RSS   

投票標題: [問題]你交過幾位女友?  (單選) 投票人數: 124 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

relnuh   khl1216   igor   r123456789078   TIME2586   歡唱悲歌   Mythopeic   bobcheng   ichoro   陽だまり   hillo   tako77   magicballl   chopper   keepwalking   mjo   greensky   h80053   ezkazoo   近滕宥   chiachun0525   阿誠   我是小江烏龜   wctor   dayi   TOMORROW   tanpitt   smartcard   sctung1027   shawn0129   darkfala   a8902084   sizoung   gn00380053   NeoBetas   Vic   otto   jacksletter2002   hinatalin   mocaca0918   朱大常   gray200458   Azure   sado326   kilio   darth   ~冥想捷~   nbaboy24   violintouch   Buger   ricky-ma   Ricky阿影   Observer   newtoepie   雙刀火雞   chen_a   smallpin   libra1014   shelley0411   jackssss   ithinkurdumb   banghon   seedtnfsh   god1031   cloud787878   flute_even   vichen   artshin   siekensou   Zeno   亂蛇   alanhacker   tjy   simonfang   ageeva   z711021   jjjalan   vivi123456   Franklee   M004378   djmars   woooooolin   newfree05   碎葉   藍色形式   Sato   miholee   Perceval   osaka   btv   foeverlee   海德   which   superwoofer   John.Wei   Arke   domo   GGL   PURE   onitsuki   kenji0905   kyouchigou   gogocat1945   Zicharder   tomahawk   RED   lightqsr   wuefeng   godder1   arvin   ddt7256   yow_der   kavinson   jjjjjjj   biger wu   pobo   emeth666   xxaa00   lightmyfire   rote2001   chiyu   torrlin   inmotion   alonewalker  
0位   44 (35.48%)
1-2位   43 (34.68%)
3-5位   24 (19.35%)
6-10位   9 (7.26%)
10位以上?!(可以分享您的悲慘經歷嗎?:p)   4 (3.23%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

81  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 44
 . 後山
#1 : 2007-2-28 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

發現這個版還沒有投過這類票選,
順便測試一下怎麼設投票...

當然,在這裡會投的人應該是現在仍是一個人的狀態吧..
啥?你問我投哪一個?就鴨蛋啊!orz

[relnuh 在  2007-3-1 07:36 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#2 : 2007-3-1 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

兩個
一個走了
一個好好呵護中
人生能有幾個10年
哈哈
繼續努力下一個二個三個.....十年

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
歡唱悲歌
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 42
 . 文章: 66
 . 收花: 266 支
 . 送花: 604 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 427 小時
 . 瀏覽: 13266 頁
 . 註冊: 6600
 . 失蹤: 89
#3 : 2007-3-1 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

3~5個
第一個交往2年:當她跑去離島教書後的3個月,竟然告訴我說她想一個人!然後就出現了一個原住民男友(學姊告訴我的)@@!
第二個15天:辛苦的追了幾個月!在與她一同賞夜景的那個夜晚,她說要送我一個禮物,要我閉上眼不可以偷看,結果第一次被女生(嘿!嘿!別想歪了)主動獻吻!當時真是爽呆了!15天後在一趟南台灣之旅的回程中她告訴我她愛上了別人!兇手竟然是我學弟!
第三個交往一年:莫名其妙的就分手!到現在還搞不清楚!真是個謎!
目前交往對象:天真!可愛!活潑!喜歡耍賴!愛情至上的小女孩!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Mythopeic
青銅驢友
Yucari

今日心情

. 積分: 214
 . 文章: 170
 . 收花: 1832 支
 . 送花: 705 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 3060 小時
 . 瀏覽: 22131 頁
 . 註冊: 6522
 . 失蹤: 2040
#4 : 2007-3-1 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

兩位呢...
女朋友的話是0位唷(羞)

