RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

184  13/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13 

SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 241
 . 文章: 235
 . 收花: 1822 支
 . 送花: 894 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 12881 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 94
 . TWed2k-DVD幫
#181 : 2007-3-5 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
Cyndi 關站公告....所發生的如圖 ~~~~我想之後這裡的人應該是會再增加吧
希望這是好事~~也希望來這裡的人...能珍惜現在所看到的一切啊

不覺得這是好事, 我因此失去了家.
我很珍惜這的一切, 雖然都只是默默的分流.

PS. 一點心情寫照, 無意冒犯.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24505 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 202
#182 : 2007-3-5 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

最近晚上看到都是5-600人
應該都是常態了
所以在那高峰期要連線都很吃力

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6713
 . 失蹤: 3405
#183 : 2007-3-5 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

我玩的都沒被人盜號說~只有易主、公司倒閉、上線看不到人.......

大雞雞是玩什麼?!
我玩的也已經陣亡多年了!!
[/quote]
我玩的是"榮耀",就是法師用法杖K就可以秒殺比他等高的戰士的遊戲
最多一擊120萬,不過大家的血都只有幾仟.....
後來數碼被掏空就倒了,遊戲也沒人接手的樣子....

最近一點的是玩"墨香",好久沒玩了,大概也差不多了.... [/quote]
墨香我也有玩過~人最多的時候
不過通常被盜帳號機率最高的是有使用外掛~當然也有沒使用外掛也被盜過
目前正在玩洛汗,但好幾天沒上去練了覺得玩煩了~
現在想想我玩蠻多線上遊戲滴~~用手指頭數好像不夠~~
因為每次玩一玩要收費就閃人都玩免費居多~
所以想盜我帳號好像也挺難....不過常聽其他玩家被盜就是

本文連接  
hillo
銀驢友〔中級〕
Silent Magician

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第二名)  

. 積分: 637
 . 精華: 2
 . 文章: 767
 . 收花: 5347 支
 . 送花: 7674 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 2088 小時
 . 瀏覽: 38553 頁
 . 註冊: 6709
 . 失蹤: 2640
#184 : 2007-3-5 04:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
原來沒去拍妹妹
你去哪一家打擊練習場,上次去大魯閣,好貴...

大魯閣一次30.....
最近也很瘋這個
只是同學之中沒幾個同好
因為都說打不到

本文連接  

184  13/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 04:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029269 second(s), 6 queries , Qzip disabled