境,要用墨水筆就用這種。

引用:
陽だまり寫到:
所以這個筆應該是……牙籤,我說對了吧

打死不承認是牙籤!!這筆可大可小可長可短,猶如傳說中的定海神針,你也可以叫他如意金箍"筆"......
我剛試了一下,我家的牙籤不會噴水地.......還會戳到手,很危險!不適合玩筆仙!!
陽だまり兄都用牙籤玩嗎?

引用:
陽だまり寫到:
亂蛇兄貼的就無怪力亂神了

喔NO~我寫地就是怪力亂神的故事阿,你想想、一晚9次不是怪力嗎?不亂神會搞一晚9次嗎?一晚9次還能不亂神嗎?
所以~我很嚴肅的說:這是個怪力亂神的故事!!

[亂蛇 在  2007-3-7 10:17 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 03:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022216 second(s), 7 queries , Qzip disabled