RSS   

投票標題: [討論]你忘的了你的初戀情人嗎?(不管是單戀,暗戀,曾戀...)  (單選) 投票人數: 108 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

sctung1027   sakeduo   TOMORROW   shelley0411   jackssss   碎葉   natp   mjo   mokjie   banghon   wuefeng   smartcard   lokily   zlk2099   Melvyn   swm   ricky-ma   Allen Chiu   COM   newwill   z711021   foeverlee   Osama   pandacat   我是小江烏龜   陽だまり   flybee   ageeva   tomahawk   djmars   Eno   Sato   Teddie1208   artshin   啵啵鼠   miholee   violintouch   fyshb401   siekensou   akirasendow   byebyeblue   NeoBetas   bobbook   caw   Error   lineagebb   aska   superwoofer   ineedgame   light   neco   kills55555   ggyoung   小福   kyouchigou   aaacx   antonyapple   akzzy   newtoepie   Zeno   yungrui   dontaway   A-TO   bluelike   nqt641036   我是捷克   isln   BoYoung   kbsbsk   h80053   kouzi   tc1st910437   tjy   Buger   disabledman   topedia   lg7100   cf39682   Conundrum   lping   chouhata   wbh6550   baby4015   keith0423   deanlon   pingin   Cocktail   這個嘛   lapogo   Deepsleep   f12474   Piscoes   marlin   uason   嗚^^c   ethanlin   sf928   msg1394   ayatsai1975   achillean   yabeweb   阿達猴   325271   凌千風   adventchild   partisu   Su-Home   sfoxy  
1.我現在有女朋友,但我忘不了我的初戀...   34 (31.48%)
2.我現在沒女朋友,但我忘不了我的初戀...   49 (45.37%)
3.我現在有女朋友,但我已經忘了我的初戀...   8 (7.41%)
4.我現在沒女朋友,但我已經忘了我的初戀...   17 (15.74%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

59  3/4  <  1  2  3  4  > 

wellsepo2002
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 31
 . 收花: 93 支
 . 送花: 100 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4 小時
 . 瀏覽: 120 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 6044
 . 高雄
#31 : 2007-5-18 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

忘不了讓你最感動的戀情
整整七年的戀情
就是忘不了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mobile6825
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 584
 . 文章: 747
 . 收花: 5122 支
 . 送花: 25322 支
 . 比例: 4.94
 . 在線: 1453 小時
 . 瀏覽: 28644 頁
 . 註冊: 6236
 . 失蹤: 2005
 . TW
#32 : 2007-5-22 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼可能忘得了呢
像我這種阿宅
竟然能跟當初大學剛入學第一眼就喜歡的,長得超甜的同學在一起
根本是作夢啊..(遠目)..而且還是對方主動..阿宅如我,根本沒膽主動~~
雖然後來被小人暗中陷害而結束這甜密而短暫的緣份.
不過到現在仍是忘不了啊~~
所以至今仍為她保持單身
(謎之音:根本就是沒人要吧....)-->謎之音你....雖然是事實...但...但...(淚奔)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ttlin
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 20
 . 文章: 77
 . 收花: 128 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 215 小時
 . 瀏覽: 4581 頁
 . 註冊: 7928
 . 失蹤: 3917
 . 風城
#33 : 2007-5-29 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

過去的事就過去了.

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 427
 . 海上
#34 : 2007-6-18 07:38 PM     只看本作者 引言回覆

我有永远不会忘记的人~~~

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6536
 . 失蹤: 690
#35 : 2007-6-18 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

到底我的初戀情人是誰呢?

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 427
 . 海上
#36 : 2007-6-19 09:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

你还小~~早着呢~~~等你有了,恐怕没空来TWed2k咯~~小鬼

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#37 : 2007-6-19 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

應該還在幼稚園..(就是小學前)

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6536
 . 失蹤: 690
#38 : 2007-6-20 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
你还小~~早着呢~~~等你有了,恐怕没空来TWed2k咯~~小鬼

那就是學業了...
幾乎不讓我上 TWed2k

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 44
 . 後山
#39 : 2007-6-20 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mobile6825寫到:
怎麼可能忘得了呢
像我這種阿宅
竟然能跟當初大學剛入學第一眼就喜歡的,長得超甜的同學在一起
根本是作夢啊..(遠目)..而且還是對方主動..阿宅如我,根本沒膽主動~~
雖然後來被小人暗中陷害而結束這甜密而短暫的緣份.
不過到現在仍是忘不了啊~~
所以至今仍為她保持單身
(謎之音:根本就是沒人要吧....)-->謎之音你....雖然是事實...但...但...(淚奔)

你還算不錯的了
我自從國中後就再也沒有任何跡象顯示我有當"候選人"的資格了....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ccc0369
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 112
 . 文章: 61
 . 收花: 340 支
 . 送花: 78 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 4581 小時
 . 瀏覽: 75943 頁
 . 註冊: 7062
 . 失蹤: 6
 . Taiwan
#40 : 2007-8-31 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

忘不了, 我想這輩子都會永遠記得吧
前幾個月, 她從大陸回來, 我們幾個大學同學一起吃飯
雖然她己是二個孩子的媽了, 但看起來還是那麼亮麗
心裡有一股莫名的感動
想不到那麼多年沒見了, 還有機會再一起吃個飯

本文連接  
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 511
 . Taipei
#41 : 2007-8-31 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

我記得以前在版上還是書上有看過...

男人總是希望成為女人的第一個男人...
女人總是希望成為男人的最後一個女人...

現在想想...的確蠻有其道理的!!

本文連接  
feeling1029
鐵驢友〔中級〕
德瑞克薩爾

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 99
 . 收花: 383 支
 . 送花: 1847 支
 . 比例: 4.82
 . 在線: 1308 小時
 . 瀏覽: 9642 頁
 . 註冊: 7051
 . 失蹤: 216
 . TWed2k-DVD幫
#42 : 2007-9-2 02:32 AM     只看本作者 引言回覆

想忘卻忘不掉...
從未消逝的思念...我只能這麼說..

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 2201
#43 : 2007-9-2 03:00 AM     只看本作者 引言回覆

好不容易忘了.
看了這標題,現在忽然想起來.

但小君寧願選擇繼續忘記.

本文連接  
z0928jim
銅驢友〔中級〕
HAYABUSA 隼

今日心情

. 積分: 158
 . 文章: 323
 . 收花: 1348 支
 . 送花: 3951 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 1391 小時
 . 瀏覽: 10581 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 2749
#44 : 2007-9-7 03:15 AM     只看本作者 引言回覆

當然是忘不了啦
忘不了她拋棄我跑去別人的懷抱
還生了一個小孩
真是%^&%^$^%&^%&^%$#$%#%#

本文連接  
xxaa00
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 159
 . 收花: 366 支
 . 送花: 3267 支
 . 比例: 8.93
 . 在線: 3029 小時
 . 瀏覽: 26115 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 15
#45 : 2007-9-10 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

初戀發生在幼稚園....
午睡都牽著她的手
也會為她跟別的小朋友打架
不過實在是記不住她的名字
這樣算是遺忘嗎..

本文連接  

59  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033385 second(s), 6 queries , Qzip disabled