RSS   

投票標題: [討論]你忘的了你的初戀情人嗎?(不管是單戀,暗戀,曾戀...)  (單選) 投票人數: 108 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

sctung1027   sakeduo   TOMORROW   shelley0411   jackssss   碎葉   natp   mjo   mokjie   banghon   wuefeng   smartcard   lokily   zlk2099   Melvyn   swm   ricky-ma   Allen Chiu   COM   newwill   z711021   foeverlee   Osama   pandacat   我是小江烏龜   陽だまり   flybee   ageeva   tomahawk   djmars   Eno   Sato   Teddie1208   artshin   啵啵鼠   miholee   violintouch   fyshb401   siekensou   akirasendow   byebyeblue   NeoBetas   bobbook   caw   Error   lineagebb   aska   superwoofer   ineedgame   light   neco   kills55555   ggyoung   小福   kyouchigou   aaacx   antonyapple   akzzy   newtoepie   Zeno   yungrui   dontaway   A-TO   bluelike   nqt641036   我是捷克   isln   BoYoung   kbsbsk   h80053   kouzi   tc1st910437   tjy   Buger   disabledman   topedia   lg7100   cf39682   Conundrum   lping   chouhata   wbh6550   baby4015   keith0423   deanlon   pingin   Cocktail   這個嘛   lapogo   Deepsleep   f12474   Piscoes   marlin   uason   嗚^^c   ethanlin   sf928   msg1394   ayatsai1975   achillean   yabeweb   阿達猴   325271   凌千風   adventchild   partisu   Su-Home   sfoxy  
1.我現在有女朋友,但我忘不了我的初戀...   34 (31.48%)
2.我現在沒女朋友,但我忘不了我的初戀...   49 (45.37%)
3.我現在有女朋友,但我已經忘了我的初戀...   8 (7.41%)
4.我現在沒女朋友,但我已經忘了我的初戀...   17 (15.74%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

59  1/4  1  2  3  4  > 

mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 511
 . Taipei
#1 : 2007-3-9 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

食神說初戀無限好...(別跟我說雜碎麵賣九十九塊九毛九太黑了!!)

各位毒男們!!我相信大家一定都會有初戀,不管是暗戀的,明戀的,曾經在一起過的,在時光漸漸隨著我們長大的同時,你會忘了那段曾經青澀的戀情嗎?!

[mulderFong 在  2007-3-12 02:26 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 初戀  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6819
 . 失蹤: 1
 . 土星
#2 : 2007-3-10 01:19 PM     只看本作者 引言回覆

不過前面那句話不知該如何選
老婆算不算女朋友??
選4好了
當不算

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ichoro
銅驢友〔高級〕
夜空

今日心情

. 積分: 190
 . 文章: 363
 . 收花: 1563 支
 . 送花: 1442 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 685 小時
 . 瀏覽: 19920 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 2678
#3 : 2007-3-10 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

永遠忘不了

本文連接  
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 209
 . 冰冷的國度
#4 : 2007-3-12 08:35 AM     只看本作者 引言回覆

我目前也是有個交往五年的女友,可是要忘記初戀真的很難
就算已經過了1X年了,還是無法忘記
淡淡的甜蜜以及年少無知時的蠢樣我看會一背子記得

另外不是還有句話說,你最愛過最深的人,幾乎都不會成為你的老婆..

本文連接  
Melvyn
鍛鐵驢友
老M

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 83
 . 文章: 258
 . 收花: 426 支
 . 送花: 581 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 749 小時
 . 瀏覽: 7512 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 96
 . 很久很久以前
#5 : 2007-3-12 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

不知為何,就是忘不了,我到現在皮包中還放著她的照片

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#6 : 2007-3-12 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

忘不了的是過去的感覺
在心裡很近
卻有說不出的遙遠

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6426
 . 失蹤: 4368
 . 地球
#7 : 2007-3-12 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

忘不了將近8年的感情

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 377
 . Taiwan
#8 : 2007-3-12 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

我永遠忘不了......在我四歲那一年.......

本文連接  
ricky-ma
鐵驢友〔高級〕
芒果~

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 79
 . 文章: 218
 . 收花: 600 支
 . 送花: 6457 支
 . 比例: 10.76
 . 在線: 813 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 6891
 . 失蹤: 84
 . P2P 網路米蟲的世界
#9 : 2007-3-13 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

初戀是怎樣的定義勒~~好迷糊喔

雖然有交過幾個女朋友可是都不是初戀的那位女生

有點算是以前  不懂 又純純的愛  

說到這個又想起以前那位女生的名子勒  只是不知道他現在人在哪

如果他沒有搬家  因該還是可以找到人拉

現在這位女友又........讓我心痛阿

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 4332
#10 : 2007-3-13 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

那個算初戀嗎?!
我也不知道~
呵呵~
夜深人靜時~會想起她的好!!
雖然早就已經遠去~!!

本文連接  
foeverlee
銅驢友〔初級〕
F君

今日心情

. 積分: 116
 . 文章: 204
 . 收花: 1057 支
 . 送花: 645 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 87 小時
 . 瀏覽: 3120 頁
 . 註冊: 6813
 . 失蹤: 1062
 . http://tw.myblog.yahoo.com/...
#11 : 2007-3-16 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

所謂的初戀~...是第一次有心動的感覺麼?
長達5年以上~的心動感覺~~
應該算是吧 ~~

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3285 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7916
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#12 : 2007-3-16 07:20 PM     只看本作者 引言回覆

初戀阿,小學的算不算,不算的話就跳到高中了
不過我很肯定的是,我的初戀沒有所謂強烈心動的感覺
感覺就像突然多了一個親密的朋友

初戀不管長或短~酸甜苦辣
一定都會讓人不定時想起,然後會心一笑

這是活了25年的觀感
但我的忘不了不是念念不忘,只是當成一個回憶罷了

本文連接  
flybee
銅驢友〔高級〕
海底泥

今日心情

. 積分: 184
 . 文章: 255
 . 收花: 796 支
 . 送花: 6171 支
 . 比例: 7.75
 . 在線: 5274 小時
 . 瀏覽: 54901 頁
 . 註冊: 6631
 . 失蹤: 564
 . Taiwan
#13 : 2007-3-17 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

初戀阿,沒看到這篇文章的話,還真的沒想起過
現在想起來也只記的名字,跟她醜醜的字
連長相都忘了
大概是我對刻骨銘心沒興趣,我只知道珍惜現在就是幸福跟美好
大家都要努力向前看喔

本文連接  
~冥想捷~
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 81
 . 收花: 158 支
 . 送花: 375 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 385 小時
 . 瀏覽: 750 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 975
 . 冥想.幻想世界~
#14 : 2007-3-20 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

忘不了
想起來還是會有隱隱的心痛
不過 !
盡量釋懷囉

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 981
 . 特車2課
#15 : 2007-3-23 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

坦白說...
時間還是把一切沖走了...

本文連接  

59  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026883 second(s), 6 queries , Qzip disabled