RSS   

投票標題: [閒聊]你是"歌唱狂"嗎?  (單選) 投票人數: 34 [參與投票的會員]
1、本人很愛唱歌,已達到有歌故我在的境界。   1 (2.94%)
2、偶爾唱唱,有人約就去打發時間。   22 (64.71%)
3、沉默是金,所以我從不開金口啦。   11 (32.35%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3710 小時
 . 瀏覽: 31311 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 1
 . Taichung
#1 : 2007-2-26 02:52 PM     全部回覆 引言回覆

大家好~今天來與大家討論一下歌唱狂,不是歌唱神哦~~   請大家不要眼花。

亞洲人好像是很愛唱歌的一個民族,ktv在台灣蓬勃發展,已達到三步一小店、五步一大店的程度了。唱歌地點就像麥當勞的套餐一般,大到旗艦店、中到小吃店、小到個人,大中小要什麼有什麼,任君挑選。

小弟非常的有自知之明,深知自己不是那塊料,所以哪怕是人家重金懸賞,也耐何不了我的金口…… 別人真有實力唱得好聽,我當然是非常的欣賞,甚至唱完後我還可以為你拍拍手,但偏偏擁有金嗓的人才是萬中選一,真的很少,所以何必要這樣欺騙自己,殘害別人呢?  為此小弟真的不了解,唱歌真的有那麼好嗎?

台灣人究竟愛唱歌到什麼程度?  婚喪喜慶不用提了,當然是免不的,喝酒的時候要唱、生日的時候要唱、升官的時候要唱、朋友聚會的時候要唱、談戀愛的時候要唱,失戀的時候更是要唱、就連胖虎~他也要唱。(胖虎好像是日本人....)
還有還有~兒子滿月的時候...當然是.......要..................吃油飯加紅蛋... (你要唱我也不反對...)

倒底唱歌有什麼魔力能令人這麼著迷呢?

最後我要對我那些愛唱歌的家人、朋友說幾句:就不要讓我把到一個真的會唱歌的馬子,帶回去把你們巴假的!!!

廣徵~單身女郎,會唱歌...意者請洽!!

[tjy 在  2007-2-26 02:57 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tjy
青銅驢友

. Taichung
#2 : 2007-2-26 03:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
如果單身男子,會唱歌
要嗎.....

看你肯不肯借把囉~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tjy
青銅驢友

. Taichung
#3 : 2007-2-26 03:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:

引用:
tjy寫到:

看你肯不肯借把囉~

也要人家看的順不順眼呀.....
這麼快人家會害羞的

再鬧下去火勢會越來越大的!!
你沒瞧見已經有人要拿聖經來助燃了麼...
該滅火囉~ 打么么九!!  

本文連接  
tjy
青銅驢友

. Taichung
#4 : 2007-2-26 03:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
完了....
來不及了

嗯...真的慢了一步...
話說他能這樣的迅速,恐怕是宅男等級練到了第十重了,才有這樣的打字功力

本文連接  
tjy
青銅驢友

. Taichung
#5 : 2007-2-26 03:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
樓上三位真厲害.....

不唱的原因..

會不會是像這個題目一樣......

一唱出來馬上變調了

歪了就趕快扶正...

本文連接  
tjy
青銅驢友

. Taichung
#6 : 2007-2-26 03:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
話說tjy好像存款不到一萬耶

所以紅包就靠你了....

本文連接  
tjy
青銅驢友

. Taichung
#7 : 2007-2-26 03:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
我說tjy呀
誰要當公的母的呀

不是寫得清清楚楚、明明白白了? 我徵女的呀~
你的邏輯思考應該沒這麼差吧...

本文連接  
tjy
青銅驢友

. Taichung
#8 : 2007-2-26 10:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
swm寫到:
為啥阿 !

大哥在澎湖當兵嘛~ (just kidding...)
要等放假才有可能囉....

本文連接  
tjy
青銅驢友

. Taichung
#9 : 2007-2-27 12:53 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
swm寫到:
答對了
就是分一半
但是我是分
正面跟背面唷
積分喔!放心...我不會設的

可以要求拍照地點嗎?
請位於兩面鏡子中間拍你的背面...

本文連接  
tjy
青銅驢友

. Taichung
#10 : 2007-2-27 07:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
swm寫到:
各位......
我爆了......

我也只是問問大家是不是歌唱狂而已....竟然就自動自發自爆了....看來你不只是歌唱狂,還是一個"爆"露狂....  

本文連接  
tjy
青銅驢友

. Taichung
#11 : 2007-2-27 08:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
swm寫到:

引用:
tjy寫到:
我也只是問問大家是不是歌唱狂而已....竟然就自動自發自爆了....看來你不只是歌唱狂,還是一個"爆"露狂....  

.....
請從第8頁開始看您就懂了

我知道~just kidding...

本文連接  
tjy
青銅驢友

. Taichung
#12 : 2007-3-1 09:50 AM     全部回覆 引言回覆

看了投票後,結論就是沒有人敢承認自己是歌唱狂,但也都會唱上一兩句,可能是不好意思承認自己是歌唱狂吧,因此應該把投票結果看成會唱跟不會唱兩個部份,所以台灣人果然是真的很愛唱歌,但是我還是找不出台灣人愛唱歌的箇中原因是什麼....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031349 second(s), 7 queries , Qzip disabled