RSS   

投票標題: [問題]你收過幾張好人卡?  (單選) 投票人數: 21 [參與投票的會員]
0張   7 (33.33%)
1-2張   7 (33.33%)
3-5張   5 (23.81%)
6-10張   0 (0.00%)
10張以上(要不要說說有哪些理由XD)   2 (9.52%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 208
 . 冰冷的國度
#1 : 2007-3-12 08:45 AM     全部回覆 引言回覆

我..10張以上,之前一天還收三張(分別是 韓國妹、日本妹、跟香港妹)
恩,不過我有過人的毅力跟恆心,繼續堅持就好..
勇往直前阿,好人兵團們..

不過話說回來,我可不是沒人要喔..
只是人真的太好所以被發好人卡

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 冰冷的國度
#2 : 2007-3-16 09:17 PM     全部回覆 引言回覆

為什麼只有我一個人投10張以上阿,我相信一定還有同伴的
別躲了,快出來相認吧~~
這是榮譽阿..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 冰冷的國度
#3 : 2007-3-26 12:21 PM     全部回覆 引言回覆

我真的很疑惑哩..
真的沒有人要出來跟我相認喔
這麼久了真的只有我一個人收10張以上

說實話,在大家的想像中
要怎樣的人才會收到這麼多張好人卡阿
是個性太好還是長相太差?

我一直以為收10張好人卡這樣算很平常..
請大家幫我認清現實吧..囧rz..

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020648 second(s), 8 queries , Qzip disabled