RSS   

投票標題: [討論]你忘的了你的初戀情人嗎?(不管是單戀,暗戀,曾戀...)  (單選) 投票人數: 108 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

sctung1027   sakeduo   TOMORROW   shelley0411   jackssss   碎葉   natp   mjo   mokjie   banghon   wuefeng   smartcard   lokily   zlk2099   Melvyn   swm   ricky-ma   Allen Chiu   COM   newwill   z711021   foeverlee   Osama   pandacat   我是小江烏龜   陽だまり   flybee   ageeva   tomahawk   djmars   Eno   Sato   Teddie1208   artshin   啵啵鼠   miholee   violintouch   fyshb401   siekensou   akirasendow   byebyeblue   NeoBetas   bobbook   caw   Error   lineagebb   aska   superwoofer   ineedgame   light   neco   kills55555   ggyoung   小福   kyouchigou   aaacx   antonyapple   akzzy   newtoepie   Zeno   yungrui   dontaway   A-TO   bluelike   nqt641036   我是捷克   isln   BoYoung   kbsbsk   h80053   kouzi   tc1st910437   tjy   Buger   disabledman   topedia   lg7100   cf39682   Conundrum   lping   chouhata   wbh6550   baby4015   keith0423   deanlon   pingin   Cocktail   這個嘛   lapogo   Deepsleep   f12474   Piscoes   marlin   uason   嗚^^c   ethanlin   sf928   msg1394   ayatsai1975   achillean   yabeweb   阿達猴   325271   凌千風   adventchild   partisu   Su-Home   sfoxy  
1.我現在有女朋友,但我忘不了我的初戀...   34 (31.48%)
2.我現在沒女朋友,但我忘不了我的初戀...   49 (45.37%)
3.我現在有女朋友,但我已經忘了我的初戀...   8 (7.41%)
4.我現在沒女朋友,但我已經忘了我的初戀...   17 (15.74%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

59  4/4  <  1  2  3  4 

meisir
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 36
 . 文章: 25
 . 收花: 157 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 432 小時
 . 瀏覽: 19828 頁
 . 註冊: 6655
 . 失蹤: 59
#46 : 2009-1-12 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

永遠望不了..大學4年畢業後女方(大學同學)跟我說:我會等你..1年多很快的!
還含著淚送我上火車,結果都沒有來會客,透過同學打聽之下才知道我在新訓中心時
,不到2個禮拜已經跟一個新歡在一起了;過年放假回到家裡本來想要挽回的,哪知道
他已經在男方家裡吃年夜飯了!PS:害我同學會每年聚餐都會變的不想去!

[meisir 在  2009-1-12 12:57 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
densya
銅驢友〔中級〕
阿翔

今日心情

. 積分: 137
 . 文章: 332
 . 收花: 1053 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 2286 小時
 . 瀏覽: 17861 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 388
#47 : 2009-1-22 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

我的記性不好
以前的事情都忘光光了~~~
不過我想這對我現任的老婆來說應該是好事吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nqt641036
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 182
 . 收花: 67 支
 . 送花: 133 支
 . 比例: 1.99
 . 在線: 39 小時
 . 瀏覽: 980 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 3536
#48 : 2009-12-11 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

當然是望不了阿
也在失敗中學取
下一個的的珍惜
愈能增加相愛的成份

本文連接  
alanevia
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 56
 . 收花: 589 支
 . 送花: 81 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 78 小時
 . 瀏覽: 2120 頁
 . 註冊: 6601
 . 失蹤: 618
 . KG
#49 : 2009-12-25 04:24 PM     只看本作者 引言回覆

人有七情六慾除非心是石頭做的,凡走過必留下痕跡。

本文連接  
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 268
 . 收花: 1353 支
 . 送花: 337 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 3175 小時
 . 瀏覽: 20723 頁
 . 註冊: 6221
 . 失蹤: 1163
 . 下水道
#50 : 2010-1-17 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Melvyn寫到:
不知為何,就是忘不了,我到現在皮包中還放著她的照片

皮包.....我熊熊看相反了

初戀阿....

哎.....還真的很難忘懷

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cf39682
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 406
 . 收花: 924 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 25581 頁
 . 註冊: 6680
 . 失蹤: 1
#51 : 2011-7-28 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

永遠忘不了我幼稚園時的初戀!

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 32
#52 : 2013-6-28 05:54 PM     只看本作者 引言回覆

我忘不了當初暗戀的對像, 因為她有 E Cup

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#53 : 2013-6-29 01:43 AM     只看本作者 引言回覆

我的初戀女友騙我錢所以我忘不了

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 6
 . 台中
#54 : 2013-9-12 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

我的初戀就是我老婆

本文連接  
ayatsai1975
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 25
 . 收花: 128 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 168 小時
 . 瀏覽: 1260 頁
 . 註冊: 3810
 . 失蹤: 2119
 . taiwan
#55 : 2013-11-29 03:05 AM     只看本作者 引言回覆

雖然已經結婚了
但初戀女友當然還記得囉
畢竟一生只有一次初戀嘛

本文連接  
yabeweb
驢有所悟

今日心情

. 積分: 17
 . 文章: 80
 . 收花: 58 支
 . 送花: 85 支
 . 比例: 1.47
 . 在線: 446 小時
 . 瀏覽: 8689 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 102
 . tpe
#56 : 2014-1-18 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

純的愛蠢蠢的愛!從神馬兜不懂得見習生進階到實習生)!!但粉甜蜜啦!!

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 16
 . TWed2k-DVD幫BT組
#57 : 2014-7-31 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

初戀~認識十年突然被抓去公證,又過了七年吧,和平結束…結束可能只是早晚的事情,想要的未來不太一樣。
想當初,牽著女孩的手我還會臉紅…

本文連接  
goder
驢有所悟

. 積分: 16
 . 文章: 70
 . 收花: 131 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 11 小時
 . 瀏覽: 480 頁
 . 註冊: 4522
 . 失蹤: 2819
#58 : 2014-12-1 05:45 PM     只看本作者 引言回覆

這題目讓人不敢投票
會出事的

本文連接  
凌千風
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 257
 . 收花: 400 支
 . 送花: 639 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 2618 小時
 . 瀏覽: 9752 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 2
#59 : 2016-2-10 06:29 PM     只看本作者 引言回覆

初戀記得是在國中  當時的感覺還有印象
但是人和姓名都不記得了

本文連接  

59  4/4  <  1  2  3  4 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027481 second(s), 6 queries , Qzip disabled