RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

316  5/22  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#61 : 2007-2-27 03:00 AM     只看本作者 引言回覆

呵, 大家好. 我叫加蛋, 原由: .

其實不過是顆平凡的蛋, 大家喜歡怎麼叫我都行.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 0
#62 : 2007-2-27 03:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
其實不過是顆平凡的蛋.

哈!
跟"只是壞了的一顆蛋",可以號稱雙蛋.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 377
 . Taiwan
#63 : 2007-2-27 03:15 AM     只看本作者 引言回覆

加蛋兄最近當老闆了喔~

http://www.wretch.cc/blog/samwoo&article_id=13299248

....幕後推手原來是一弄姐的好朋友-老吳啊~

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#64 : 2007-2-27 03:23 AM     只看本作者 引言回覆

原來雨文是米滷蛋的老吳!!
失敬!失敬!

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#65 : 2007-2-27 03:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
哈!
跟"只是壞了的一顆蛋",可以號稱雙蛋.

呵, 小濕主是顆小壞蛋. 而, 我可是顆好蛋呢!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#66 : 2007-2-27 03:30 AM     只看本作者 引言回覆

加蛋晚安!
小壞蛋晚安!
雨文晚安!

在下撐不住了.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#67 : 2007-2-27 03:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen寫到:
加蛋兄最近當老闆了喔~

http://www.wretch.cc/blog/samwoo&article_id=13299248

....幕後推手原來是一弄姐的好朋友-老吳啊~

沒錯, 雨文要多多光顧喔.
要不是在歐洲買不到, 不然加蛋還真想買一本來見識見識.

寒鴉兄晚安阿, 祝好夢喔.

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 377
 . Taiwan
#68 : 2007-2-27 03:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
原來雨文是米滷蛋的老吳!!
失敬!失敬!

我不是老吳啦.....這可真是誤會大了

寒鴉兄慢走啊~晚安~

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 599
#69 : 2007-2-27 07:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
叫偶C姐(吸姐);或阿C(阿吸)都可以啦~

依稀、彷彿、好像、似曾還有  C兒(吸兒)

[ametofo 在  2007-2-27 07:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#70 : 2007-2-27 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

依稀、彷彿、好像、似曾還有  C兒(吸兒)

C兒(吸兒)感覺好像在叫兒子,所以用起來怪怪的捏~我才不會又把它想歪咧

”吸姐”很習慣啦懶得轉換成英文的就直接打”吸”吧我自己就很懶得換

”阿吸”~是有一次聽阿笨這樣叫~蠻符合聳聳的風格的~很順口

[C0000C0000C 在  2007-2-27 08:58 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#71 : 2007-2-27 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

阿吸~別這樣誇我~
我會害羞~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#72 : 2007-2-27 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
阿吸~別這樣誇我~
我會害羞~

唷??你費害羞??
那你的論壇十大不可思議的事可以更新了

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#73 : 2007-2-27 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
shiuh寫到:
阿吸~別這樣誇我~
我會害羞~

唷??你費害羞??
那你的論壇十大不可思議的事可以更新了

阿吸~我是阿漆~凌凌漆啦~
我們槍口要對外~

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6633
 . 失蹤: 2806
#74 : 2007-2-27 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

發現蠻多人的暱稱都很有創意
完全想不到適合自己的暱稱~只能以現況當暱稱~真糟阿~!!

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 427
 . 海上
#75 : 2007-2-27 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

我叫。。。小七就行啦~

比我小的叫我七姐~~担当不起啊~

比我年长的称我七妹,满亲切的啦~~

只有一个要求~~别叫我认真魔人嘛~~~

本文連接  

316  5/22  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029551 second(s), 6 queries , Qzip disabled