RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7042
 . 失蹤: 92
#1 : 2007-3-1 07:54 AM     全部回覆 引言回覆

我個人的意見是我覺得有點太誇張了
基本上學校是沒有必要升級不過也要看是什麼樣類型的學校和需求
什麼樣的電腦課
另外升級不一定全面升級
可以部份的教室有新的軟體支援
不過眼前VISTA的相容度反倒讓我覺得是沒有升級必要
倘若說是因為怕花大錢我就覺得= =這些東西內幕很多
有的人想的可不一樣= =有的人可以已經想到這樣才可以增加合理預算需求然後再"設法"得到這些預算
其實我相信眼前沒有升級必要可是1年到兩年後
還是很多會陸續有升級動作
而且也不是所有的電腦都需要有AERO桌面= =
唯一讓我覺得麻煩的是OFFICE的問題
但是不用講的這麼嚴重O O就是需要時間和相容性的解決
眼前是真的不太適合完全以VISTA為主
倘若有多餘時間多於電腦或是有在玩VT系統
玩玩VISTA有些認識島是沒有不好
只是個人淺見
我自己我就會等到SP1以後才會考慮開始玩VISTA
不過我倒是很期待Windows Vienna
這個東西是滿直得大家期待的當然一出來也不會太好
不過全新的硬碟格式WinFS (Windows Future Storage) 和
Microsoft's Hypervisor (Virtualisation) technology
這兩個技術很有意思我很期待很期待
會讓我覺得比XP到VISTA有意義多
VISTA在眼前讓我看起來....恩........大家一起賺錢的工具= =只是包裝的很漂亮讓大家"花"的很漂亮
小弟淺見^^大家看看參考參考吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7042
 . 失蹤: 92
#2 : 2007-3-2 07:43 AM     全部回覆 引言回覆

抱歉我說包裝漂亮這樣講法有錯誤
我個人對VISTA會願意等到SP1
是因為很多小軟體和驅動程式都才剛剛會了支援VISTA才寫
當每個都放在一起的時候就開始會有問題出現
當然現在大家常用的軟體都已經馬上有出了VISTA支援和補正
很多看影片用的解碼包也都很努力的修正錯誤
個人比較不喜歡這樣用修正的方式支援的軟體
比較喜歡下一版本打從一開始就已經有支援VISTA的版本
至於常常講到的問題和相容問題
單一或是少數的時候都還好
可是當每個軟體都有裝的時候:O
就很難說了個人安裝經驗感想

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 08:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021806 second(s), 8 queries , Qzip disabled