RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

316  15/22  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
newfree05
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 596
 . 收花: 3267 支
 . 送花: 1259 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1363 小時
 . 瀏覽: 30581 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 592
#211 : 2007-3-4 07:06 PM     只看本作者 引言回覆

如果大家都能夠以朋友來稱呼
感覺起來會比大大們這些用詞來的親切多了
畢竟網路上交友,現實生活上新認識也算是朋友
何不以朋友來尊稱呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Chikage
銅驢友〔初級〕
ボケまくりの完全無敵少女

. 積分: 126
 . 精華: 1
 . 文章: 149
 . 收花: 987 支
 . 送花: 1035 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 1067 小時
 . 瀏覽: 8430 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 1056
#212 : 2007-3-4 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

名字對我來說是沒有意義的,你們喜歡怎麼叫就怎麼叫吧。

(哇!我一直想說一次看看)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7049
 . 失蹤: 0
#213 : 2007-3-4 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
newfree05寫到:
如果大家都能夠以朋友來稱呼
感覺起來會比大大們這些用詞來的親切多了
畢竟網路上交友,現實生活上新認識也算是朋友
何不以朋友來尊稱呢?

當然稱彼此為朋友,相當好,也相當親切.
不過,當彼此聊天提到第三者(甚至第四第五...者)的時候,有個暱稱還是比較方便.

引用:
Chikage寫到:
名字對我來說是沒有意義的,你們喜歡怎麼叫就怎麼叫吧。
(哇!我一直想說一次看看)

哇!我也一直想聽你說一次看看.

本文連接  
igor
銀驢友〔初級〕
igor

. 積分: 392
 . 文章: 380
 . 收花: 3626 支
 . 送花: 6033 支
 . 比例: 1.66
 . 在線: 2816 小時
 . 瀏覽: 14513 頁
 . 註冊: 6909
 . 失蹤: 2453
#214 : 2007-3-5 07:01 AM     只看本作者 引言回覆

跟id一樣,叫我igor就可以了,
igor是俄羅斯人的名字,名字意含武士或戰士

本文連接  
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24505 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 216
#215 : 2007-3-5 08:45 AM     只看本作者 引言回覆

我看別人稱呼「大大」也是很不習慣
因為我自己不知那裡比別人「大」...年紀大一點是有啦

本文連接  
clin
銅驢友〔初級〕
小星星

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 142
 . 收花: 1004 支
 . 送花: 1490 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 850 小時
 . 瀏覽: 18280 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 897
 . 遙遠的天邊
#216 : 2007-3-5 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

就小星星囉  

順便想請教一下 "頭銜" 跟 "暱稱" 有什麼不同呢?

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 2
 . TWed2k-DVD幫BT組
#217 : 2007-3-5 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

我是阿達猴..不是阿達..少了個猴..就不是阿達猴

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#218 : 2007-3-5 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
clin寫到:
順便想請教一下 "頭銜" 跟 "暱稱" 有什麼不同呢?

你所謂的"頭銜",指的大概是"封號"?封號是經由會員發起的正名投票程序(或直接由壇主賜名),再報請壇主加上的名號,在版面上看到的某會員顯示的不是"x驢友"而是例如"論壇第一xxx".TWed2k名人堂蒐集的就是了.性質上是屬於被動的,也就是說由他人決定的.

至於暱稱,則是可以在[控制台]裡編輯[個人資料],在[自定暱稱]欄裡輸入自己喜歡的暱稱,這個是可以自己決定的.

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 1030
 . 偏遠寧靜的小山村
#219 : 2007-3-5 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
asarong=>小胖<---豬豬團~有新生到了喔

誰可以帶新生入團啊?

引用:
asarong寫到:
其實我覺得對不認識的人真的很難稱呼,之所以叫大大也只是基於尊敬的心理,如果是熟朋友了,怎麼
會叫大大呢?
當然,寒鴉兄提倡統一稱謂之舉我是絕對贊同的,以後稱謂就簡單多了,也不必煩惱禮貌問題了...
我是asarong,因為長得稍微胖胖的,所以有朋友戲稱"小胖",所以就叫我"小胖"吧,以前有一部卡通的
主角就叫小胖,蠻有名的,所以我喜歡,謝謝...

小胖兄~
歡迎加入論壇
有興趣加入壇豬團嗎
那要先交出照片來審核一下喔
不夠"份量"不得加入唷
目前隊長為黃金豬隊長
在下是小黑豬...請多多指教

本文連接  
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 2982
 . 巨蟹星雲
#220 : 2007-3-5 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

~~
看篇文章居然花那ㄇ多時間~
大大訴尊稱~
從開始用網路到現在~
不管到哪邊都合用~
偶速紫青~
不過剛看到偶的人就叫偶黑青
ㄚ不然就叫歐青

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 896
#221 : 2007-3-5 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:

小胖兄~
歡迎加入論壇
有興趣加入壇豬團嗎
那要先交出照片來審核一下喔
不夠"份量"不得加入唷
目前隊長為黃金豬隊長
在下是小黑豬...請多多指教

黃金豬是誰啊....

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 17
 . 台灣
#222 : 2007-3-5 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得怎麼稱呼都沒關係
只要知道是叫誰就好
不要太過難聽刺耳的(尤其是別隨便觸痛別人的傷口)

本文連接  
arguslin
驢手小試
好可愛的靖哥哥

. 積分: 9
 . 文章: 21
 . 收花: 78 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 38 小時
 . 瀏覽: 1320 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 4300
 . 你找不到的地方
#223 : 2007-3-5 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

我含辛茹苦千山萬水披荊斬棘胡說八道的...終於把這麼一大串給看完了。
為了感謝各位道友充實小弟我今天晚上快兩個小時的網路時光,
趕快奉上小的數十年來如一日的稱號...好可愛的靖哥哥

歡迎各位狐群狗黨朋比為奸便辟之徒多多交關一下...

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#224 : 2007-3-5 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

我老話一句舊事重提不辭勞苦口乾舌燥.......
還是那一句~~沒圖沒真相!!

好可愛的靖哥哥,
到底有多可愛?到美美區爆一下吧!

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6714
 . 失蹤: 148
 . 虛無飄渺
#225 : 2007-3-5 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
黃金豬是誰啊....

鉥實兄啊,

灰灰兄,

你連你們壇豬團團長都忘記了。

本文連接  

316  15/22  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 06:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036890 second(s), 6 queries , Qzip disabled