RSS   

投票標題: [閒聊]新視界-你的數位相機是哪個牌子?  (多選) 投票人數: 83 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

china888   chian180   陽光水瓶   killer00   NeoBetas   Vic   西雅圖   dayi   wwang   ithinkurdumb   tanpitt   kaog   Kicks   GGL   ghost811343   chaodon   stanleyh   giogioh   迷路的小狗   otto   tom.j8   relnuh   ericmahoo   playjang   hinatalin   OTTFFENT   sdww   b2p2   qqchien   natp   watchme   jyingren   hornacek   eagles76   cys070   horng   ghqw   bengoodwell   nbaboy24   ggyoung   letter0920   ZDF   fyshb401   smartcard   artshin   speed   93702028   cld   slog   osaka   igor   VXV   COM   jowa   soarwu   taiwanliu   wctor   Buger   aoeii0521   clin   visa829   Selena   H.I.N   violintouch   Hygeia   C0000C0000C   staroec   Sato   keithyang   flute_even   ffex   siekensou   oldfoxchang   jjjalan   tommylin   Tommy_Lu   godder1   tzoyiing   Franklee   cf39682   麩夫子   ching147   dight  
Fujifilm   6 (6.06%)
Canon   24 (24.24%)
SONY   18 (18.18%)
Nikon   13 (13.13%)
Pentax   5 (5.05%)
Ricoh   0 (0.00%)
Panasonic   19 (19.19%)
其他   14 (14.14%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

78  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6671
 . 失蹤: 2844
#31 : 2007-3-3 08:23 PM     只看本作者 引言回覆

我是用柯達的
是託人買的 所以剛開始並不是很滿意
因為有點大台(跟現在的數位相機比的話)
不過後來 看過身邊同學朋友的相機
有些都是大牌子的
不過照起來的效果沒有那麼好
才突然發現 我這一台柯達的 真是太讚了
值得炫耀~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 2417
#32 : 2007-3-3 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
qqchien寫到:
我是用柯達的
有些都是大牌子的
值得炫耀~

我發現,你的頭像好閃喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bookman66
鍛鐵驢友
喜歡兜風的小子

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 528
 . 收花: 548 支
 . 送花: 251 支
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 1360 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 2588
 . taiwan
#33 : 2007-3-3 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
選項太少了
我的 摳你卡-米糯魯塔
沒得選啊

我是看去年他被SONY併購
所以才沒弄這個選項的
至於Olympus倒是我忘記他的存在

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
qqchien寫到:
我是用柯達的
有些都是大牌子的
值得炫耀~

我發現,你的頭像好閃喔

你不說我本來也不會中太陽拳的
結果現在....

[bookman66 在  2007-3-3 08:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#34 : 2007-3-3 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bookman66寫到:

你不說我本來也不會中太陽拳的
結果現在....

[bookman66 在  2007-3-3 08:58 PM 作了最後編輯]

好東西大家一起分享阿

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 893
#35 : 2007-3-3 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我發現,你的頭像好閃喔

你現在才發現,我都被閃瞎了

本文連接  
hinatalin
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 304
 . 文章: 100
 . 收花: 414 支
 . 送花: 4113 支
 . 比例: 9.93
 . 在線: 644 小時
 . 瀏覽: 259013 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#36 : 2007-3-3 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

自己回自己…
上PPT那邊看討論,結論是:
1.Nikon S series 好像評價都不怎麼好
2.canon跟fuji的評價好像都還不錯
3.常拍室內或一些光線不足的照片的話,很多人都推fuji的f-31fd

我現在是把目標改成 fuji Z5fd,不過記憶體用是XD,好像也沒有防手震(規格上沒有看到)
如果不是閃光不喜歡canon跟f-31fd的外型的話,早就衝了~"~
要找外型與功能兼具的相機真不好找!!!

本文連接  
bookman66
鍛鐵驢友
喜歡兜風的小子

今日心情

. taiwan
#37 : 2007-3-4 03:00 AM     只看本作者 引言回覆

看了一個禮拜的資料
列了五台機種的特點
結果老爸說他也不懂
一切交給我全權處理

A10 A20電力不夠
A710太大也不需要AA電池
夜拍防手振效能平均
加上水貨+套件一萬元打死的價格
目前大概會選富士的F30
只是在考慮要跑台北買兩年保固
還是就近解決買一年保固

本文連接  
eagles76
鐵驢友〔高級〕
不想睡覺

今日心情

. 積分: 67
 . 文章: 42
 . 收花: 224 支
 . 送花: 303 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 1762 小時
 . 瀏覽: 43522 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 1605
 . 台灣
#38 : 2007-3-4 03:40 AM     只看本作者 引言回覆

Panasonic FX01 拍起來蠻清晰

重點很省電......

本文連接  
eagles76
鐵驢友〔高級〕
不想睡覺

今日心情

. 積分: 67
 . 文章: 42
 . 收花: 224 支
 . 送花: 303 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 1762 小時
 . 瀏覽: 43522 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 1605
 . 台灣
#39 : 2007-3-4 03:42 AM     只看本作者 引言回覆

Panasonic  FX01拍起來蠻清晰

重點是很省電......

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

#40 : 2007-3-4 11:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
我發現,你的頭像好閃喔

其實 我不懂你的意思耶
是說頭象的顏色不對 看了不舒服嗎?
還是圖案的內容?
需要換一張嗎?

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 45
#41 : 2007-3-4 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

因為有男生跟女生親親
傷到他們的眼睛(內心)了

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#42 : 2007-3-4 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
qqchien寫到:

引用:
我發現,你的頭像好閃喔

其實 我不懂你的意思耶
還是圖案的內容?
需要換一張嗎?

沒,他的意思是換成真人版的效果更好。

相關關鍵字: AGS  

本文連接  
bookman66
鍛鐵驢友
喜歡兜風的小子

今日心情

. taiwan
#43 : 2007-3-4 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
qqchien寫到:

引用:
我發現,你的頭像好閃喔

其實 我不懂你的意思耶
還是圖案的內容?
需要換一張嗎?

沒,他的意思是換成真人版的效果更好。

是阿 沒圖沒真相 (敲碗)
大家也會變得更瞎

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

#44 : 2007-3-4 02:03 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈 換成原版的大家一定會很失望
因為那個是〝超人〞的圖片而已

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#45 : 2007-3-4 02:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
qqchien寫到:

其實 我不懂你的意思耶
還是圖案的內容?
需要換一張嗎?

http://zh.uncyclopedia.info/wiki/%E9%96%83%E5%85%89%E5%BD%88

本文連接  

78  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 07:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034419 second(s), 6 queries , Qzip disabled