RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
北極熊大發
銅驢友〔中級〕
極北之王者

今日心情

. 積分: 131
 . 文章: 126
 . 收花: 1205 支
 . 送花: 204 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2734 小時
 . 瀏覽: 5924 頁
 . 註冊: 6278
 . 失蹤: 855
 . 北極
#1 : 2007-3-12 03:33 PM     全部回覆 引言回覆

小弟在網路論壇中,網友對我比較常見的叫法

北極熊
熊大
熊熊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
北極熊大發
銅驢友〔中級〕
極北之王者

今日心情

. 北極
#2 : 2007-3-12 05:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
北極熊大發寫到:
小弟在網路論壇中,網友對我比較常見的叫法

北極熊
熊大
熊熊

C姐推薦的耶!!

我建議你的暱稱就用--北極熊 好了,

至於 熊大......多逛逛,以後你就懂了,我建議還是不要用.

其實如果有看過馳風競艇王的話...有一個主角也是叫雄大....=.=
我以前每次看...都覺得在叫我...哈哈哈...(謎之聲:你想太多了)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
北極熊大發
銅驢友〔中級〕
極北之王者

今日心情

. 北極
#3 : 2007-3-12 05:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
北極熊大發寫到:
其實如果有看過馳風競艇王的話...有一個主角也是叫雄大....=.=
我以前每次看...都覺得在叫我...哈哈哈...(謎之聲:你想太多了)

好吧,再多告訴你一點,

這裡有個人自稱"熊小",可是很多人還是尊稱他"熊大",他是誰?自己發現答案比較好玩.

是Vic→開墾隊隊長^^

是論壇開墾員^^...有滿多關於他的傳奇文章

本文連接  
北極熊大發
銅驢友〔中級〕
極北之王者

今日心情

. 北極
#4 : 2007-3-12 08:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:
大部分的驢友都叫我阿土伯.....或是MU....但千萬不要叫「老MU」喔!

阿土伯...叫了會怎麼樣...=.=...好想知道喔

會把我人間蒸發嗎=.=

本文連接  
北極熊大發
銅驢友〔中級〕
極北之王者

今日心情

. 北極
#5 : 2007-3-12 10:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:
那你言下之意就是想跟我老MU過不去囉?.....

那有...人家只是先拜個碼頭咩...

我可是清流人士...

本文連接  
北極熊大發
銅驢友〔中級〕
極北之王者

今日心情

. 北極
#6 : 2007-3-13 04:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
swm寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:╮( ⊙ε⊙)╭偶素上流社會的啦!!!

什麼清流!風流!下流!都跟偶沒關係

但是沒關係偶學佛的不跟你們計較~

哇!

C姐走阿美路線了

素啊~要不要轉過頭來給你瞧一瞧....這個造型不就是上流美的造型嗎

引用:
NetKidz寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
偶才是 ㊣C0老木啊

C0老木?所以是人人的老木?

----
flee~~~

是說北極熊啊~他算是偶生出來的咩~所以偶才是真正的他老木
不過蘿莉魔人如果也要認我當老木....我也不反對啊~

老木萬歲萬萬歲...(狗腿大隊出場)...

本文連接  
北極熊大發
銅驢友〔中級〕
極北之王者

今日心情

. 北極
#7 : 2007-3-14 10:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:
寒鴉兄   我想了一想覺得 小哈雷 念起來不太順
可以的話.幫我換成 小新 好嗎?感謝您
對了.我想加入你們志工團隊.^^"不知道可不可以
有任何事只要能力所及都會幫忙
請問志工團隊都做那些事阿?

控制台→編輯個人資料→最下面有個"自定暱稱"

就可以改了...

....=.=

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 01:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027782 second(s), 7 queries , Qzip disabled