RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

106  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 3582
#76 : 2007-3-4 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
relnuh寫到:
然後如果有其他家公司成立,
每天就互相到別家公司的辦公室嗆聲...(?!)

這算是圍事的吧....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 282
#77 : 2007-3-4 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chu9066082寫到:

引用:
rainwood3寫到:
如果可以~~
我當然是要開大廟囉~~
看看中台禪寺 多賺~~

彰化南瑤宮今年過年光是香油錢就高達兩百萬元
還必須出動點鈔機這輩子大概跟兩百萬元沒緣吧!

200萬~
應該還是小case吧~
看看新竹的財神廟...
連金沙都灑的起

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#78 : 2007-3-4 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
[quote]chu9066082寫到:
200萬~
應該還是小case吧~
看看新竹的財神廟...
連金沙都灑的起

恩....信徒都捐金條的....磨成粉就行了

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6623
 . 失蹤: 65
 . 後山
#79 : 2007-3-4 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
relnuh寫到:
然後如果有其他家公司成立,
每天就互相到別家公司的辦公室嗆聲...(?!)

這算是圍事的吧....

咦?某台之前八點檔不就這樣演的嗎?XD

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7332
 . 失蹤: 69
 . 熱血才是王道~= =+
#80 : 2007-3-5 02:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

就連土城這邊...

離捷運站還有500公尺的社區...已經十年的房子...不含車位都要賣到600萬...

我那邊從捷運站向上走20分鐘可以到
大約9年房子~捷運好後漲大概2成多
不過我是小套房= =||

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7024
 . 失蹤: 398
 . Taiwan
#81 : 2007-3-5 03:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
開一間叫Macrohard的軟體公司幹掉M$....

第一個OS就叫"Macrohard Doors Atsiv"..........

來亂的.....

我想開醫院,一間讓人感到溫馨的醫院.....

[NeoBetas 在  2007-3-3 08:40 PM 作了最後編輯]

就像心靈點滴這樣嗎?

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
shiuh寫到:
我在指點你未來的明路耶!!

是死路吧....

相信我,有親切帥哥美女的醫院絕對不會倒

[rainwen 在  2007-3-5 03:24 AM 作了最後編輯]

本文連接  
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24505 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 196
#82 : 2007-3-5 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

我倒是想開早餐店,我老婆也很想
可以天天早起...生活規律

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 3399
#83 : 2007-3-5 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wwang寫到:

早餐店我建議你最好別加盟
只會被賺加盟金
如果真有心做早餐店最好自己做啊!成本低
當然地點跟好手藝是很重要
不然現在早餐店滿街都是
說生意好也有說生意差倒的也很多

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6654
 . 失蹤: 2827
#84 : 2007-3-5 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wwang寫到:

早餐店有生活規律嗎?
好像都太早起了吧 很早就要起床準備東西
不符合現代人的生活規律~
不過只要選好地點 幾乎都是賺錢的

本文連接  
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

#85 : 2007-3-5 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

早餐店是要給我老婆開的
她比較「勤勞」....

我同學是真的去開早餐店,價錢都比附近的便宜2.3塊錢
所以生意很好,不過都要早上三、四點起床
材料要前一晚準備,例假日不休息
過年初二出門時,還有看到在營業
真是有夠「敬業」

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 3399
#86 : 2007-3-5 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wwang寫到:
早餐店是要給我老婆開的
她比較「勤勞」....

我同學是真的去開早餐店,價錢都比附近的便宜2.3塊錢
所以生意很好,不過都要早上三、四點起床
材料要前一晚準備,例假日不休息
過年初二出門時,還有看到在營業
真是有夠「敬業」

其實真的要看你要賣的地點
如果像工業區裡面平常日賣就人很多
假日還賣是要賣給誰工業區的人都放假
你同學開的地點可能連假日人潮都很多所以才不休息
不過早餐店通常假期就是過年
如果過年再不休息也沒機會休息
其實早餐店的材料不難準備~只要有通路都ok
不瞞你說因為我做過早餐所以大概了解狀況
也知道現在的市場說真的早餐店不是外面看起來那麼光鮮亮麗
大部份早餐店在市場上已經飽和如果沒有屬於自己的特色也是很難生存
現在很多早餐店外表看起來人潮很多但實際上收入跟支出都差不了多少
挺多小賺一點~因為賣的東西愈多相對支出多又加上幫手的費用
我看很多早餐店的老闆中午下午還要兼賣午晚餐才行
以上純屬個人意見~不過早餐這個行業我還是建議最好別加盟~~浪費錢
倒不如自己去早餐店打工回來自己開店比較好~

本文連接  
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

#87 : 2007-3-6 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

早餐店只是理想,但是「後遺症」很多
我目前從事廣告設計,這行業有「年齡限制」
很不希望到了50歲還在家裡SOHO,覺得有些怪怪的
加上這行業壓力大、趕件時常要加班
50歲了還要加班、或是送貨時搬上搬下的很疲勞

我比較傾向從事補教業
十幾年前曾跟朋友合夥過一家連鎖美語補習班
當時我股份比較少只有50萬,但是三個月會有近10萬的分紅
還是相當不錯,只是後來因故退股,但是我那朋友卻因此致富
如果有機會,還是想再從事看看
台灣的教改如果一直「失敗」,補教業應該還是很好做的

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#88 : 2007-3-6 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen寫到:
就像心靈點滴這樣嗎?

這部片我看過,很不錯的電影,不過我成績倒是沒像那個派翠克醫師一樣....

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#89 : 2007-3-6 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wwang寫到:
早餐店只是理想,但是「後遺症」很多
我目前從事廣告設計,這行業有「年齡限制」
很不希望到了50歲還在家裡SOHO,覺得有些怪怪的
加上這行業壓力大、趕件時常要加班
50歲了還要加班、或是送貨時搬上搬下的很疲勞

我比較傾向從事補教業
十幾年前曾跟朋友合夥過一家連鎖美語補習班
當時我股份比較少只有50萬,但是三個月會有近10萬的分紅
還是相當不錯,只是後來因故退股,但是我那朋友卻因此致富
如果有機會,還是想再從事看看
台灣的教改如果一直「失敗」,補教業應該還是很好做的

補教業嗎...現在飽和了啦....一家併一家....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 72
 . 台中的阿土伯
#90 : 2007-3-25 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

如果可以的話喔!.....我從小就一直夢想著買下整個台灣!....我已經受夠了這些沒用的政府.....乾脆讓我改造成一個世界級的商業小島.....防棄無謂的紛爭.......

本文連接  

106  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 01:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031571 second(s), 6 queries , Qzip disabled