RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 92
#1 : 2007-2-27 12:49 AM     全部回覆 引言回覆

叫偶C姐(吸姐);或阿C(阿吸)都可以啦~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2007-2-27 08:57 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

依稀、彷彿、好像、似曾還有  C兒(吸兒)

C兒(吸兒)感覺好像在叫兒子,所以用起來怪怪的捏~我才不會又把它想歪咧

”吸姐”很習慣啦懶得轉換成英文的就直接打”吸”吧我自己就很懶得換

”阿吸”~是有一次聽阿笨這樣叫~蠻符合聳聳的風格的~很順口

[C0000C0000C 在  2007-2-27 08:58 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2007-2-27 09:04 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
阿吸~別這樣誇我~
我會害羞~

唷??你費害羞??
那你的論壇十大不可思議的事可以更新了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2007-2-28 12:49 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
MU寫到:
SM!...有帶鞭子的嗎?

鞭子在C妹的手上~

才不是咧~~明明就是鞭子在g妹手上~~鞭打在小白豬身上

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#5 : 2007-2-28 01:27 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
才不是咧~~明明就是鞭子在g妹手上~~鞭打在小白豬身上

副團長嗎~
很久沒有看到她在水區出現了~
真是愛潛水的副團長阿

當初是你帶她進場的....

所以我合理的懷疑是你把她帶出場,藏私呢

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#6 : 2007-3-2 02:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
asarong=>小胖<---豬豬團~有新生到了喔

誰可以帶新生入團啊?

小胖不是寒鴉的嗎??
小胖讓我想到天方夜譚那隻烏鴉"小胖~小胖~啊~啊~啊~"

引用:
missholiday寫到:
叫我 愛德華公爵 就可以了
呵呵呵 看看會不會有 WOW 裡面的朋友看到
呵呵呵 大家安

太長了.....真難叫....

[C0000C0000C 在  2007-3-2 02:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#7 : 2007-3-2 02:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

厲害
濕的 絲絲入扣

那.........短的............呢
是.......

....那就再連絡吧....

怎麼又被你識破了.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#8 : 2007-3-6 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
slog寫到:
另外..謹記教誨..^^"

那為什麼沒有把它改掉要記得改掉喔http://xs.to/

[C0000C0000C 在  2007-3-6 10:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#9 : 2007-3-13 02:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
北極熊大發寫到:

引用:
MU寫到:
大部分的驢友都叫我阿土伯.....或是MU....但千萬不要叫「老MU」喔!

阿土伯...叫了會怎麼樣...=.=...好想知道喔

會把我人間蒸發嗎=.=

熊仔~

不要半路認「老MU」喔!

偶才是 ㊣C0老木啊

樓上的各位:

╮( ⊙ε⊙)╭偶素上流社會的啦!!!

什麼清流!風流!下流!都跟偶沒關係

但是沒關係偶學佛的不跟你們計較~

[C0000C0000C 在  2007-3-13 02:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#10 : 2007-3-13 02:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
swm寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:╮( ⊙ε⊙)╭偶素上流社會的啦!!!

什麼清流!風流!下流!都跟偶沒關係

但是沒關係偶學佛的不跟你們計較~

哇!

C姐走阿美路線了

素啊~要不要轉過頭來給你瞧一瞧....這個造型不就是上流美的造型嗎

引用:
NetKidz寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
偶才是 ㊣C0老木啊

C0老木?所以是人人的老木?

----
flee~~~

是說北極熊啊~他算是偶生出來的咩~所以偶才是真正的他老木
不過蘿莉魔人如果也要認我當老木....我也不反對啊~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033009 second(s), 7 queries , Qzip disabled