RSS   

投票標題: [閒聊]你(妳)有在用即時通訊嗎?  (單選) 投票人數: 73 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

OTTFFENT   Sato   stanleyh   playjang   lch2003   leacks   CDRW   C0000C0000C   gray200458   NeoBetas   可樂果   mocaca0918   pandacat   palen   miontree   sakeduo   lokily   NetKidz   shawn0129   Meteorshower   jacksletter2002   我是小江烏龜   natp   wubb   hillo   newwill   大哥   a8902084   sanneil   udsgfve   s58716   chian180   osaka   Selena   chen_a   relnuh   亂蛇   chrishikki   ggyoung   臘腸   wwang   tanpitt   god1031   陽だまり   domigo   TOMORROW   GGL   horng   ZDF   TCC007   akai1975   chu9066082   qqchien   fyshb401   陽光水瓶   shelley0411   Soup   Athlon   ithinkurdumb   sdww   Jacky Lin   bluetone   VXV   Outbreak   ricky-ma   soarwu   cld   kelivin   taiwanliu   wctor   pushhand   Buger   otto  
有常在用   47 (64.38%)
沒在用   7 (9.59%)
有帳號但不常用   19 (26.03%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

137  9/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 5752
#121 : 2007-3-6 07:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
因為
喵姊 大哥 c0等人想看您的照片啊

[OTTFFENT 在  2007-3-6 05:18 PM 作了最後編輯]

自己想看的,要勇於承認啊~老牛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Jacky Lin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 1012
 . 收花: 796 支
 . 送花: 12591 支
 . 比例: 15.82
 . 在線: 1849 小時
 . 瀏覽: 6232 頁
 . 失蹤: 58
 . Pangya World
#122 : 2007-3-6 07:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
因為

[OTTFFENT 在  2007-3-6 05:18 PM 作了最後編輯]

已經看過了
照片哪裡來?  請找當事人

一樣是某小隊前隊員 XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Selena
青銅驢友
>////<...羞!!

今日心情

. 積分: 210
 . 文章: 183
 . 收花: 1877 支
 . 送花: 419 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1022 小時
 . 瀏覽: 13112 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 3311
 . 月球
#123 : 2007-3-6 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Jacky Lin寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
因為

已經看過了
照片哪裡來?  請找當事人

一樣是某小隊前隊員 XD

哈~你出現了~~
好笑的是!!我還真的跑去自爆了一下

本文連接  
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 失蹤: 4439
 . Lycian League
#124 : 2007-3-6 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

又有個舊隊員出現了

改天大家再重新切磋切磋吧

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 906
#125 : 2007-3-6 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Johnny Brove寫到:
又有個舊隊員出現了

改天大家再重新切磋切磋吧

切磋之前先爆一下吧

本文連接  
taiwanliu
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 186
 . 收花: 148 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 730 小時
 . 瀏覽: 3960 頁
 . 註冊: 6299
 . 失蹤: 1152
#126 : 2007-3-6 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

即時通是每天必開的啦...
一天沒開都會覺得怪怪的!

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 2682
 . 綠島的某一處
#127 : 2007-3-6 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
因為

突然爬到這邊發現....我被拖下海

雖然說我已經看過自爆照...但我沒逼爆呀

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7209
#128 : 2007-3-7 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

如果說是我 死灰 茶葉等人要看,有人會爆嗎

引用:
大哥寫到:

大哥你是圍事組的負責人,底下的迫爆隊做的事都是為了你啊

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#129 : 2007-3-7 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
neco寫到:

怎麼這樣說,應該說大家都想看

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
大哥寫到:

對啊,一切都是為了圍事團角頭大哥妳啊

[shawn0129 在  2007-3-7 12:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5752
#130 : 2007-3-7 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

如果我說:我~大哥跟C妹都想看你,你會爆嗎?

引用:
OTTFFENT寫到:

喔.....大哥~圍事組又有新工作上門了^^

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#131 : 2007-3-7 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

如果喵姐跟C姐晚上加入msn聊天說不定會唷

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#132 : 2007-3-7 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

對啊,一切都是為了圍事團角頭大哥妳啊

你們兩個...不要隨便把我拿來當藉口好不好

更何況...圍事組和迫爆隊都不是我想的不要一直套在我身上好嗎

還有...要是你們都想看自爆而把我提上來....別人看到的是"我想看",可沒想到說我本人沒這樣說過...

那我的名譽不就大大受損

很多人的自爆大家都想看沒錯,所以當我提出想看某人自爆,多多少少有人會跟進說想看

可是請記住,這是我自己提出的,跟你們把我拉出來說想看誰自爆是不一樣的

這是我特別想要聲明的地方。

別說是為了我,講真的你們是為了你們自己,我自己想看的我自己在挖坑

你們自己想看的麻煩請你們自己出動自己的力量挖坑,不要隨便把我拖下水

這個地方是大家一起建立起來的,我的名譽也是一點一滴慢慢累積出來的

我不想要因為水區和美美區突然竄起的自爆或是正名來毀掉我好不容易所建立起來的名譽

所以,可以請你們要發言或是說什麼話...多多少少三思一下被無緣無故被提出人名的人心情嗎?

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#133 : 2007-3-7 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

喔.....大哥~圍事組又有新工作上門了^^

樓上那篇沒有針對喵姊喔

我知道喵姊是個明事理的人,所以會斟酌斟酌

要是那群知道這種用法多好

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7209
#134 : 2007-3-7 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:  

大哥,我不敢了
下次一定用自己名義....

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 235
 . 騾界
#135 : 2007-3-7 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
大哥寫到:  

大哥,我不敢了
下次一定用自己名義....

金田一就是個例子....

本文連接  

137  9/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 07:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038927 second(s), 6 queries , Qzip disabled