RSS   

投票標題: [分享] 提早結束啊...  (單選) 投票人數: 137 [參與投票的會員]
拿獎金啊 :D   137 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

189  13/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13 

大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 2654
 . 綠島的某一處
#181 : 2007-3-5 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
我自己是會克制講手機的時間...
因為手機的電磁波離我太近~
所以我大概重點說一說就掛了
不過市話的話...
最起碼要半小時XDXD

因為我沒事就是沒事...有事一打起手機絕對超過我的通話費

所以能在網路上解決最好

市話的話...我娘打給我比較多

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 6
 . 動物星球
#182 : 2007-3-5 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
ags寫到:
我覺得說電話很無聊說~通常都是二三句話重點帶過。所以每個月都是188用不完.....

本來我爸是說既然這麼少用...
乾脆用預付卡就好了~~
不過用預付卡講電話好像比一般貴很多

預付卡是只接不打用的,打的話就會很貴...大概是188的二倍價

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hillo
銀驢友〔中級〕
Silent Magician

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第二名)  

. 積分: 637
 . 精華: 2
 . 文章: 767
 . 收花: 5347 支
 . 送花: 7674 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 2088 小時
 . 瀏覽: 38553 頁
 . 註冊: 6705
 . 失蹤: 2635
#183 : 2007-3-5 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

預付卡+1.........
雖然比較貴但也比月租來的便宜很多
因為個人真的是講"重點".....
所以很多人都說我很無趣
但真的很不喜歡拿著手機或是市話講話...............

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106778 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4662 小時
 . 瀏覽: 197023 頁
 . 註冊: 6619
 . 失蹤: 0
#184 : 2007-3-5 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

遠傳(被公司逼辦)約1000/月
PHS(朋友間使用)~499/月
亞太(了無嫂專用)~333/月
總之一月快2000

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 5340
 . Mysterious Island
#185 : 2007-3-5 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

隨身帶三支手機啊.....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106778 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4662 小時
 . 瀏覽: 197023 頁
 . 註冊: 6619
 . 失蹤: 0
#186 : 2007-3-5 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

PHS跟遠傳同一支~雙頻

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 877
#187 : 2007-3-5 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

現在很多人這樣

本文連接  
天~~
版主

. 積分: 244
 . 文章: 325
 . 收花: 2217 支
 . 送花: 778 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 990 小時
 . 瀏覽: 9542 頁
 . 註冊: 6260
 . 失蹤: 3046
#188 : 2007-3-5 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

已經 開啟不用密碼就能匯款了~><~~~
再次等待你的紅包@@~~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hinatalin
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 303
 . 文章: 100
 . 收花: 414 支
 . 送花: 4113 支
 . 比例: 9.93
 . 在線: 642 小時
 . 瀏覽: 258453 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 1
 . Taiwan
#189 : 2007-3-6 02:07 AM     只看本作者 引言回覆

收到錢了耶…
送花送花… 不用再擔心沒有錢賭博
呃…是不用再擔心沒有錢可以送花啦 … 哈!!!

本文連接  

189  13/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 10:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032033 second(s), 6 queries , Qzip disabled