RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

154  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 221
 . 天使星球
#1 : 2007-3-9 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

相信了無的歌聲讓許多愛好歌唱的同好都齊聲讚賞,故我想就C仙女所提的來辦個歌唱比賽,不知各位意下如何?來討論一下吧。

我的想法是:
一、報名:發文徵求報名者,請欲報名者回文,內容請註明欲比賽之歌曲語言(人多才分)

二、分組:視報名人數而定,一組約以六人為限,取一或兩名參加複賽。
     複賽的前三名進入最終決賽。

三、投票:每週發布一至兩組競賽,投票為期一週,以得票數決勝負。

四、歌曲:請將錄製好的檔案上傳至公定的開放空間,曲名歌詞傳訊息給我,我會編輯後發文比賽

討論:
一、是否需辦敗部復活?
二、投票期是否適當?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
slog
銅驢友〔高級〕
芳小瑞

今日心情

. 積分: 163
 . 文章: 336
 . 收花: 1326 支
 . 送花: 1837 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 267 小時
 . 瀏覽: 18550 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 822
 . Taiwan
#2 : 2007-3-9 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

感覺還蠻不賴的..
可以聽到很多人的歌聲..~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6699
 . 失蹤: 133
 . 虛無飄渺
#3 : 2007-3-9 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

既然可魯都提出來說要舉辦了,

當然是舉雙手雙腳贊成了。

我要報名當觀眾。

本文連接  
hillo
銀驢友〔中級〕
Silent Magician

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第二名)  

. 積分: 637
 . 精華: 2
 . 文章: 767
 . 收花: 5347 支
 . 送花: 7674 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 2088 小時
 . 瀏覽: 38553 頁
 . 註冊: 6709
 . 失蹤: 2639
#4 : 2007-3-9 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

個人是天生開不了口與唱歌無緣
所以當然支持舉辦啦
不過我也要當觀眾

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#5 : 2007-3-9 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

當聽眾沒關係,但也要給一些意見喔。

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 0
#6 : 2007-3-9 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

這麼好的活動,當然要支持.

我建議原則可以加配樂,這樣聽起來更過癮,但是要清唱的也可以.

附帶一提,要不要分普通話,台語,外語...組?還是不要分?

不過可能要請高手作一篇教學文,從麥克風要插在哪個孔開始,要用什麼程式錄音?如何轉換?轉換成何種格式?接下來,要到哪裡申請空間上傳?..........一直到貼上連結,讓大家可以欣賞.

這些過程,得教一教,不然像我這個小白,空有好歌喉,卻無緣參加,這可是大家的損失.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 16
 . 大熊國
#7 : 2007-3-9 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

支持啊.....不過我唱歌不好, 也就算了~ ^^"

希望喜歡唱歌的人....站出來....給我這個有音障的人見識一下.

至於網路硬碟應該還好.....畢竟網上這種空間不少.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#8 : 2007-3-9 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
這些過程,得教一教,不然像我這個小白,空有好歌喉,卻無緣參加,這可是大家的損失.

我收到你的報名了喔。

嗯,這可能得請了無或C仙女教一下他們是怎麼錄的。

本文連接  
slog
銅驢友〔高級〕
芳小瑞

今日心情

. 積分: 163
 . 文章: 336
 . 收花: 1326 支
 . 送花: 1837 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 267 小時
 . 瀏覽: 18550 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 822
 . Taiwan
#9 : 2007-3-9 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

哈..寒鴉前輩馬上就被自動報名系統報名了..

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 287
#10 : 2007-3-9 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
支持啊.....不過我唱歌不好, 也就算了~ ^^"

希望喜歡唱歌的人....站出來....給我這個有音障的人見識一下.

至於網路硬碟應該還好.....畢竟網上這種空間不少.

評審2號出現

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#11 : 2007-3-9 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  我收到你的報名了喔。

不是才在討論草案階段而已,這麼快就接受報名?

[chian180 在  2007-3-9 11:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#12 : 2007-3-9 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
不然像我這個小白,空有好歌喉,卻無緣參加,這可是大家的損失.

看寒鴨兄講了一堆,原來是要最重要的一點是在後面,

還要先扯一堆話,看來寒鴨兄也是屬於悶騷型的。

建議喔,等我去找周公商量一下再說。

緊酸。

建議參賽者把參賽作品上傳到免費空間(個人習慣用BDG空間)。

[owhohoh 在  2007-3-9 10:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#13 : 2007-3-9 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
不是才在討論草案階段而已,這麼快就接受報名?

看寒鴨兄這麼有誠意第一個響應活動來報名,

可魯當然要接受寒鴉兄的報名啦。

[owhohoh 在  2007-3-9 10:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#14 : 2007-3-9 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
看寒鴨兄這麼有誠意第一個響應活動來報名,

可魯當然要接受寒鴉兄的報名啦。

怪叔,我怎麼只看到二個字~~挖坑

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#15 : 2007-3-9 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

老人家剛剛報名當觀眾兼打雜小弟,

當然要多多拉人參加比賽啦。

本文連接  

154  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 11:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028159 second(s), 6 queries , Qzip disabled