RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

hodie
鐵驢友〔高級〕
*~浩呆+浩呆婆~*

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 115
 . 收花: 274 支
 . 送花: 72 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 19966 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 1148
#1 : 2007-3-10 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

自從妞妞生了小孩之後我就沒再用鏈子綁這她,都關在家裡面跟小狗在一起。他也很乖不再像以前一樣沒綁的話就到處亂跑,因為她要照顧小狗所以都只會自己開門出去大小便3-5分鐘就回來了因為我家出去就是公園不用1分鐘的時間就可以到公園,妞妞也上完就趕快回家了。可是昨天我不在家,在外面突然接到一通電話試管理員打來的,他說我們家的狗狗被車子撞到了,死在路上當我聽到我的第一直覺是我家的土狗是不是跑出去了,後來想想不可能ㄚ我有用鐵鍊綁這,外勞也在家ㄚ應該不會跑走。我馬上打電話回家外勞說是小隻的狗跑出去,我才想到是我家的妞妞米格魯,可是奇怪她應該不可能跑這麼遠才是,覺得很納悶馬上回家去看狗,妞妞出事的地點離家裡有200-300公尺遠我覺得好奇怪他不會放小狗在家這麼久的,問外勞他也不知道==只說狗就跑出去了。突然覺得妞妞的命真不好,她是我去年8月分從收容所領養回家的狗狗,當時去收容所看到他時覺得好可憐無辜得表情在加上有點發抖,當下就決定把他領養回來,回到家因為收容所那太多狗B了整整輕了快1個月才把她身上的狗B清完,妞妞也很聽話善解人意真的是很聰明的一隻狗,是我家養的3隻狗裡最聰明的,隨然他很賽吃==可是真的很聽話又可愛,不再過流浪的日子他也變得很開朗,2月份生下小狗當了媽媽就有點辛苦了,直到小狗要滿月的前一天2月9號出了車禍,覺得他真是命苦。 以後再也看不到妞妞開心的樣子,每天回家也看不到他搖這尾吧看到我回家那開心的模樣了,好傷心喔希望他在天國會過得更快樂。
帶妞妞去美術館玩的照片,看他多開心的樣子。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 892
 . 來自:犯罪者的天堂
#2 : 2007-3-10 07:19 PM     只看本作者 引言回覆

希望她走得不痛苦
在天國幸福快樂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hodie
鐵驢友〔高級〕
*~浩呆+浩呆婆~*

今日心情

#3 : 2007-3-12 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

因為日前妞妞車禍死亡了目前要將小狗送出  有想養狗的網友可以來認養

幼犬無法照顧因為要上班所以無法照顧剛滿月的小狗

所以想讓人認養目前打算2之讓人認養一隻留下做為妞的紀念

幼犬有2母1公希望善心人士來認養   地點是在高雄五甲歡迎來看狗狗

如想認養請在部落格內http://www.88go.info/blog/留下您的連絡方是我會盡快回覆

目前幼犬已滿月會吃飼料了但要用水泡軟

本文連接  
alex5828
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 161
 . 文章: 106
 . 收花: 652 支
 . 送花: 4067 支
 . 比例: 6.24
 . 在線: 4805 小時
 . 瀏覽: 90713 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 9
#4 : 2007-3-12 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

對於樓主.只能說是感同身受啊!
每每興起幫家裡多一位成員的心就會想起會有離別的一天..
就為此而裹足不前...
期待有緣的它.能早日出現在我生命裡!

另外.非常不建議用[買]的讓它進入各位先進的家庭.有很多可愛的小生命在狗狗收容中心.等您與它相遇喔!!

本文連接  
hodie
鐵驢友〔高級〕
*~浩呆+浩呆婆~*

今日心情

#5 : 2007-3-13 02:09 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝各位的愛心
小狗已經一一送出非常感謝各位

我家三隻狗都是用領養的  我非常同意樓上講得用領養來代替買賣

本文連接  
kosuke0731
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 55
 . 文章: 149
 . 收花: 330 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 3995 小時
 . 瀏覽: 17021 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 18
#6 : 2007-3-13 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

希望妞妞在天國幸福快樂
也大推"用領養來代替買賣"

我家三隻寶貝,兩隻是撿到的
另一隻比較特殊,原本是幫忙親戚照顧,後來就接手了
以前想都沒想過我家會養狗呢
現在要叫我們不養,三個字:不可能
其實我很害怕會走到"那天",因為投注太多感情了

本文連接  
Franklee
銅驢友〔高級〕
法藍客

今日心情

. 積分: 185
 . 文章: 149
 . 收花: 1504 支
 . 送花: 9967 支
 . 比例: 6.63
 . 在線: 2435 小時
 . 瀏覽: 28132 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 1
 . Taipei
#7 : 2007-3-18 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

小時後媽媽一直不准我養狗, 直到我唸專科才抝不過我,讓我養了一隻
從外面撿回來的小狗.

後來才知道, 媽媽不養狗是因為狗的壽命比人短很多, 媽媽小時後養的
狗每次死掉媽媽都很難過, 原來她是捨不得那份感情.

狗是人類最好的朋友, 妞妞在天堂不會忘了有過Hodie 這個好主人的.

也希望妞妞下輩子還會是你的好朋友...:.............

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 02:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026134 second(s), 6 queries , Qzip disabled