RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

316  4/22  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 881
#46 : 2007-2-27 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
shawn0129寫到:甩尾很難控制,我常常甩過頭...

我一直甩到牆上
還會甩到水裡...

訣竅在方向鍵上的控制,我也只甩過幾次成功的而已,大部份車子都會亂滑....
金字塔那關最難跑

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 0
#47 : 2007-2-27 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
PXA250寫到:
剛進論壇時...我的工作是研發PDA...
那時正好由Intel 推出嵌入式的CPU--PXA250...
所以就只好用這個型號當暱稱啦...

寒鴉逛過我的blog...就應該知道我在現實生活中的英文名字了...
在這論壇裡. 稱謂已經不重要.
重要的是有你們這些人. 讓這兒比別處更溫暖.
也更讓人有 "歸屬感"----即使我們不曾謀面. 亦然!

你也很感性,其實我滿欣賞你的.
可以稱呼你 CPU 嗎?
開玩笑啦! Jokie 記起來了.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 881
#48 : 2007-2-27 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

來睡了各位晚安

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#49 : 2007-2-27 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
來睡了各位晚安

死灰,連一個跟主題有關的話也沒提,這樣就去睡啦?

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6452
 . 失蹤: 4394
 . 地球
#50 : 2007-2-27 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

這就是他厲害的地方

晚安死灰兄

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7182
 . 動物星球
#51 : 2007-2-27 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

叫卡丁灰.....
唸快好像不太好

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 88
#52 : 2007-2-27 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

叫偶C姐(吸姐);或阿C(阿吸)都可以啦~

本文連接  
r123456789078
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 563
 . 收花: 798 支
 . 送花: 773 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 15575 頁
 . 註冊: 6682
 . 失蹤: 3523
 . 不入虎穴焉得虎子
#53 : 2007-2-27 01:47 AM     只看本作者 引言回覆

我是男子漢

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#54 : 2007-2-27 02:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
r123456789078寫到:
我是男子漢

可不可簡化成--男子漢 就好?

總不能稱呼時變成--我(也)是男子漢.

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6562
 . 失蹤: 717
#55 : 2007-2-27 02:08 AM     只看本作者 引言回覆

還有300字

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#56 : 2007-2-27 02:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
還有300字

什麼題目這麼難?
一篇作文寫這麼久?

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#57 : 2007-2-27 02:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
lch2003寫到:
還有300字

什麼題目這麼難?
一篇作文寫這麼久?

難忘的聖誕-400字
中文教學-400字

書信-200字
新聞稿-250字

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#58 : 2007-2-27 02:32 AM     只看本作者 引言回覆

小壞蛋,
論壇裡有那麼多文章,難道都沒有可以抄襲的?

不然在網路上搜尋也可以呀.

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#59 : 2007-2-27 02:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
小壞蛋,
論壇裡有那麼多文章,難道都沒有可以抄襲的?

不然在網路上搜尋也可以呀.

啊.......抄襲.......試試吧

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 403
 . Taiwan
#60 : 2007-2-27 02:58 AM     只看本作者 引言回覆

小濕弟....作業用抄襲的不太好喔...."參考"一下就可以

應寒鴉兄的邀請,在此說明一下我的暱稱

引用:
rainwen寫到:
寒鴉兄可直接稱呼我rainwen兄或rainwen弟即可
rainwen翻成中文就是雨文......很有詩意吧

本文連接  

316  4/22  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 11:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037880 second(s), 6 queries , Qzip disabled