RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7299 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 0
#1 : 2007-3-1 04:06 AM     全部回覆 引言回覆

初入大學校園
初戀的感傷與執著  
眼裡容不下其他人

與班上的女生刻意保持距離
於是
酷 是我一身的裝扮

漸漸地
我竟成了好奇的對象

班上的女生告訴我
女生宿舍裡
幾人以與我的簡短交談
而津津樂道

而好友的班對對象
竟然刻意對我示好

慌然別開視線
避開交談

原來

好奇
是年輕的專利

征服
是年輕的好勝

而這些
竟然在此刻的回憶裡
成為自己的虛榮

那年我19歲
180公分高 66.5公斤
幾分俊俏 幾分瀟灑
還有幾分的 酷

可惜
這些已成回憶
在我的生命中
悵然的虛榮

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#2 : 2007-3-1 01:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
寒鴉來爆一下大學的照片
你爆
我就跟進

還是別啦!
就算你們看了不難過,
我自己看了會很難過的.

學生時代的照片塵封已久,
等我當阿公的時候再考慮看看.

所以,了無兄,你不用等我,你可以先來,不然要等很久.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#3 : 2007-3-1 03:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
那年我185公分高 75公斤..

引用:
ichoro寫到:
看身材比例
就知道是當模特兒的料

你指的應該是加蛋.

引用:
ur2581寫到:
看來是受到學妹小謙謙的影響~
讓寒鴉回想到就學的時候~

以發文的時間點來看,想要否認都很難.

引用:
shiuh寫到:
現在呢?
真不想往壞處想...

阿笨很體貼,現在體重至少加10.

引用:
qqchien寫到:
大家為了看了無爆
我想寒鴉會被大家追著跑囉~!!

引用:
可樂果寫到:
可惜的是 雞 鴉 2人一直多不肯爆  
雞雞你在撐下去 小心大哥的催爆頭象會更激烈喔  
鴉鴉 你也快點爆把 這是大家的心願喔  

了無跟雞雞都是在地上跑的,我是用飛的,想打獵,追他們比較容易得手.

引用:
shawn0129寫到:
看來寒鴨當年是很受歡迎的帥哥

引用:
qqchien寫到:
那現在呢?

果然,好奇是年輕的專利.

引用:
neco寫到:

引用:
qqchien寫到:
那現在呢?

"真相"就交給你去挖掘了~

學妹跟我的年代有點距離,應該挖不到.

引用:
rainwen寫到:
180公分不管當年還是今日都是帥哥啊~

雨文,你覺得那個"你等會"帥嗎?

[chian180 在  2007-3-1 04:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#4 : 2007-3-1 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
newwill寫到:
在當"好人"一枚~!!
寒鴨~你提起我的傷心處了!!

大頭菜,恕我愚鈍,為什麼當"好人"會傷心?
是當"女子人"(簡稱女人)嗎?

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#5 : 2007-3-2 12:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
newwill寫到:
寒鴨果然不懂!!
沒當過的~不懂啦!!

是君子有成人之美的那種好人嗎?

眼睜睜地看著喜歡的人跟自己的好友在一起的那種嗎?

還要裝做很有風度,然後表面上祝福,私底下傷心的那種嗎?

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#6 : 2007-3-2 02:00 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
陽光水瓶寫到:
感覺寒鴉像詩人~寫的都很感性

黑狗兄,過獎了.
只是塗鴉之作罷了.
深更半夜一個人靜靜,喝點小酒,理理思緒,讓自己靜下來.
偶而回想往事,偶而靈感會來,偶而會想把當下的感覺寫下來.
剛好,有個角落可以讓我放這些零零碎碎的雜感,只是如此而已.

文筆不是一蹴可及,在這裡學了很多,看多了別人的文章,僅僅小學一二而已.
真正文筆好的,像一弄版主,像喵姐,像主廚布..........太多了.

你也可以多多發表文章啊,勤練多寫,文筆自然會增長.
願以此與你共勉.

如果覺得好像少點什麼?那就小酌幾分,不要喝醉,剛剛好就行.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#7 : 2007-3-2 02:33 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
陽光水瓶寫到:
哈哈哈~我醉了 會咬人滴....

夜深了~寒鴉  晚安

[陽光水瓶 在  2007-3-2 02:22 AM 作了最後編輯]

沒關係,反正醉了咬不到我.

晚安!!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#8 : 2007-3-3 01:30 AM     全部回覆 引言回覆

看了王兄的故事,心有戚戚焉.
年輕真的很好.

可年輕也有不好,衝動莽撞,往往成為永遠的痛.
可是,這些道理,年輕永遠不會懂.
等懂了,早已不再年輕.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 08:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026492 second(s), 7 queries , Qzip disabled