RSS   

投票標題: [閒聊]你是"歌唱狂"嗎?  (單選) 投票人數: 34 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

tjy   Meteorshower   捨我其誰   china888   C0000C0000C   playjang   paoju1820   rolexiverson   rhine   chian180   chaodon   artshin   leacks   shawn0129   swm   大哥   mocaca0918   可樂果   Selena   MU   pandacat   eudemon   neco   newwill   elc26   qqchien   cld   陽光水瓶   無名   kamlin   jacksletter2002   bluesea210   hillo   chen_a  
1、本人很愛唱歌,已達到有歌故我在的境界。   1 (2.94%)
2、偶爾唱唱,有人約就去打發時間。   22 (64.71%)
3、沉默是金,所以我從不開金口啦。   11 (32.35%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

159  11/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11 

shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 891
#151 : 2007-2-27 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

好無聊,第3第4節沒課

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106812 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197223 頁
 . 註冊: 6633
 . 失蹤: 0
#152 : 2007-2-27 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
真的,女生要是聽到自己"尬意"的男生唱情歌....

整個就癱了

那晚上就為大哥獻醜一曲囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6462
 . 失蹤: 4404
 . 地球
#153 : 2007-2-27 06:49 PM     只看本作者 引言回覆

各位......
我爆了......

本文連接  
tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3711 小時
 . 瀏覽: 31331 頁
 . 註冊: 7035
 . Taichung
#154 : 2007-2-27 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
各位......
我爆了......

我也只是問問大家是不是歌唱狂而已....竟然就自動自發自爆了....看來你不只是歌唱狂,還是一個"爆"露狂....  

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6462
 . 失蹤: 4404
 . 地球
#155 : 2007-2-27 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tjy寫到:
我也只是問問大家是不是歌唱狂而已....竟然就自動自發自爆了....看來你不只是歌唱狂,還是一個"爆"露狂....  

.....
請從第8頁開始看您就懂了

本文連接  
tjy
青銅驢友

. Taichung
#156 : 2007-2-27 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:

引用:
tjy寫到:

.....
請從第8頁開始看您就懂了

我知道~just kidding...

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6993
 . 失蹤: 2667
 . 綠島的某一處
#157 : 2007-2-28 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
嗚嗚...
剛剛去看一下介紹~
又讓我失望一次了阿~

哪尼~居然是這種結果......

偶認命

引用:
HCY1528寫到:
那晚上就為大哥獻醜一曲囉

賺到了但是我不會因此而"癱"掉喔

本文連接  
tjy
青銅驢友

. Taichung
#158 : 2007-3-1 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

看了投票後,結論就是沒有人敢承認自己是歌唱狂,但也都會唱上一兩句,可能是不好意思承認自己是歌唱狂吧,因此應該把投票結果看成會唱跟不會唱兩個部份,所以台灣人果然是真的很愛唱歌,但是我還是找不出台灣人愛唱歌的箇中原因是什麼....

本文連接  
hillo
銀驢友〔中級〕
Silent Magician

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第二名)  

. 積分: 637
 . 精華: 2
 . 文章: 767
 . 收花: 5347 支
 . 送花: 7674 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 2088 小時
 . 瀏覽: 38553 頁
 . 註冊: 6718
 . 失蹤: 2649
#159 : 2007-3-2 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

自從高中的音樂課獨唱考試之後就很少開唱過了
因為哪有人經過六次的補考之後
還被老師說要不是因為全班都過了
不然就把你給當掉.......囧
那學期的音樂分數60分......

本文連接  

159  11/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 06:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033765 second(s), 6 queries , Qzip disabled