RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

fragmentary
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 46
 . 收花: 288 支
 . 送花: 43 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 2884 小時
 . 瀏覽: 33221 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 0
#1 : 2007-3-1 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

XBOX360的搖桿做的蠻漂亮的,很想買來玩看看,有人拿來接在PC上玩遊戲嗎?可以分享用過的感覺,還有對遊戲的支援如何嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 601
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1896 小時
 . 瀏覽: 160513 頁
 . 註冊: 7032
 . 台灣
#2 : 2007-3-2 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

有可以接到 PC 的版本啊,不過很貴 12xx ~ 13xx .
基本上,遊戲有支援搖桿的話應該都可以用.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 105
#3 : 2007-3-2 07:30 AM     只看本作者 引言回覆

恩基本上你要是已經有XBOX360就不要再去買搖桿
因為XBOX360有出給PC用的無線搖桿接收器
這樣你就只要買接收器就可以又是無限的
如果要滿純PC版本的就像上面大大說的了

本文連接  
fragmentary
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2007-3-5 10:44 AM     只看本作者 引言回覆

我沒有XBOX360,不過我去買了一隻XBOX360版本的有線搖桿了,一千元左右,雖然質感很好,不過還是羅技的力回饋天盾二代支援的遊戲比較多,我還是先把XBOX360的搖桿放在旁邊,等微軟把驅動程式做的比較好的時候再拿出來玩,我有拿來試惡靈古堡四PC,感覺蠻好操作的...就是PC版的不會震動...

本文連接  
ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

. 積分: 200
 . 文章: 607
 . 收花: 1252 支
 . 送花: 101 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 478 小時
 . 瀏覽: 20928 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 1273
 . 另一個地球〈只有我一個人和 ...
#5 : 2007-3-5 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

http://xbcd360guide.50webs.com/download.html
我現在就是用XBOX360有線手把來玩遊戲...
NFSC 洛克人 X8 超任模擬器 任天堂模擬器...
不要用微軟的驅動...
雖然我很討厭他的十字鈕做在一起...orz
我也有PS2轉game port,不過優先權被XBOX360搶走了

[ben_chien 在  2007-3-5 11:10 AM 作了最後編輯]

本文連接  
fragmentary
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#6 : 2007-3-5 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

請問樓上的大大,PS2的手把接在電腦上效果怎麼樣?我有PS2,可是我看別人拿PS的手把接電腦,感覺不是很好用的樣子,還是驅動的問題呢?

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 6
 . Taiwan
#7 : 2007-3-5 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fragmentary寫到:
請問樓上的大大,PS2的手把接在電腦上效果怎麼樣?我有PS2,可是我看別人拿PS的手把接電腦,感覺不是很好用的樣子,還是驅動的問題呢?

PS2手把接電腦只需要買轉接頭即可
大概三百多塊左右
有附驅動程式,有的也支援震動
習慣蘑菇頭操作後
沒有用蘑菇頭玩遊戲反而覺得怪怪的
我都拿來玩nba live系列
當然如果本錢夠厚的話直接買個羅技力回振天盾2代也可以
我用過手感很好
不過接PS2手把的話是物盡其用啦...

PS:我以前轉接頭買flash fire牌的
現在應該有更多的選擇吧
價格也更便宜了吧...

本文連接  
liaokk
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 79
 . 文章: 158
 . 收花: 662 支
 . 送花: 1563 支
 . 比例: 2.36
 . 在線: 1894 小時
 . 瀏覽: 3680 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 56
 . 新竹
#8 : 2007-3-5 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

我有羅技力回振天盾二代,從pchome買880元,當初買來試用,想說不合用就去退掉。
結果還算滿意,所以留下。

後來在其他的論壇,看到有人推xbox第一代的搖桿。就從網拍訂一隻,利用美工刀和膠帶,
自行加一個標準USB A公接頭上去,配合網路上下載的open source驅動,非常好用。
花不到500元,水準不輸上面那支,甚至「更強」。

會說「更強」是有原因的:

大台電動模擬器(MAME),讓人能重溫兒時快樂的回憶。
有一款雙搖桿的坦克車遊戲「assault」,是我小時候的最愛。
玩這款遊戲時羅技回振天盾二代,香菇頭有一個幾乎失效,坦克變成剩一條履帶會動,真掃興。
再買xbox手把來試,居然非常流暢的讓我重新破台,真是太爽了(以上發生在2006年五月)。

本文連接  
fragmentary
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#9 : 2007-3-6 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

羅技的力回饋天盾二代真的很好用,我花840在順發買的,現在有的地方才賣六百多,天堂2版的還更便宜,本來想買第二支的,但我還是買了XBOX360的手把,看到那個外型設計,就是比羅技的好看,現在羅技也有出一些新的手把,可是都蠻貴的,好像還有防手汗功能,做的還很像XBOX360的手把,這是手把界的COSPLAY嗎...

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 01:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022815 second(s), 6 queries , Qzip disabled