RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7299 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 0
#1 : 2007-3-7 05:05 PM     全部回覆 引言回覆

哈!哈!終於湊足一千了.
自己紀念一下,第一千篇文章就留給自己.

加入論壇近八百天,苦苦追趕,終於追上平均一天超過一文的目標.
由於水喉欠佳,加上龜毛的個性(說好聽,是有一點點完美主義的脾氣啦),
常常悶了半天,擠不出一個屁來,所以發文便秘症始終未痊癒.

怪叔曾經勉勵我,求質不重量,正好安慰我,不輕易發文,不輕易回文的龜毛個性.

如果,因為我這樣的個性,疏於與論壇的朋友互動,請各位見諒!我真的不是故意的.

好話,歹話都說了,其實,我仍然覺得,前輩們說得有理,鍛字鍊句的原則不能忘,
能力好的人,可以兼顧發文的質與量,能力較差的,像我這種人,還是先重質,
待有一天,達到任意為文皆能行雲流水的境界,我一定卯起來發文回文.

還有幾句話要跟朋友們共勉,也是自己常常會患的毛病,不妨多看看自己留下的文章,
有無錯字?有無文法不通?有無語意不明?如果事後回想,覺得當時本來可以做得更好,
不停的檢視,不知不覺,會發現自己正在進步中.

最後我想說,這裡真的是很好的學習園地,除了分享,也是促進自己成長的好所在.

我的千篇一律,其實就是一千個便秘.

第二個一千,如果便秘症痊癒一些,應該不用等到下一個八百日吧?!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#2 : 2007-3-7 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

便秘竟然變成這篇主題的主角.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#3 : 2007-3-7 11:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
smallpin寫到:
疑!?
這篇重點不就是『便秘』嗎!?
...........................................(困惑中).................

好吧,便秘就便秘吧.

如果有人真的患了便秘,想求助,搜尋到這篇主題.我猜,會便秘的更嚴重.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#4 : 2007-3-8 02:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
恭喜阿, 寒鴉兄.
看你文章的字句與排版, 加蛋一直覺得是種享受.

用心就會得到認同, Good Job, 繼續努力吧!

加蛋兄,謝謝!!

你的美言謬讚,正是加重我便秘病情的推手.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#5 : 2007-3-8 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
因為龜毛的個性使然, 其實加蛋也有寒鴉兄這樣的困擾.

也可能是在國外只有加菜陪我說中文,.............

不過寒鴉兄近30天發表了350篇文章, 看來便秘的情況是略有改善.

龜毛又多一人.

加蛋兄跟加菜過著甜蜜的兩人世界,把"質"都貢獻給彼此了.

我是因為改用酒精潤滑,所以才順了一點,加蛋兄要不要試試?

引用:
newwill寫到:
看大頭菜的文章是一種虐待~

大頭菜不哭,看你的文章才是一種享受.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#6 : 2007-3-8 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
chian180寫到:
我是因為改用酒精潤滑,所以才順了一點.

懇請寒鴉兄見諒.
加蛋看了這段話的第一個解讀是..

加蛋兄知道就好,那就別說出來..

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 02:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024610 second(s), 7 queries , Qzip disabled