RSS   

投票標題: [閒聊]您手機的電信公司是....?  (多選) 投票人數: 114 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

NeoBetas   mocaca0918   chu9066082   edsion   jjuui   lg7100   jacksletter2002   artshin   shiz99   johnsex   ZkidZ   leacks   qqchien   newwill   MU   kilio   jyingren   gogocat1945   wctor   igor   可樂果   taiwanliu   TOMORROW   playjang   chrishikki   DraculaCwg   ericmahoo   aaiaai   陽だまり   tanpitt   s58716   natp   JimmyJimmy   kamlin   minpei   jackoboy   liwi   darkfala   捨我其誰   Aaron1103   VXV   wubb   kimmin   wang728   smartcard   ricky-ma   fyshb401   gray200458   purin   掌心的提醒   ptx7869   ncuwhk   udsgfve   我是小江烏龜   cld   GGL   koko0987   khl1216   danaia   yall   shelley0411   carlccc   rex0325   staroec   provista   wwang   rhine   bv8aw   avon   riven   zart   nanpa2   chiaofantasy   enix   jjjalan   西雅圖   bbbb0402   pinchia   chen_a   illuminatorqqq   etetcome   god1031   nnqoifgrr   dayi   acks   akai1975   mjo   bluesea210   porsche753   stanleyh   sdww   Sato   danieljing   cf39682   eagles76   sanneil   bluetone   ggyoung   chenjiunguang   臘腸   hinatalin   Eno   碎葉   hezu   flute_even   DK   新狂人   longwey   wu4294u4   a5824613   alan3340   siekensou   榛果小草   newtoepie  
1. 中華電信   70 (50.36%)
2. 遠傳電信   23 (16.55%)
3. 台灣大哥大   34 (24.46%)
4. 威寶電信   0 (0.00%)
5. 大眾電信   7 (5.04%)
6. 亞太行動   4 (2.88%)
7. 其他台灣電信公司   0 (0.00%)
8. 國外電信公司   1 (0.72%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

68  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
jyingren
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 73
 . 文章: 45
 . 收花: 478 支
 . 送花: 1793 支
 . 比例: 3.75
 . 在線: 2292 小時
 . 瀏覽: 24344 頁
 . 註冊: 6741
 . 失蹤: 256
#16 : 2007-2-21 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

想辦給父母用的
他们都沒有手機,又很少在打
所以想說辦預付卡就可以了
有去台哥大問過,好像最低300,一分鐘14
不過每半年要補充一次,也有點麻煩
想問一下有沒有其它電信比較划算的,謝謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7053
 . 失蹤: 3595
#17 : 2007-2-21 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jyingren寫到:
想辦給父母用的
他们都沒有手機,又很少在打
所以想說辦預付卡就可以了
有去台哥大問過,好像最低300,一分鐘14
不過每半年要補充一次,也有點麻煩
想問一下有沒有其它電信比較划算的,謝謝

那就申請低月租的門號吧....(X華有188的費率)
遠傳IF一分鐘12...(非減價時段)
最低300(但最低可以買到250的...看店家和殺價技術....)
半年補充一次麻煩嗎...這個嗎....你應該是撐不到半年....(我一通就打過15XX元的....)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wctor
銅驢友〔初級〕

. 積分: 112
 . 文章: 171
 . 收花: 687 支
 . 送花: 2097 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 2112 小時
 . 瀏覽: 33291 頁
 . 註冊: 6683
 . 失蹤: 77
#18 : 2007-2-21 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

家人都是中華的....所以也跟著辦中華了...
收訊的話...看手機吧...我的在地下一樓就沒訊號了...
我弟的在地下二樓還有兩格......

