RSS   

投票標題: [閒聊]你(妳)有在用即時通訊嗎?  (單選) 投票人數: 73 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

OTTFFENT   Sato   stanleyh   playjang   lch2003   leacks   CDRW   C0000C0000C   gray200458   NeoBetas   可樂果   mocaca0918   pandacat   palen   miontree   sakeduo   lokily   NetKidz   shawn0129   Meteorshower   jacksletter2002   我是小江烏龜   natp   wubb   hillo   newwill   大哥   a8902084   sanneil   udsgfve   s58716   chian180   osaka   Selena   chen_a   relnuh   亂蛇   chrishikki   ggyoung   臘腸   wwang   tanpitt   god1031   陽だまり   domigo   TOMORROW   GGL   horng   ZDF   TCC007   akai1975   chu9066082   qqchien   fyshb401   陽光水瓶   shelley0411   Soup   Athlon   ithinkurdumb   sdww   Jacky Lin   bluetone   VXV   Outbreak   ricky-ma   soarwu   cld   kelivin   taiwanliu   wctor   pushhand   Buger   otto  
有常在用   47 (64.38%)
沒在用   7 (9.59%)
有帳號但不常用   19 (26.03%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

137  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 40
#1 : 2007-3-4 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

昨天又有一些人被強制拉進MSN聊天了
今天無聊想知道有多少人在用XD

[OTTFFENT 在  2007-3-4 09:46 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6778
 . 失蹤: 66
#2 : 2007-3-4 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

Live! Messenger 開機就會登入
Yahoo Messenger 有帳號,很少用
Skype 有帳號,很少用

最多人用的應該是LIVE MESSENGER吧?
還真有點懷念用ICQ的時代,ICQ已經沒落了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 4421
 . Lycian League
#3 : 2007-3-4 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

我看99.9%有上ED2K的人都會有吧

常不常用才是一回事

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 40
#4 : 2007-3-4 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Johnny Brove寫到:
我看99.9%有上ED2K的人都會有吧

常不常用才是一回事

昨天忘了要拉你進來說

本文連接  
stanleyh
青銅驢友
很煩...

. 積分: 250
 . 文章: 307
 . 收花: 2289 支
 . 送花: 573 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 3860 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 889
#5 : 2007-3-4 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

每天用..還不止一種哦...
MSN:WEBCAM+文字訊息...
Voip軟體:打國際電話...

本文連接  
CDRW
驢有所悟

今日心情

. 積分: 17
 . 文章: 23
 . 收花: 160 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 49 小時
 . 瀏覽: 660 頁
 . 註冊: 6292
 . 失蹤: 3616
#6 : 2007-3-4 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

msn開機就掛著不關囉~~~~雖然沒人會敲我0.0"

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 294
#7 : 2007-3-4 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

我也差不多~
只要有開機...
MSN一定有開著~

不過YAHOO的及時通我就沒有在用了

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 888
#8 : 2007-3-4 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

這篇是為了收集大家的msn嗎
今天晚上還要繼續開嗎

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7052
 . 失蹤: 3594
#9 : 2007-3-4 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

陳兄...您是在說我嘛....

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#10 : 2007-3-4 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
CDRW寫到:
msn開機就掛著不關囉~~~~雖然沒人會敲我0.0"

我會敲你呀....

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 1
 . 龍宮
#11 : 2007-3-4 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

MSN 及時通我都有阿 ~~~~~~~~~~
歡迎大家加我阿  
不過我多顯示離開到是真的
要聊再加我吧

[可樂果 在  2007-3-4 10:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 294
#12 : 2007-3-4 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

疑~
濕牛昨天有出現喔

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#13 : 2007-3-4 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
這篇是為了收集大家的msn嗎
今天晚上還要繼續開嗎

死灰男您不是收集的差不多了嗎?

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 2412
#14 : 2007-3-4 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

即時通....好幾年沒用了
自從MSN有動態表情符號喔,即時通就沒有可取之處了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#15 : 2007-3-4 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

疑~
濕牛昨天有出現喔

有吧~我有加到團長的MSN(話說那邊電腦有中毒....)

本文連接  

137  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 09:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026511 second(s), 6 queries , Qzip disabled