RSS   

投票標題: [討論]你都用哪個版本的Mod?  (單選) 投票人數: 77 [參與投票的會員]
官方版本   17 (22.08%)
EastShare   25 (32.47%)
MorphXT   11 (14.29%)
Xtreme   12 (15.58%)
Sivka   1 (1.30%)
eMule Plus!   0 (0.00%)
NeoMule   2 (2.60%)
StulleMule   7 (9.09%)
MagicAngel   1 (1.30%)
ScarAngel   0 (0.00%)
地下化Mod(網上抓不到或官網未公布的版本)   0 (0.00%)
其它...   1 (1.30%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

c8902058
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 79
 . 文章: 144
 . 收花: 561 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 51 小時
 . 瀏覽: 160 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 5138
#1 : 2007-3-3 07:24 PM     只看本作者 引言回覆

弄了一堆的Mod語系檔出來好像沒什麼下載,不過在辛蒂那邊是蠻受捧場的。
每天下載都會觀察,看看有誰跟我用同一個版本的Mod,幾乎都是以官版跟Xtreme為主流,其中官版幾乎都站90%以上。

一直都在用官版的人,你們覺得官版有什麼優勢還是覺得Mod太畫蛇添足了嗎?

有試用過多個版本的Mod的人,感覺是用過的Mod有何不同之處嗎?速度上有差嗎?

StulleMule加入了Sivka選項之後似乎下載速率不錯,我用別的版本試,有時上下傳比例約 1: 1.5,用StulleMule上下傳比例 1:2.5,每個檔案的平均來源數大多都只有15~25個左右而已。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6883
 . 失蹤: 895
#2 : 2007-3-3 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

es版!
還不錯用!
但目前都限速了,只能1:4
都開15k,累積1.81:1

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
chrishikki
銀驢友〔中級〕

. 積分: 632
 . 精華: 1
 . 文章: 653
 . 收花: 5309 支
 . 送花: 6358 支
 . 比例: 1.2
 . 在線: 4649 小時
 . 瀏覽: 59309 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 35
#3 : 2007-3-3 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

個人Morph核心的mod都不錯
EastShare v12 速度真的蠻不錯,但是更新速度實在是太慢
所以想說還是用MorphXT就好了,後來又發現StulleMule,馬上又見異思遷了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6746
 . 失蹤: 893
#4 : 2007-3-3 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

沒在用....一直都用官版
以前有用過,不過一出新版驢,我又換回去了......因為完全沒用到他的功能~@@
我是懶人.....不求下載快.......只求能開著不當機一直到地老天荒為止....

本文連接  
豬排
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 110
 . 文章: 163
 . 收花: 714 支
 . 送花: 2439 支
 . 比例: 3.42
 . 在線: 679 小時
 . 瀏覽: 27512 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 12
#5 : 2007-3-3 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

最久以前是妖騾(有開10k以上上傳喔)
然後換官版
再來Sivka,這mod我就不太懂有啥差別
好像是群組分享+資源小的模組吧,沒用太久
現在則是用原po在辛蒂分享的魔法天使mod
反制設定全開+es積分+優先還債
這mod吃得資源頗大的…而且速度挺慢
大概我抓的東西都比較冷門,不怎麼在意
小弟我是看在有這麼多功能的分上才繼續使用的,不過還是希望吃得資源能小點

[豬排 在  2007-3-3 10:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6732
 . 失蹤: 78
#6 : 2007-3-4 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

第一次接觸驢子時用eastshare,但對p3電腦來說,每次cpu都是跑100%
之後朋友介紹使用Sivka[cpu最多只跑到20%,比之前快多了]
後來模糊協定出來就更換成官版,用了數個月現在則換成StulleMule

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 1244
 . 星の彼方
#7 : 2007-3-4 07:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
c8902058寫到:
弄了一堆的Mod語系檔出來好像沒什麼下載,不過在辛蒂那邊是蠻受捧場的。
每天下載都會觀察,看看有誰跟我用同一個版本的Mod,幾乎都是以官版跟Xtreme為主流,其中官版幾乎都站90%以上。
一直都在用官版的人,你們覺得官版有什麼優勢還是覺得Mod太畫蛇添足了嗎?
有試用過多個版本的Mod的人,感覺是用過的Mod有何不同之處嗎?速度上有差嗎?
StulleMule加入了Sivka選項之後似乎下載速率不錯,我用別的版本試,有時上下傳比例約 1: 1.5,用StulleMule上下傳比例 1:2.5,每個檔案的平均來源數大多都只有15~25個左右而已。

