RSS   

投票標題: [討論]你忘的了你的初戀情人嗎?(不管是單戀,暗戀,曾戀...)  (單選) 投票人數: 108 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

sctung1027   sakeduo   TOMORROW   shelley0411   jackssss   碎葉   natp   mjo   mokjie   banghon   wuefeng   smartcard   lokily   zlk2099   Melvyn   swm   ricky-ma   Allen Chiu   COM   newwill   z711021   foeverlee   Osama   pandacat   我是小江烏龜   陽だまり   flybee   ageeva   tomahawk   djmars   Eno   Sato   Teddie1208   artshin   啵啵鼠   miholee   violintouch   fyshb401   siekensou   akirasendow   byebyeblue   NeoBetas   bobbook   caw   Error   lineagebb   aska   superwoofer   ineedgame   light   neco   kills55555   ggyoung   小福   kyouchigou   aaacx   antonyapple   akzzy   newtoepie   Zeno   yungrui   dontaway   A-TO   bluelike   nqt641036   我是捷克   isln   BoYoung   kbsbsk   h80053   kouzi   tc1st910437   tjy   Buger   disabledman   topedia   lg7100   cf39682   Conundrum   lping   chouhata   wbh6550   baby4015   keith0423   deanlon   pingin   Cocktail   這個嘛   lapogo   Deepsleep   f12474   Piscoes   marlin   uason   嗚^^c   ethanlin   sf928   msg1394   ayatsai1975   achillean   yabeweb   阿達猴   325271   凌千風   adventchild   partisu   Su-Home   sfoxy  
1.我現在有女朋友,但我忘不了我的初戀...   34 (31.48%)
2.我現在沒女朋友,但我忘不了我的初戀...   49 (45.37%)
3.我現在有女朋友,但我已經忘了我的初戀...   8 (7.41%)
4.我現在沒女朋友,但我已經忘了我的初戀...   17 (15.74%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

59  2/4  <  1  2  3  4  > 

啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 3198
 . 太陽的故鄉
#16 : 2007-3-24 08:15 AM     只看本作者 引言回覆

我的初戀非常的戲劇化,回想起都還會會心一笑呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#17 : 2007-3-24 08:23 AM     只看本作者 引言回覆

你也可以仿傚茶葉說一下

讓我們了解一下如何戲劇化

[南無 在  2007-3-24 08:25 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6600
 . 失蹤: 676
 . 灰暗的小角落
#18 : 2007-3-26 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得 ..

記憶其實就像是一個櫃子..
新的事情一直發生
只不過是把以前發生的事蓋住了
層層的往上堆 ..
那些曾發生的事,
在心裡是不會忘記的,
只是不常看見, 所以不會想起..

常常在獨自一個人的時候,
就會發現很多往事 ...
一一的浮現出來

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1226
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#19 : 2007-3-27 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

嗯....

我永遠無法忘記那顆火鍋......

那顆被學長蓋的火鍋....

硬生生的....砸毀了 我的初戀....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
byebyeblue
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 147
 . 收花: 526 支
 . 送花: 647 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 3053 小時
 . 瀏覽: 12120 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 1371
 . Taiwan
#20 : 2007-3-28 02:07 AM     只看本作者 引言回覆

永遠忘不了啦.....怎麼可能忘記最愛的人卻傷我最深

本文連接  
caw
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 206
 . 收花: 993 支
 . 送花: 312 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2957 小時
 . 瀏覽: 41347 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 0
#21 : 2007-3-29 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

已經過去了那麼久,
可是午夜夢迴時想的還是她
可能是得不到的人永遠是最好的
初戀的初吻是唯一一次有被電到的感覺的吻

本文連接  
lineagebb
鐵驢友〔初級〕
bb

. 積分: 38
 . 文章: 78
 . 收花: 193 支
 . 送花: 349 支
 . 比例: 1.81
 . 在線: 600 小時
 . 瀏覽: 15842 頁
 . 註冊: 6839
 . 失蹤: 113
 . 高雄
#22 : 2007-3-29 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

雖然初戀是國中時候的事情了
但還是會想念的
只不過....還是不要讓女朋友知道比較好
不然....吃醋絕對跑不掉的
而且....說不定還會被誤會呢@@

本文連接  
light
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 185
 . 收花: 977 支
 . 送花: 321 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 764 小時
 . 瀏覽: 24120 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 1913
 . Taiwan
#23 : 2007-4-3 02:23 AM     只看本作者 引言回覆

年少青澀年代的初戀...永遠忘不了...

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 347
 . 收花: 2232 支
 . 送花: 2759 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 905 小時
 . 瀏覽: 7842 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 73
#24 : 2007-4-11 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

其實我的答案是:我有老婆.可是還會想起我的初戀
但是比較趨近懷念.並不是戀愛的那種思念.所以
我覺得有點像老人在回想往事的那種感覺.
唉!

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 1475
#25 : 2007-4-25 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen寫到:
我永遠忘不了......在我四歲那一年.......

不會吧 ......四歲就......太早熟了吧

初戀情人永遠也忘不了.....

本文連接  
nadesico
鐵驢友〔初級〕
Legend

. 積分: 30
 . 文章: 157
 . 收花: 200 支
 . 送花: 108 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 593 小時
 . 瀏覽: 4191 頁
 . 註冊: 6787
 . 失蹤: 358
#26 : 2007-5-8 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

不容易忘記吧,很久了,還是會忘不掉她的樣子~~
不過,倒是忘記當時為什麼會喜歡她的原因,時間真的挺好用的~~

本文連接  
wesllii
青銅驢友
自由狼

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 401
 . 收花: 2851 支
 . 送花: 2932 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 3236 小時
 . 瀏覽: 12870 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 991
#27 : 2007-5-9 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

二十多年,當然是忘不了啦~~
不過,忘不了歸忘不了~
還是要祝他幸福~
我也要走出二十多年的回憶圈圈~
把記憶當成堆疊記憶体來使用~~把這段美好給塞到最底層去吧~

本文連接  
apencilbox
青銅驢友

今日心情

. 積分: 268
 . 文章: 724
 . 收花: 2260 支
 . 送花: 1603 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1488 小時
 . 瀏覽: 12725 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 359
#28 : 2007-5-16 03:43 PM     只看本作者 引言回覆

比較好奇的是  女生呢
她們忘的了初戀嗎?

聽說跟男生剛好相反說~女生站出來吧~

本文連接  
xxaa00
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 159
 . 收花: 366 支
 . 送花: 3267 支
 . 比例: 8.93
 . 在線: 3029 小時
 . 瀏覽: 26115 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 15
#29 : 2007-5-16 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

我記得怎麼把她吃掉
不過忘記她名字了= =

本文連接  
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 214
 . 收花: 339 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 313 小時
 . 瀏覽: 5080 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 989
#30 : 2007-5-18 02:34 AM     只看本作者 引言回覆

初戀是單戀阿 唉 對方知道還是給我好人卡一枚阿 喔頁 當然是忘不了<< 十九歲阿
曾幾何時 有人說過這樣的話~~得不到的永遠是最好的 大概是這樣吧
不過國小四年級就有女朋友還在一起兩年 但不是初戀 鋪 只是在一起~~名子記得 住哪記得 只是不知道搬了沒

本文連接  

59  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026214 second(s), 6 queries , Qzip disabled