RSS   

投票標題: [閒聊]你是"歌唱狂"嗎?  (單選) 投票人數: 34 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

tjy   Meteorshower   捨我其誰   china888   C0000C0000C   playjang   paoju1820   rolexiverson   rhine   chian180   chaodon   artshin   leacks   shawn0129   swm   大哥   mocaca0918   可樂果   Selena   MU   pandacat   eudemon   neco   newwill   elc26   qqchien   cld   陽光水瓶   無名   kamlin   jacksletter2002   bluesea210   hillo   chen_a  
1、本人很愛唱歌,已達到有歌故我在的境界。   1 (2.94%)
2、偶爾唱唱,有人約就去打發時間。   22 (64.71%)
3、沉默是金,所以我從不開金口啦。   11 (32.35%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

159  7/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 2672
 . 綠島的某一處
#91 : 2007-2-26 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
軟趴趴任人宰割嗎?

差不多~不過要注意,是"尬意"的男生喔

要是隨便找人來試..不會準的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6714
 . 失蹤: 147
 . 虛無飄渺
#92 : 2007-2-26 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
我也選 2  有人約我會去阿  只是不能唱太多  不然椅子 多會往我身上飛  
實在是沒唱歌的天份說  
發現這好像有好戲要上演 我得要快去 拿椅子 準備一些零食 來看戲

可樂果兄就有這種功能了,

很冷,緊酸。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#93 : 2007-2-26 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:

引用:
大哥寫到:
阿~~~~那我可能沒辦法去
只好羨慕大夥兒了

為啥阿 !

因為交通不方便

你要是要幫我出來回的交通費我就去了

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 91
 . 台中的阿土伯
#94 : 2007-2-26 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

通常....不管在任何場合我都會欣然的唱起歌來!...u_u....如果是朋友找去唱歌的話!一開始會很不想去,但一被拉去的時候!就會猛搶麥克風!@_@

本文連接  
tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3711 小時
 . 瀏覽: 31331 頁
 . 註冊: 7039
 . 失蹤: 5
 . Taichung
#95 : 2007-2-26 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
為啥阿 !

大哥在澎湖當兵嘛~ (just kidding...)
要等放假才有可能囉....

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 2610
 . *造型的世界*♂
#96 : 2007-2-26 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
通常....不管在任何場合我都會欣然的唱起歌來!...u_u....如果是朋友找去唱歌的話!一開始會很不想去,但一被拉去的時候!就會猛搶麥克風!@_@

原來是傳說中的麥克風"霸"主...

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#97 : 2007-2-26 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
大哥您客氣了...好說好說...只是常被逼著唱鎖喉歌...

凌,辛苦了...賞朵花犒賞一下

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6467
 . 失蹤: 4408
 . 地球
#98 : 2007-2-26 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
差不多~不過要注意,是"尬意"的男生喔要是隨便找人來試..不會準的

引用:
大哥寫到:
因為交通不方便你要是要幫我出來回的交通費我就去了

1.那我想試試看
2.只要我當月有多於的錢一定出

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 895
#99 : 2007-2-26 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tjy寫到:

引用:
swm寫到:
為啥阿 !

大哥在澎湖當兵嘛~ (just kidding...)
要等放假才有可能囉....

又一個

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#100 : 2007-2-26 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
又一個

不能笑
笑會有皺紋........

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#101 : 2007-2-26 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:

引用:
又一個

不能笑
笑會有皺紋........

那你還一直笑

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#102 : 2007-2-26 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
那你還一直笑

恐怖........
連我真的一直在笑都被你猜到...

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#103 : 2007-2-26 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:

引用:
那你還一直笑

恐怖........
連我真的一直在笑都被你猜到...

小心笑到臉抽筋,那會很痛苦,想停又停不下來,顏面神經沒辦法控制

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 301
#104 : 2007-2-26 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
ur2581寫到:
沒問題~

人費要漲價喔~

小白豬~我要抽規費

那也要等我收到後再給阿

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 91
 . 台中的阿土伯
#105 : 2007-2-26 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
MU寫到:

原來是傳說中的麥克風"霸"主...

沒辦法....u_u.....每次我朋友點的歌我都會唱.....所以就會"凍沒屌"....

本文連接  

159  7/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 09:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029438 second(s), 6 queries , Qzip disabled