RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 2666
 . 綠島的某一處
#1 : 2007-3-10 09:17 AM     全部回覆 引言回覆

當一個人單身久了,難免都會有自言自語的情形發生,但在旁人耳中就會變成了碎碎念。不過這地方不只是我發揮自言自語的封閉場所,我希望大家有什麼建議或是對規定有瑕疵的地方都可以來這發言。

首先,當然是歡迎大家來這邊暢所欲言,只要你是毒男或是毒女,這裡絕對非常歡迎你們的加入。你們可以在這邊發表自己的感想或是疑問(不過要與這版有相關喔),壇裡的朋友不會吝於解答的^^

再來,這塊地方也是非常歡迎閃光一族的加入,希望你們可以提供寶貴的意見來讓毒男毒女們可以脫離單身的行列。但請記住一點,別在這邊投下閃光彈,我們已經很可憐了,別再讓我們死傷更慘重;更何況,我不希望借水區板主過來,她已經夠忙的了,別讓她再增加變身為導盲犬的行列。

最後,不管你是單身或是有伴,在這邊玩耍的一些簡單規則請記住,我不希望在這塊小天地的各位為了不必要的因素傷了和氣。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#2 : 2007-3-11 09:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
噗,那你要不要去改版名
改成毒男/毒女區

茶葉...這樣不好啦

毒男請進比較有FU~更何況...要"毒男"配上"大哥"才帥氣(整個就很好聯想)

引用:
NetKidz寫到:
也恭喜茶葉榮昇,不過新的頭銜好長....

要不是看到魔人說你頭銜...我也不會注意到原來是如此的長

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#3 : 2007-3-18 10:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
嗚....
才幾天沒上來 毒男區總算有頭啦
先恭喜大哥喔!!^^

收到你的恭喜^^

可我看前面怎覺得...你很想當毒男區的頭阿

引用:
neco寫到:

引用:
lch2003寫到:
恭喜大哥成為版主...

不過版規...

引用:
五、發文者也請尊重其他壇友,而因為也有女性壇友或是小朋友會入內觀看文章...

感動嗎?小濕主

為你量身訂做的版規

毒男區本來就老少適宜囉

因為我是在整理文章時發現...

有人會討論一些...對於男生來說非常正常的事

但對於女性來說...會有點難以接受(之前還有個移動了)

所以我會希望發文者和討論者三思

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#4 : 2007-3-20 05:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
在水區搞的濕答答再跑過來會不太習慣

這邊...是因為還沒熱阿

更何況...也沒說不准濕阿

我只是請大家將標題標明清楚

畢竟...也是有人不喜歡可以避免進去阿

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#5 : 2007-3-21 01:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
這邊還真的不太有人過來
多了版主好像也沒有顯著改善...

你這感覺好像是在說...我管理不當耶

至少我管理這地方我覺得多多少少有人氣,有幾個主題會跑來跑去了

也有人會開新主題,也陸續都有人在回話(雖然水區的居多)

這就表示...雖然冷門,但大家多少還有給我回應,太感謝大夥兒了

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#6 : 2007-3-22 03:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
可樂果寫到:
大哥不要太多咩
大家都會來逛逛的啊
我也在默默的幫大哥加油喔

大哥不要太多?

我們這的大哥只有一位而已喔

我沒練過分身術

看到喵姐特別框出來就忍不住笑出來(室友還瞄我呢)

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#7 : 2007-3-27 01:16 PM     全部回覆 引言回覆

今天的日記一則^^

之前這個版叫做毒男請進,從今天起變成毒男腐女區

引用:
自從我擔任毒男區版主後,有蠻多人向我提起將"毒男區"改成"毒男腐女區"。

這樣的情形一開始我還不以為意,不過在經過這些天的觀察發現,來這區的真的大部分都是男驢友眾多,缺少了女驢友的加持。也有很多女驢友因為發現這邊是毒男區,而覺得自己來錯地方,而從此不再出現。

於是想過,可能是因為名字偏向於男生的關係,所以導致很多女驢友不敢踏入和逃出這一塊區域。而關於兩性方面的問題也有可能得不到女生這邊的認知。再加上水區的發文和灌水盛行,造成很多文章因此沒落下去而得不到解答。

所以在這邊向熊大您請問一下,是否將"毒男區"改成"毒男腐女區"呢?
至少這樣女驢友比較會有踏入這個版區的念頭,而不是在遲疑是否不該踏入這塊區域。

所以~男驢友和女驢友要和平相處喔

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#8 : 2007-4-7 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

可魯都偷偷來的隱藏在送花客後面

引用:
keryu寫到:
  就是你們害我進水區都不太習慣......

目前這邊還沒淪陷,可以多過來開槓開槓

引用:
  這樣才會造成他的困擾吧,畢竟他可是小濕主啊。

噗,都忘了他是小濕主了

還是先不要這樣啦,畢竟他真的還算是小朋友囉

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#9 : 2007-5-5 11:59 PM     全部回覆 引言回覆

最近論壇新開張

有點欠水

我來灌灌水

順便紀錄一下~論壇升級囉^^

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 02:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029662 second(s), 7 queries , Qzip disabled