首先感謝c8902058兄做了許多的繁體語系檔

不過,如果想讓語系檔有比較多的人下載
其實可以介紹一下各mod的特別之處
雖然有語系檔,但是不知換了會有什麼好處or差別
我想大部分的人都會選擇延用過去所選
以避免麻煩又沒啥益處這樣

ps:小弟是用es

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
peggau
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 183
 . 文章: 147
 . 收花: 1393 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 180 小時
 . 瀏覽: 320 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 4669
#8 : 2007-3-4 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

我用Xtreme
在SEEDNET的速度蠻快的
每個版本除了基本功能相同之外
還有各家的特色功能

另外應該就是下載速度的給人的感覺吧

本文連接  
abult
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 118
 . 文章: 139
 . 收花: 759 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 2290 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 1259
#9 : 2007-3-4 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

以前沒事作還是死大學生時 常常換mod玩
玩久了感覺都差不多 (都是emXD)
就固定用es到現在了
反正就是單純上下載
換不換mod也是一樣

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 222
 . 騾界
#10 : 2007-3-4 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

先前lsd、neo............換來換去,
還不是反璞歸真官網....能搜索能下載就夠了.....

本文連接  
AshenVic
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 文章: 644
 . 收花: 1203 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 2842 小時
 . 瀏覽: 21222 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 160
#11 : 2007-3-4 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

用ES或Morph總覺得很多東西用不到,就不再詳述了

個人覺得官版功能還是沒有我要的
比如說"強力分享","限制上傳人數"這兩個對我來說比較重要
很早以前上了emule mods的站上抓了一堆mod來玩
弄到最後這最符合我的要求了 Mod "VipeR 6.2"

本文連接  
Buger
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 830
 . 文章: 453
 . 收花: 7712 支
 . 送花: 13947 支
 . 比例: 1.81
 . 在線: 1603 小時
 . 瀏覽: 41643 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 3
 . 新北
#12 : 2007-3-6 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

我是ES版的忠實用戶XD

用了那麼多年也習慣了,懶得改別的Mod
功能來說其實當然不可能全部功能都會用到
我相信每一種MOD都一樣很多功能你從來不會去用到它

所以還是挑自己順手的版本來用就好了XD

我用了這麼多年那些累積數值都沒有重置過
上下載比大約是1 : 1.49
有分享才有收穫,這是不變的道理啦
(那些投機取巧的吸血驢不算數=.=)

本文連接  
c8902058
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 79
 . 文章: 144
 . 收花: 561 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 51 小時
 . 瀏覽: 160 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 5138
#13 : 2007-3-6 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

沒人投eMulePlus!嗎?以前在辛蒂看到有不少人在用它呢!VeryCD的網友宣稱它是惦惦吃3碗釭的Mod,但看來也不比StulleMule快多少。
stulleMule中有2/3以上的功能我都有啟用,如果不試試看Mod的功能如何的話,舊體驗不出它們之間的區別了。
剛剛試用了eMule Plus!,改版之後語系檔也有跟著改,不過很多地方翻譯得怪怪的,有些選項根本看不懂什麼功用,再者沒有積分系統選擇功能,要用得順手大概得嘗試上好一段時間吧!
Sivka現在好像已經地下化了。有在ed2k網路上看到疑似0.47c核心的Sivka但抓不下來...

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6776
 . 失蹤: 2681
#14 : 2007-3-7 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

StulleMule我覺得功能齊全(除了不能修改上傳slot數量),更新又快,穩定性也是相當高,也不會有妨礙P2P生存的嚴苛積分機制,

基本上有蠻多Mod是以MorphXT為基礎,我知道的StulleMule、EastShare都是,上面清單裡面好像還有,不過我不想探究,老實說用的順手最要緊,別人推薦不如自己跑過一遍比較能找到符合自己需求的。

PS:EastShare早就不能滿足我的需求,Xtreme也是挺有名的,不過我跑就一定會當掉,而起不能搜尋中文(全新的OS還會跑出這問題,跟他就是犯沖),StulleMule則是我相當滿意的Mod,進階功能比EastShare、MorphXT還多,即使不用那些功能也不會影響下載速度,簡單說,那些進階功能大多數比較傾向使用者操作、管理,而非加速下載,正因為如此,我才會選擇他來使用。

本文連接  
Luke
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 30
 . 文章: 95
 . 收花: 188 支
 . 送花: 268 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 294 小時
 . 瀏覽: 1580 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 444
#15 : 2007-3-7 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

自從接觸es後
就不曾換過其他版本

因為我只需要集中上傳、PS和PBF三種功能^^

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 11:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025390 second(s), 6 queries , Qzip disabled