本文連接  
Mythopeic
青銅驢友
Yucari

今日心情

. 積分: 214
 . 文章: 170
 . 收花: 1832 支
 . 送花: 705 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 3060 小時
 . 瀏覽: 22131 頁
 . 註冊: 6522
 . 失蹤: 2040
#5 : 2007-3-1 12:12 PM     只看本作者 引言回覆

啊啊啊....抱歉我跑錯版區了=  =

本文連接  
ichoro
銅驢友〔高級〕
夜空

今日心情

. 積分: 190
 . 文章: 363
 . 收花: 1563 支
 . 送花: 1442 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 685 小時
 . 瀏覽: 19920 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 2678
#6 : 2007-3-1 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
relnuh寫到:
發現這個版還沒有投過這類票選,
順便測試一下怎麼設投票...

當然,在這裡會投的人應該是現在仍是一個人的狀態吧..
啥?你問我投哪一個?就鴨蛋啊!orz

[relnuh 在  2007-3-1 07:36 AM 作了最後編輯]

別洩氣
跟你一樣
好好一起加油吧

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 1206
 . 星の彼方
#7 : 2007-3-1 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

1位
原因就是常吵架
俗稱的個性不合

引用:
relnuh寫到:
10位以上?!(可以分享您的悲慘經歷嗎?:p)

其實以某種角度來看
0位也算是悲慘經歷的一種

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hillo
銀驢友〔中級〕
Silent Magician

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第二名)  

. 積分: 637
 . 精華: 2
 . 文章: 767
 . 收花: 5347 支
 . 送花: 7674 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 2088 小時
 . 瀏覽: 38553 頁
 . 註冊: 6682
 . 失蹤: 2613
#8 : 2007-3-1 04:26 PM     只看本作者 引言回覆

那我只好說悲慘經歷持續中..................
不過
有時候覺得自己一個人時也不錯啊

本文連接  
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 2196
#9 : 2007-3-1 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Mythopeic寫到:

啊啊啊....抱歉我跑錯版區了=  =

看到這篇,不小心的笑了出來

建議原po作者把標題改成→ [問題]你交過幾位 女/男 友?
這樣不管是誰都可以進來投票了吧…

[pandacat 在  2007-3-1 04:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chopper
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 85
 . 收花: 457 支
 . 送花: 10089 支
 . 比例: 22.08
 . 在線: 7815 小時
 . 瀏覽: 8700 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 0
#10 : 2007-3-1 04:55 PM     只看本作者 引言回覆

0位...我是單身主義者...

本文連接  
tako77
青銅驢友

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 408
 . 收花: 1493 支
 . 送花: 1263 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 2988 小時
 . 瀏覽: 44850 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 174
 . TWed2k-DVD幫火力組
#11 : 2007-3-1 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

一個人有一個人的好
但是相對寂寞的多

本文連接  
jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4968 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 2
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#12 : 2007-3-1 05:35 PM     只看本作者 引言回覆

0.33個 逐漸上升中
努力UP TO 1

本文連接  
keepwalking
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 90
 . 收花: 595 支
 . 送花: 5187 支
 . 比例: 8.72
 . 在線: 1953 小時
 . 瀏覽: 1740 頁
 . 註冊: 6670
 . 失蹤: 1221
#13 : 2007-3-1 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

0位...期待破蛋中...

本文連接  
mjo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 330
 . 文章: 547
 . 收花: 2704 支
 . 送花: 5297 支
 . 比例: 1.96
 . 在線: 1588 小時
 . 瀏覽: 30961 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 42
 . 高雄
#14 : 2007-3-1 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

一天的算嗎.....

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 44
 . 後山
#15 : 2007-3-1 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
1位
原因就是常吵架
俗稱的個性不合

引用:
relnuh寫到:
10位以上?!(可以分享您的悲慘經歷嗎?:p)

其實以某種角度來看
0位也算是悲慘經歷的一種

悲不悲慘要看個人調適
像本人就已經有些"頓悟"的情況了....

本文連接  

81  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032547 second(s), 6 queries , Qzip disabled