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 2
 . 龍宮
#19 : 2007-2-21 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

目前是用中華的  
因為朋友大多用中華 所以自己也用中華 不然網外多蠻貴的  

本文連接  
igor
銀驢友〔初級〕
igor

. 積分: 392
 . 文章: 380
 . 收花: 3626 支
 . 送花: 6033 支
 . 比例: 1.66
 . 在線: 2816 小時
 . 瀏覽: 14513 頁
 . 註冊: 6902
 . 失蹤: 2446
#20 : 2007-2-21 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

台灣大哥大,用了五年多了,收訊品質還不錯,
不過,有的時候打客服,都要等很久才有人接。

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 2131
 . 深海惡魚出沒
#21 : 2007-2-21 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

我用遠傳的.........
我倒是沒注意話費的問題
因為我一個月話費也不超過一千元(我不是手機狂人...我不是手機狂人...我不是手機狂人....)
用遠傳用好久了,用了有十年嚕!也沒想過要換系統
去年12月才又續約兩年....想換也要等號碼到期...
因為我的號碼還算不錯.....當初花三千元選號的

本文連接  
DraculaCwg
青銅驢友

. 積分: 201
 . 文章: 477
 . 收花: 726 支
 . 送花: 1226 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 836 小時
 . 瀏覽: 108601 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 3
#22 : 2007-2-21 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

用遠傳的,說實在的,服務實在不是很好
一直以來都想去換中華電信的,但都懶的換
因為聽說號碼可攜的服務一直一來都是ggyy的

本文連接  
aaiaai
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 67
 . 文章: 78
 . 收花: 489 支
 . 送花: 136 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2194 小時
 . 瀏覽: 10641 頁
 . 註冊: 6890
 . 失蹤: 4
#23 : 2007-2-22 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

本來是遠傳,但是NP成中華了

因為遠傳帳單都給我亂亂算

中華的收訊不錯,但是在我家PHS滿格,中華兩格,遠傳一格 Orz

之後要換Vodafone了,因為國外沒CHT~XD

本文連接  
natp
銅驢友〔高級〕
雲中仙

今日心情

. 積分: 185
 . 文章: 437
 . 收花: 1315 支
 . 送花: 7980 支
 . 比例: 6.07
 . 在線: 754 小時
 . 瀏覽: 40432 頁
 . 註冊: 6773
 . 失蹤: 1077
#24 : 2007-2-22 02:21 AM     只看本作者 引言回覆

我的是中華大大的....門號
機型cht2000...超貴.....
不過只用到少數功能...
無限上網好像不太划算...

本文連接  
kamlin
銅驢友〔高級〕
巴比特

. 積分: 167
 . 文章: 465
 . 收花: 1016 支
 . 送花: 1742 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 2197 小時
 . 瀏覽: 37479 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 18
#25 : 2007-2-23 02:32 AM     只看本作者 引言回覆

台灣大哥大
當初辦第一支手機是台灣大哥大的優惠活動
久了也沒換別家
目前月租費66元
很少打,所以都是繳最低費用

本文連接  
liwi
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 172
 . 收花: 897 支
 . 送花: 11971 支
 . 比例: 13.35
 . 在線: 251 小時
 . 瀏覽: 56830 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 1180
 . 台灣
#26 : 2007-2-23 07:37 AM     只看本作者 引言回覆

中華電信+1,
話說小弟用中華電信已經超過十年了,
去年才從小海豚換成NOKIA蝴蝶機(中華電信一元更換的陽春手機),
大部分只用來打給家人,一個月有時還破千,
真是不知道怎麼打的.......

本文連接  
wang728
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 76
 . 文章: 306
 . 收花: 577 支
 . 送花: 115 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 955 小時
 . 瀏覽: 6911 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 781
 . taiwan
#27 : 2007-2-24 08:17 AM     只看本作者 引言回覆

收的到訊號比較重要....住在高雄的國宅,我弟辦中華的講話要到外面,家中幾乎零格,台灣大哥大就好一點了

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 3171
#28 : 2007-2-24 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

我一直都是用遠傳的...
反正我都是打易附卡
不怕帳單亂亂算

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#29 : 2007-2-24 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
aaiaai寫到:
本來是遠傳,但是NP成中華了

因為遠傳帳單都給我亂亂算

中華的收訊不錯,但是在我家PHS滿格,中華兩格,遠傳一格 Orz

之後要換Vodafone了,因為國外沒CHT~XD

AU或DOCOMO都比SOFTBANK好(不論手機或服務)...(日本而言)

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#30 : 2007-2-24 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
我一直都是用遠傳的...
反正我都是打易附卡
不怕帳單亂亂算

Support +1

我也是用易附卡...

本文連接  

68  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 07:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029024 second(s), 6 queries , Qzip disabled