RSS   

投票標題: [閒聊]你(妳)有在用即時通訊嗎?  (單選) 投票人數: 73 [參與投票的會員]
有常在用   47 (64.38%)
沒在用   7 (9.59%)
有帳號但不常用   19 (26.03%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

137  7/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24505 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 208
#91 : 2007-3-5 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

以前玩網路遊戲時常用YAHOO跟朋友開語音
不過語音品質不太好
後來改用SKYpe,語音好很多
但只能5人一起用

msn以前使用就算是一對一,語音還是差到不行
現在不知有沒有改善

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 2664
 . 綠島的某一處
#92 : 2007-3-5 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
剛剛去看了一下  她真的有寫也  
小濕主放一個也是放 剛好湊三個比較完整咩  

可是這樣簽名檔太長....會影響到我們讀其他文章

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 1
 . 龍宮
#93 : 2007-3-5 01:31 AM     只看本作者 引言回覆

那 2 個 還會太長嗎  
會太長再跟我說吧  

本文連接  
god1031
銀驢友〔初級〕
隱藏人物

. 積分: 361
 . 文章: 543
 . 收花: 3252 支
 . 送花: 3119 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 1853 小時
 . 瀏覽: 9930 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 1316
 . 地球村
#94 : 2007-3-5 02:26 AM     只看本作者 引言回覆

MSN必開  24HR掛機

YAHOO 有帳號 基本上不會開 現在也沒裝

SKYPE 之前在玩他的語音麥克風 真的做很好...
              但只有加入幾個朋友在做測試而已  現在也是沒安裝啦~

本文連接  
domigo
銅驢友〔初級〕
原來還有這一欄

今日心情

. 積分: 127
 . 文章: 198
 . 收花: 1057 支
 . 送花: 286 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 546 小時
 . 瀏覽: 3813 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 888
#95 : 2007-3-5 02:48 AM     只看本作者 引言回覆

msn→會自己出現錯誤,然後關閉;所以想用才開。
yahoo→ 垃圾簡訊一堆;也是找人才開。
其他→沒有使用。

msn是不錯,錯就錯在莫名其妙關閉程式;重灌也沒用。
基本上,msn和yahoo都很吃資源吧

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 410
 . Taiwan
#96 : 2007-3-5 03:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
不會斷線

只有MSN會常常被登出

我記得如果有別台電腦使用您的MSN帳號登入,您這邊就會被登出
要注意有沒有被盜用比較好.....

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12441 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 0
 . TW
#97 : 2007-3-5 05:01 AM     只看本作者 引言回覆

ICQ:用到2003年,因為電腦還有那一年的版本,是那時候的最新版,昨天在整理電腦軟體的時候還有發現,想說太久沒用了,去ICQ的網站上看看有沒有新版的,看到5.X版,馬上下載下來試試看,界面跟MSN頗為相似,想不到名單上還有人在線上,只不過都是不知道什麼時候加入也不熟的外國人。

Yahoo:記得YAHOO好像是取代了ICQ在我心中的地位,雖然維持不久就被MSN打敗了,到現在已經沒再安裝了。

MSN:只要電腦有開一定會開啟,正常來說一天有24小時掛在上面 跟朋友聊天還是用MSN比較多

Skype:大多是用來語音聊天跟SkypeOut,因為打國際電話便宜很多。加上某些已經在上班的朋友也是用Skype,沒在用MSN,可能被公司管制了吧。

VoipBuster:最近到國外才知道的軟體,應該不算是即時通訊,是類似SkypeOut的功能,現在還不錯,打台灣市話、美國手機都不用錢。

MSN我是沒遇過自動關閉的情況,但是前一陣子還真的蠻常自動登出的,不知道是網路的問題還是怎樣,朋友也是,常看到他上線->離線->上線,根本就是在跑loop,但是最近8.0情況好像比較好了,我應該沒有這種情形了。

本文連接  
ZDF
驢baby

今日心情

. 積分: 0
 . 文章: 2
 . 收花: 3 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 6771
 . 失蹤: 3932
#98 : 2007-3-5 09:14 AM     只看本作者 引言回覆

投錯囉...

以為是投YAHOO的即時通咧...XD

那個有帳號...不常用...

MSN比較常用...開機就登入...

本文連接  
akai1975
鍛鐵驢友

. 積分: 97
 . 文章: 174
 . 收花: 801 支
 . 送花: 438 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 1430 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 899
#99 : 2007-3-5 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

我自己是用MSN 8.1跟ICQ
gtalk偶而使用一下
雖然很多朋友都有用gmail
但是可能msn或是yahoo的即時通訊用久了
加上gtalk目前功能還不夠強大
所以就不使用gtalk了
現在雖然ICQ很少人用了
但是還是有些朋友很死忠不肯用Skype或是gtalk
很奇怪
想不懂為何會這樣

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6719
 . 失蹤: 3411
#100 : 2007-3-5 10:10 AM     只看本作者 引言回覆

ICQ快變骨灰級了...想到以前也是ICQ愛好者
常常聽到"唷厚"有朋友CAILL真的挺令人懷念
不過因為ICQ是國際交友管道常常會有XX國想跟你交友的訊息
不過現在都用msn居多也不知何時開始MSN變成大家溝通的管道就是
yahoo跟skype也是有帳號都不用滴

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6666
 . 失蹤: 2839
#101 : 2007-3-5 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

上大學前YAHOO
上大學後MSN
現在只要有開機MSN就會開 只是 是不是離線就不一定了
YAHOO變成只有跟特定人士說話才會開的
至於SKYPE(不知道有沒有拼錯="=)沒有人要陪我玩
所以 就被遺忘了~!!

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 2664
 . 綠島的某一處
#102 : 2007-3-5 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen寫到:

引用:
大哥寫到:
不會斷線

只有MSN會常常被登出

我記得如果有別台電腦使用您的MSN帳號登入,您這邊就會被登出
要注意有沒有被盜用比較好.....

MSN會跟我說我在別台電腦登入了

我會常常被登出是MSN跟我說我網路出現問題

真不知是我電腦跟MSN不和,還是我網路有問題,又或者真的是我本人卡到陰

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 888
#103 : 2007-3-5 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:

MSN會跟我說我在別台電腦登入了

我會常常被登出是MSN跟我說我網路出現問題

真不知是我電腦跟MSN不和,還是我網路有問題,又或者真的是我本人卡到陰

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306031900115
是這種情況嗎

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 1022
 . 偏遠寧靜的小山村
#104 : 2007-3-5 12:58 PM     只看本作者 引言回覆

每天上班一定都會登入MSN
之前曾經被盯過
所以現在都會掛忙碌
不過還是會聊天啦

本文連接  
Selena
青銅驢友
>////<...羞!!

今日心情

. 積分: 210
 . 文章: 183
 . 收花: 1877 支
 . 送花: 419 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1022 小時
 . 瀏覽: 13112 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 3293
 . 月球
#105 : 2007-3-5 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:

引用:
mocaca0918寫到:

迷之音:selena是女的

你怎麼這麼了解,有什麼不可告人的關係嗎

我是女的啊~100%是...
不過在我的記憶裡~印象中好像沒有跟別人有什麼不可告人的關係耶

本文連接  

137  7/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 07:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030757 second(s), 6 queries , Qzip disabled