RSS   

投票標題: [閒聊]你(妳)有在用即時通訊嗎?  (單選) 投票人數: 73 [參與投票的會員]
有常在用   47 (64.38%)
沒在用   7 (9.59%)
有帳號但不常用   19 (26.03%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  2/2  <  1  2 

shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 892
#16 : 2007-3-5 12:10 AM     全部回覆 引言回覆

可以去奇摩知識找,很多人都有自動登出的問題

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#17 : 2007-3-5 12:26 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

迷之音:selena是女的

你怎麼這麼了解,有什麼不可告人的關係嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#18 : 2007-3-5 12:56 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Johnny Brove寫到:

你們別妄想了

有自爆可以看唷,好心邀請你參加,既然不想看,我們也不強迫

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#19 : 2007-3-5 12:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:

MSN會跟我說我在別台電腦登入了

我會常常被登出是MSN跟我說我網路出現問題

真不知是我電腦跟MSN不和,還是我網路有問題,又或者真的是我本人卡到陰

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306031900115
是這種情況嗎

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#20 : 2007-3-5 06:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:

你們別妄想了

下次可不是我們抓你
會拜託NECO姊抓你

還得請喵姐晚上開msn

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#21 : 2007-3-6 11:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
又有個舊隊員出現了

改天大家再重新切磋切磋吧

切磋之前先爆一下吧

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#22 : 2007-3-7 12:29 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
neco寫到:
自己想看的,要勇於承認啊~老牛

如果說是我 死灰 茶葉等人要看,有人會爆嗎

怎麼這樣說,應該說大家都想看

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
大哥寫到:
突然爬到這邊發現....我被拖下海
雖然說我已經看過自爆照...但我沒逼爆呀

大哥你是圍事組的負責人,底下的迫爆隊做的事都是為了你啊

對啊,一切都是為了圍事團角頭大哥妳啊

[shawn0129 在  2007-3-7 12:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#23 : 2007-3-7 12:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
如果說是我 死灰 茶葉等人要看,有人會爆嗎

如果我說:我~大哥跟C妹都想看你,你會爆嗎?

如果喵姐跟C姐晚上加入msn聊天說不定會唷

本文連接  

24  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 12:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031363 second(s), 7 queries , Qzip disabled