RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

184  8/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

米血
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 443
 . 文章: 377
 . 收花: 2767 支
 . 送花: 520 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 220 小時
 . 瀏覽: 5260 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 2975
 . 黑輪攤
#106 : 2007-2-28 02:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
米血寫到:
是嗎?我好像只看到一個狀況外的版主發著不知所謂的文~在所謂沒規矩的水區~這就是水區風格的地方

這種文為何站方不處理一下?還是需要繼續上報站長來處理?

水區本就沒什麼禁忌
像黑太陽在這被說成鹹濕兄他也沒生氣
你到底是在遷怒什麼??
如果我沒記錯,辛蒂這不是第一次關站,難道不能輕鬆以對嗎?
一定要像在弔殤嗎????

我沒說一定要像在弔傷

但這是一個討論區版主、站友該有的風度嗎?哪怕只在水區

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 2408
#107 : 2007-2-28 02:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
米血寫到:
我沒說一定要像在弔傷

刮別人鬍子前,請先把自己的鬍子刮乾淨

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 884
#108 : 2007-2-28 02:27 AM     只看本作者 引言回覆

睡了,各位晚安

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6559
 . 失蹤: 547
 . 鳴海探偵社
#109 : 2007-2-28 02:29 AM     只看本作者 引言回覆

我閃人嚕!!  各位晚安 掰掰!!!

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 12
 . 龍宮
#110 : 2007-2-28 02:29 AM     只看本作者 引言回覆

我也要去睡了大家晚安摟  

本文連接  
opq
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 19
 . 收花: 9 支
 . 送花: 14 支
 . 比例: 1.56
 . 在線: 95 小時
 . 瀏覽: 380 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 1013
#111 : 2007-2-28 02:47 AM     只看本作者 引言回覆

還好當初有註冊到這裡的帳號
否則真不該要往哪跑
不過還是希望辛蒂能早日再回來

本文連接  
米血
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 443
 . 文章: 377
 . 收花: 2767 支
 . 送花: 520 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 220 小時
 . 瀏覽: 5260 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 2975
 . 黑輪攤
#112 : 2007-2-28 03:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
米血寫到:
我沒說一定要像在弔傷

刮別人鬍子前,請先把自己的鬍子刮乾淨

看來這位版主相當自重,堅持自己默默的刮鬍子
反倒一堆人出來替他圍事,到底該說你們團結還是該說你們盲目

本文連接  
singma
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 190
 . 收花: 900 支
 . 送花: 278 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 851 小時
 . 瀏覽: 8704 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 57
#113 : 2007-2-28 06:37 AM     只看本作者 引言回覆

每天一定到這裡逛個3小時在睡覺

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6716
 . 失蹤: 3408
#114 : 2007-2-28 07:24 AM     只看本作者 引言回覆

希望別有小白~~自己也拒當小白
現在最怕人多會吸引駭客的目光~
帳號跟密碼被盜可不是小事~
看來版大以後為了控管文章數量以後有可能會禁止回感謝文
改送花~~因為以前辛蒂摩兒也是這麼做的

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#115 : 2007-2-28 07:53 AM     只看本作者 引言回覆

看不懂小豬媽媽在說些什麼....

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6716
 . 失蹤: 3408
#116 : 2007-2-28 08:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
看不懂小豬媽媽在說些什麼....

>< 我已經正名了我不叫小豬媽媽~我正名:大黃雀俱樂部會員
我應該是杞人憂天一點
怕日後這個網站人愈多~~會有人想用不好方式盜取別人帳號
也許我太過於杞人憂天了(
應該說玩太多線上遊戲~線上遊戲常有人盜帳號
)~~

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 37
#117 : 2007-2-28 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chu9066082寫到:
>< 我已經正名了我不叫小豬媽媽~我正名:大黃雀俱樂部會員
我應該是杞人憂天一點
怕日後這個網站人愈多~~會有人想用不好方式盜取別人帳號
也許我太過於杞人憂天了(
應該說玩太多線上遊戲~線上遊戲常有人盜帳號
)~~

嗯....你是誰我真的不記得了

請大家多多使用安全提問密碼改的奇形怪狀

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 2408
#118 : 2007-2-28 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
米血寫到:
看來這位版主相當自重,堅持自己默默的刮鬍子
反倒一堆人出來替他圍事,到底該說你們團結還是該說你們盲目

沒人替他圍事
他使用的表情符號不當,容易使人誤會固然有錯,但閣下你不覺得你的措詞也不是很妥當嗎

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 37
#119 : 2007-2-28 11:56 AM     只看本作者 引言回覆

圍事是什麼

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 290
#120 : 2007-2-28 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
圍事是什麼

剛剛跑去找的~

引用:
圍事就等於保鑣或者和事佬的角色,一搬會請"圍事"的,不是賭場就是特種行業,因為一個場子並不知道會來鬧場的人的份量是多少,遇到混混或其他幫派的人,打殺或談判等步驟都可以使對方知難而退,遇到白吃霸王餐的,"圍事"更可發揮它的功能;但是遇到份量比較大的,可能就比較巴結一點,"圍事"者背後的力量,最起碼可使事情大事化小,小事化無了!!

圍事主要是處理一些一般侍者無法處理的事務,通常酒店、娼寮、飯店、KTV、撞球場等等這類有背景在經營的店都會有。其實也不用面露兇像拉,只要你有點底子的就算很斯文,只要你抓得動對方要揮舞的手通常就可以去幹了。也不一定是黑社會的人在擔崗,不過由這一行進入黑社會的情況很多就是了。

圍事主要是處理一些一般侍者無法處理的事務,
通常酒店、娼寮、飯店、KTV、撞球場等等這類有背景在經營的店都會有。
其實也不用面露兇像拉,只要你有點底子的就算很斯文,
只要你抓得動對方要揮舞的手通常就可以去幹了。
也不一定是黑社會的人在擔崗,不過由這一行進入黑社會的情況很多就是了。

也有吧不一定是男生

顧場子的人  應該也算吧

本文連接  

184  8/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 03:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034450 second(s), 6 queries , Qzip disabled