RSS   

投票標題: [閒聊]你(妳)有在用即時通訊嗎?  (單選) 投票人數: 73 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

OTTFFENT   Sato   stanleyh   playjang   lch2003   leacks   CDRW   C0000C0000C   gray200458   NeoBetas   可樂果   mocaca0918   pandacat   palen   miontree   sakeduo   lokily   NetKidz   shawn0129   Meteorshower   jacksletter2002   我是小江烏龜   natp   wubb   hillo   newwill   大哥   a8902084   sanneil   udsgfve   s58716   chian180   osaka   Selena   chen_a   relnuh   亂蛇   chrishikki   ggyoung   臘腸   wwang   tanpitt   god1031   陽だまり   domigo   TOMORROW   GGL   horng   ZDF   TCC007   akai1975   chu9066082   qqchien   fyshb401   陽光水瓶   shelley0411   Soup   Athlon   ithinkurdumb   sdww   Jacky Lin   bluetone   VXV   Outbreak   ricky-ma   soarwu   cld   kelivin   taiwanliu   wctor   pushhand   Buger   otto  
有常在用   47 (64.38%)
沒在用   7 (9.59%)
有帳號但不常用   19 (26.03%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

137  7/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24505 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 224
#91 : 2007-3-5 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

以前玩網路遊戲時常用YAHOO跟朋友開語音
不過語音品質不太好
後來改用SKYpe,語音好很多
但只能5人一起用

msn以前使用就算是一對一,語音還是差到不行
現在不知有沒有改善

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 2681
 . 綠島的某一處
#92 : 2007-3-5 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
剛剛去看了一下  她真的有寫也  
小濕主放一個也是放 剛好湊三個比較完整咩  

可是這樣簽名檔太長....會影響到我們讀其他文章

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 9
 . 龍宮
#93 : 2007-3-5 01:31 AM     只看本作者 引言回覆

那 2 個 還會太長嗎  
會太長再跟我說吧  

本文連接  
god1031
銀驢友〔初級〕
隱藏人物

. 積分: 361
 . 文章: 543
 . 收花: 3252 支
 . 送花: 3119 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 1853 小時
 . 瀏覽: 9930 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 1332
 . 地球村
#94 : 2007-3-5 02:26 AM     只看本作者 引言回覆

MSN必開  24HR掛機

YAHOO 有帳號 基本上不會開 現在也沒裝

SKYPE 之前在玩他的語音麥克風 真的做很好...
              但只有加入幾個朋友在做測試而已  現在也是沒安裝啦~

本文連接  
domigo
銅驢友〔初級〕
原來還有這一欄

今日心情

. 積分: 127
 . 文章: 198
 . 收花: 1057 支
 . 送花: 286 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 546 小時
 . 瀏覽: 3813 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 905
#95 : 2007-3-5 02:48 AM     只看本作者 引言回覆

msn→會自己出現錯誤,然後關閉;所以想用才開。
yahoo→ 垃圾簡訊一堆;也是找人才開。
其他→沒有使用。

msn是不錯,錯就錯在莫名其妙關閉程式;重灌也沒用。
基本上,msn和yahoo都很吃資源吧

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7053
 . 失蹤: 426
 . Taiwan
#96 : 2007-3-5 03:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
不會斷線

只有MSN會常常被登出

我記得如果有別台電腦使用您的MSN帳號登入,您這邊就會被登出
要注意有沒有被盜用比較好.....

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12443 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 0
 . TW
#97 : 2007-3-5 05:01 AM     只看本作者 引言回覆

ICQ:用到2003年,因為電腦還有那一年的版本,是那時候的最新版,昨天在整理電腦軟體的時候還有發現,想說太久沒用了,去ICQ的網站上看看有沒有新版的,看到5.X版,馬上下載下來試試看,界面跟MSN頗為相似,想不到名單上還有人在線上,只不過都是不知道什麼時候加入也不熟的外國人。

