RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

97  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#1 : 2007-3-4 12:12 PM     只看本作者 引言回覆

給可魯的
http://s125.photobucket.com/albu ... &current=25.flv
http://s125.photobucket.com/albu ... &current=26.flv
流沙
並不是真的路過而已 也不是真的不會想你
全都不是真的是騙自己 其實還愛你愛著你
我以為我早想清楚 不由自主恍恍惚惚
又走回頭路 再看一眼有過的幸福
愛情好像流沙 我不掙扎 讓它去吧 我不害怕
愛情好像流沙 心裡的牽掛
不願放下 OH BABY 讓我這樣吧

以下太難還學不會先不唱
怕這禮拜要去台東看我外婆最後一眼沒時間
所以先PO
陶喆的    R&B真的太難了
我很抱歉盡力了
希望可魯不要見怪
或是請其他論壇能人獻聲給可魯
茶葉聽到了沒

[HCY1528 在  2007-3-7 12:03 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7179
 . 龍宮
#2 : 2007-3-4 12:16 PM     只看本作者 引言回覆

天籟  天籟 ~~~~~~~~~~  
等了無大哥沒事後  我也來點歌好了  

[可樂果 在  2007-3-4 12:18 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#3 : 2007-3-4 12:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
天賴  天賴 ~~~~~~~~~~  
等了無大哥沒事後  我也來點歌好了  

是天籟

本文連接  
gray200458
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 91
 . 收花: 686 支
 . 送花: 25047 支
 . 比例: 36.51
 . 在線: 263 小時
 . 瀏覽: 31757 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 2650
 . 台北
#4 : 2007-3-4 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

了無大大 是唱的不錯呀 有開放點歌嗎?
不知點一首歌要花費多少支

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#5 : 2007-3-4 01:54 PM     只看本作者 引言回覆

幹嘛扯到我
我都說我是音癡了咩

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#6 : 2007-3-4 02:41 PM     只看本作者 引言回覆

為什麼會是"笑話"阿....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#7 : 2007-3-4 03:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
開這個主題是希望大家一起來唱
不是我一個人
更何況論壇裡高手蟄伏
我是給各位娛樂一下而已
希望能人可以出來獻聲
至少比爆好

好~三點全都露了....那接下來就是獻(身)囉....

了無~看你最近心情不好~所以我就為你獻上這一小段~響應這個活動...大家都來玩吧....

我只裁了沒有殺雞的那部份.......希望....不會讓你們起雞皮疙瘩~

來到這個驢網....就是這個感覺....分享...分享檔案~分享心情~分享

我的餿主意大概是這樣:把獻聲者收錄起來像寒鴉那樣把它連結放到一樓樓層...開個投票所

(歌曲自由選擇,但至少唱個一趴,所以我唱的那個不能參賽喔

大家投票選出排名....再發獎金....那....就...如圖叫它做 " 驢燈獎 " 吧

(以上.....不負責搞不搞地起來的餿主意....給了無參考參考....然後...挖個坑...阿喵~阿吸想聽妳唱歌

[C0000C0000C 在  2007-3-12 01:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6639
 . 失蹤: 1211
#8 : 2007-3-4 06:35 PM     只看本作者 引言回覆

了無...

不錯不錯...

讚讚讚

支持論壇第一C濕的提議...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#9 : 2007-3-4 06:44 PM     只看本作者 引言回覆

茶葉出現強勁的對手了.

我該挺誰呢?
真是左右為難阿.

引用:
C0000C0000C寫到:
我的餿主意大概是這樣:把獻聲者收錄起來像寒鴉那樣把它連結放到一樓樓層...開個投票所
大家投票選出排名....再發獎金....那....就...如圖叫它做 " 驢燈獎 " 吧

為什麼C濕的餿主意總是那麼好!?
也讓加蛋有多一點的餿主意, 有多一點的點子吧!

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7179
 . 龍宮
#10 : 2007-3-4 07:25 PM     只看本作者 引言回覆

雞皮疙瘩已經掉滿地了  
看來 了無 大哥的勁敵出現了  
各位看觀眾or聽眾 ~~~~~~~~~~~~~
等 C妹 驢燈獎 實現置頂 歡迎大家來唱歌喔  
ps 老頭子只負責 打分數 當聽眾拉  

[可樂果 在  2007-3-4 07:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#11 : 2007-3-4 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
為什麼會是"笑話"阿....

因為陶喆唱的很好
我雖然還可以
但是程度上差太多
博君一笑
故曰笑話

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#12 : 2007-3-4 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

了無唱的真好~

引用:
lingshare.mp3

(以上.....不負責搞不搞地起來的餿主意....給了無參考參考....然後...挖個坑...阿喵~阿吸想聽妳唱歌

連結被proxy擋掉了,C姐好像放在很奇怪的地方
我也想聽喵姐的歌.......
喵~~~喵~~~喵喵喵~~喵......

[ags 在  2007-3-4 08:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#13 : 2007-3-4 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

小GG
你爆了
喵姊或許會為你高歌一曲

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#14 : 2007-3-4 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

給了無兄拍拍手。

我想聽雞精唱歌。

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#15 : 2007-3-4 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

沒看坑...沒看到坑.....

C妹都沒找這一位得獎的 過來獻聲一下^^

了無的歌聲真的很好聽

本文連接  

97  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033157 second(s), 7 queries , Qzip disabled