RSS   

投票標題: [問題]你交過幾位女友?  (單選) 投票人數: 124 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

relnuh   khl1216   igor   r123456789078   TIME2586   歡唱悲歌   Mythopeic   bobcheng   ichoro   陽だまり   hillo   tako77   magicballl   chopper   keepwalking   mjo   greensky   h80053   ezkazoo   近滕宥   chiachun0525   阿誠   我是小江烏龜   wctor   dayi   TOMORROW   tanpitt   smartcard   sctung1027   shawn0129   darkfala   a8902084   sizoung   gn00380053   NeoBetas   Vic   otto   jacksletter2002   hinatalin   mocaca0918   朱大常   gray200458   Azure   sado326   kilio   darth   ~冥想捷~   nbaboy24   violintouch   Buger   ricky-ma   Ricky阿影   Observer   newtoepie   雙刀火雞   chen_a   smallpin   libra1014   shelley0411   jackssss   ithinkurdumb   banghon   seedtnfsh   god1031   cloud787878   flute_even   vichen   artshin   siekensou   Zeno   亂蛇   alanhacker   tjy   simonfang   ageeva   z711021   jjjalan   vivi123456   Franklee   M004378   djmars   woooooolin   newfree05   碎葉   藍色形式   Sato   miholee   Perceval   osaka   btv   foeverlee   海德   which   superwoofer   John.Wei   Arke   domo   GGL   PURE   onitsuki   kenji0905   kyouchigou   gogocat1945   Zicharder   tomahawk   RED   lightqsr   wuefeng   godder1   arvin   ddt7256   yow_der   kavinson   jjjjjjj   biger wu   pobo   emeth666   xxaa00   lightmyfire   rote2001   chiyu   torrlin   inmotion   alonewalker  
0位   44 (35.48%)
1-2位   43 (34.68%)
3-5位   24 (19.35%)
6-10位   9 (7.26%)
10位以上?!(可以分享您的悲慘經歷嗎?:p)   4 (3.23%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

81  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 427
 . 海上
#31 : 2007-3-2 04:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:
我承認
我投的是最後一個選項

dayi,你真厉害!

失恋多也代表桃花多多吧?不用伤心~~~

话说回来……我的手工牛轧糖在飞机上了么?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6891
 . 失蹤: 990
 . ZeroX
#32 : 2007-3-2 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

引用:
dayi寫到:
我承認
我投的是最後一個選項

dayi,你真厉害!

失恋多也代表桃花多多吧?不用伤心~~~

话说回来……我的手工牛轧糖在飞机上了么?

我的桃花是真的不少
幾次被女生倒追

說到糖果,我回去問看看,我請人幫我拿去寄,"應該"有寄了吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7145
 . 失蹤: 164
#33 : 2007-3-2 05:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jhd9657寫到:
0.33個 逐漸上升中
努力UP TO 1

是組裝的那種嗎????

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 44
 . 後山
#34 : 2007-3-3 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

我的桃花是真的不少
幾次被女生倒追

如果桃花運也可以交易的話一切就好辦了......

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#35 : 2007-3-3 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
relnuh寫到:
如果桃花運也可以交易的話一切就好辦了......

孩子,這種事是可遇而不可求的(拍肩)
況且
桃花大多是不好的啊
如果你被長的像阿美姐的女生倒追
你做何感想??

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 後山
#36 : 2007-3-3 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:
孩子,這種事是可遇而不可求的(拍肩)
況且
桃花大多是不好的啊
如果你被長的像阿美姐的女生倒追
你做何感想??

那就是桃花太多,如果可以"減量",就不會這麼困擾了:p
減量也就是賣給其他的可憐蟲....我一票orz

目前票數看來,有將近一半的人是完全的忠實團員....比我預期的還多一點

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#37 : 2007-3-3 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到: 我的桃花是真的不少
幾次被女生倒追

說到糖果,我回去問看看,我請人幫我拿去寄,"應該"有寄了吧

啊?“应该”……

我我我我我我我我我……等着。。。

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 377
 . Taiwan
#38 : 2007-3-3 03:22 PM     只看本作者 引言回覆

常常在毒男區看到七姐呢~
不愧是幸福的小天使~溫暖了眾多毒男的心

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#39 : 2007-3-3 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen寫到:
常常在毒男區看到七姐呢~
不愧是幸福的小天使~溫暖了眾多毒男的心

哈哈哈哈哈~~~小R真会说话~~收到新年来最中听的赞美一句~

我希望毒男越少越好~~其实单身挺好的~~~~~~只要耐得住寂寞受得了诱惑,爱情总会来到的~~都别绝望~~~我也抱着美好的希望生活~~

本文連接  
sado326
鐵驢友〔初級〕
阿永

. 積分: 29
 . 文章: 33
 . 收花: 183 支
 . 送花: 2501 支
 . 比例: 13.67
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 9840 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 418
 . 新竹
#40 : 2007-3-4 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

我沒有女朋友
單身沒什麼不好
一個人可以有更多的時間及精力花在自己喜歡的興趣上,作自己想作的事
很多同學跟朋友都陸續結婚了,何時輪到我?以前常這樣問自己。
結婚經濟壓力也變重,有父母要養有妻小要養,有房貸車貸保險要繳,
每天工作12小時,身體越來越差,看到同學過這樣的日子,讓我覺得還是一個人比較好
趁現在一個人把自己的時間多給點我的父母,讓父母生活過的更好。
我現在一個人,還是一樣去聯誼,一樣去酒店,唯一不變的是不喜歡被一個女生或一張紙梆住
所以可以有很多女性朋友,泡友也可以,但就不能有女朋友。

本文連接  
~冥想捷~
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 81
 . 收花: 158 支
 . 送花: 375 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 385 小時
 . 瀏覽: 750 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 975
 . 冥想.幻想世界~
#41 : 2007-3-4 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

喜歡一個人的感覺
但是看到情侶
有時候還是會想發射光波
不過大部分的時候我都會祝福發們啦
我是大好人~~ ( 眾歐

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 後山
#42 : 2007-3-4 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
~冥想捷~寫到:
喜歡一個人的感覺
但是看到情侶
有時候還是會想發射光波
不過大部分的時候我都會祝福發們啦
我是大好人~~ ( 眾歐

那我比較壞
我過去看到閃光們共乘一車的時候
都會心想去踹一腳讓他倒....

算一算再19天就是待團滿24週年了.....
這種情況大概會一直下去吧...

[relnuh 在  2007-3-4 11:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
violintouch
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 32
 . 文章: 22
 . 收花: 303 支
 . 送花: 2029 支
 . 比例: 6.7
 . 在線: 741 小時
 . 瀏覽: 1480 頁
 . 註冊: 6595
 . 失蹤: 3705
 . 火星
#43 : 2007-3-5 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

一個人比較快樂,想做啥就做啥。
而且已經對正妹有免疫力了

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 後山
#44 : 2007-3-8 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

現在樣本數扣掉我也超過50個了
忠實團員仍高達四成,如果再加進交過但又歸團的人來看
可能將近五成....

不過問的地方不是這裡的話可能又不一樣了...

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#45 : 2007-3-8 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

啥米@@
我到現在還是一支獨秀喔
是投票的人太少嗎

本文連接  

81  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032212 second(s), 6 queries , Qzip disabled