Yahoo:記得YAHOO好像是取代了ICQ在我心中的地位,雖然維持不久就被MSN打敗了,到現在已經沒再安裝了。

MSN:只要電腦有開一定會開啟,正常來說一天有24小時掛在上面 跟朋友聊天還是用MSN比較多

Skype:大多是用來語音聊天跟SkypeOut,因為打國際電話便宜很多。加上某些已經在上班的朋友也是用Skype,沒在用MSN,可能被公司管制了吧。

VoipBuster:最近到國外才知道的軟體,應該不算是即時通訊,是類似SkypeOut的功能,現在還不錯,打台灣市話、美國手機都不用錢。

MSN我是沒遇過自動關閉的情況,但是前一陣子還真的蠻常自動登出的,不知道是網路的問題還是怎樣,朋友也是,常看到他上線->離線->上線,根本就是在跑loop,但是最近8.0情況好像比較好了,我應該沒有這種情形了。

本文連接  
ZDF
驢baby

今日心情

. 積分: 0
 . 文章: 2
 . 收花: 3 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 6787
 . 失蹤: 3948
#98 : 2007-3-5 09:14 AM     只看本作者 引言回覆

投錯囉...

以為是投YAHOO的即時通咧...XD

那個有帳號...不常用...

MSN比較常用...開機就登入...

本文連接  
akai1975
鍛鐵驢友

. 積分: 97
 . 文章: 174
 . 收花: 801 支
 . 送花: 438 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 1430 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 915
#99 : 2007-3-5 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

我自己是用MSN 8.1跟ICQ
gtalk偶而使用一下
雖然很多朋友都有用gmail
但是可能msn或是yahoo的即時通訊用久了
加上gtalk目前功能還不夠強大
所以就不使用gtalk了
現在雖然ICQ很少人用了
但是還是有些朋友很死忠不肯用Skype或是gtalk
很奇怪
想不懂為何會這樣

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6735
 . 失蹤: 3427
#100 : 2007-3-5 10:10 AM     只看本作者 引言回覆

ICQ快變骨灰級了...想到以前也是ICQ愛好者
常常聽到"唷厚"有朋友CAILL真的挺令人懷念
不過因為ICQ是國際交友管道常常會有XX國想跟你交友的訊息
不過現在都用msn居多也不知何時開始MSN變成大家溝通的管道就是
yahoo跟skype也是有帳號都不用滴

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6682
 . 失蹤: 2855
#101 : 2007-3-5 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

上大學前YAHOO
上大學後MSN
現在只要有開機MSN就會開 只是 是不是離線就不一定了
YAHOO變成只有跟特定人士說話才會開的
至於SKYPE(不知道有沒有拼錯="=)沒有人要陪我玩
所以 就被遺忘了~!!

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 2681
 . 綠島的某一處
#102 : 2007-3-5 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen寫到:

引用:
大哥寫到:
不會斷線

只有MSN會常常被登出

我記得如果有別台電腦使用您的MSN帳號登入,您這邊就會被登出
要注意有沒有被盜用比較好.....

MSN會跟我說我在別台電腦登入了

我會常常被登出是MSN跟我說我網路出現問題

真不知是我電腦跟MSN不和,還是我網路有問題,又或者真的是我本人卡到陰

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 904
#103 : 2007-3-5 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:

MSN會跟我說我在別台電腦登入了

我會常常被登出是MSN跟我說我網路出現問題

真不知是我電腦跟MSN不和,還是我網路有問題,又或者真的是我本人卡到陰

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306031900115
是這種情況嗎

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6876
 . 失蹤: 1038
 . 偏遠寧靜的小山村
#104 : 2007-3-5 12:58 PM     只看本作者 引言回覆

每天上班一定都會登入MSN
之前曾經被盯過
所以現在都會掛忙碌
不過還是會聊天啦

本文連接  
Selena
青銅驢友
>////<...羞!!

今日心情

. 積分: 210
 . 文章: 183
 . 收花: 1877 支
 . 送花: 419 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1022 小時
 . 瀏覽: 13112 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 3309
 . 月球
#105 : 2007-3-5 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:

引用:
mocaca0918寫到:

迷之音:selena是女的

你怎麼這麼了解,有什麼不可告人的關係嗎

我是女的啊~100%是...
不過在我的記憶裡~印象中好像沒有跟別人有什麼不可告人的關係耶

本文連接  

137  7/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 09:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031237 second(s), 6 queries , Qzip disabled