RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

135  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 5720
#16 : 2007-3-10 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

即使算命的說26歲會結婚,好像也無法保證婚姻幸福到老,

所有的發展都在於自己的決定^^

時間對了..對象對了..你自己就知道可以結婚了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 97
 . MP-573T
#17 : 2007-3-10 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我盡量不執著吧~~

有可能那個年紀出現的人,自己也會相信他是對的那個,就很可能會頭腦不清楚啊~~~

不過,沒有人能保證現在是好的,未來就一定好~特別是人和人之間的關係。

你記得一點就好

遇到好的千萬不要放棄,遇到不好的要趕快拋棄....

這樣就好了...就可以順順利利開開心心過這一輩子..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 2220
#18 : 2007-3-10 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

婚姻,你還沒結婚就不要想太遠.
除非你已有對象了,再來思考也不算太遲.
因為婚姻是兩個人,要共同維持.

身體,只要不是重症,任何狀況不足為奇.
身體健康全看你怎麼保養.

性格,以你經歷之事和成長背景所造成.
這不是百分百固定,有可能改變.

本文連接  
natp
銅驢友〔高級〕
雲中仙

今日心情

. 積分: 185
 . 文章: 437
 . 收花: 1315 支
 . 送花: 7980 支
 . 比例: 6.07
 . 在線: 754 小時
 . 瀏覽: 40432 頁
 . 註冊: 6758
 . 失蹤: 1062
#19 : 2007-3-10 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

在人徬徨無助時....
總會求神問佛....或者是算命....
求神..怕遇到神棍....
算命..怕遇到騙子....
就算知道命運...問題是能改變嗎??
生命中有其必然與或然....
戀愛中的人總會患得患失....
只要讓自己過得快樂就好.....(請不要建築在別人的痛苦上)...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6691
 . 失蹤: 446
 . 海上
#20 : 2007-3-10 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

我很难因为别人不那么好就抛弃对方。心太软,会不忍心。

假如有一天,我先遇到了A,等我遇到更好的B,我也不一定会抛弃A,反而不会选择B。性格所致吧。到时候我也不知道自己做对了还是错了。我实在做不到那么现实,觉得不好就不要。可能无悔就好了。

谢谢各位帮我解惑啊~~~一下子想通了很多~~

[TCC007 在  2007-3-10 11:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 2398
#21 : 2007-3-10 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我知道八卦之类的不算算命啊~~可是,看生辰八字的确是根据易经的耶~~

所以我說算命並不等於易經
算命僅只是引用易經上的卦象去解釋而已

http://destiny.xfiles.to/app?wic ... t.iching.IChingPage

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 396
 . Taiwan
#22 : 2007-3-10 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我知道,即使算出来命好,也不可以不努力,坐着等。

可是,别人说我命好的时候,当然会乐意相信啦~~~

问题是,算命的说我26岁会嫁人,难道我就真的嫁了吗?我不想轻易相信耶~~可是……总会受这一点影响而倾向于那个时候嫁了拉倒~~~面对这样的情况,我要顺着命还是要逆着它?

算命只說七姐26歲會嫁人,但並沒有說嫁對還是嫁錯人、會不會幸福....
就是說他沒說的部分,您還是要靠自己讓結果更美好,所以也沒所謂的順命或逆命

算命有點類似風險分析,根據現況來評估未來可能遇到的風險,並加以控管
不過大部分人都會執著在算的準不準這件事.....
我個人反而是覺得算命準或不準是很弔詭的事
因為若是每算必準,這就表示命運不可改,那算了好像也沒啥用
若是命運可改,那就有可能結果跟當初預測的不一樣,因為命運已經被改變
這時大家就會說算的不準......

要是我的話,我會去參考對我有幫助的分析,並對不好的部分加以改善
至於準不準,我倒是沒那麼在意......因為讓自己幸福快樂,是我永遠不變的目標

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133985 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 0
#23 : 2007-3-11 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

七妹知道了凡四訓嗎?

看過了凡的故事嗎?

花點時間看看,相信對宿命與人生觀,會有全新的體會.

本文連接  
slog
銅驢友〔高級〕
芳小瑞

今日心情

. 積分: 163
 . 文章: 336
 . 收花: 1326 支
 . 送花: 1837 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 267 小時
 . 瀏覽: 18550 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 815
 . Taiwan
#24 : 2007-3-11 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

我之前遇到一個女生, 她和妳一樣在我與另外一個男生之間遲遲做不出選擇, 因為怕選錯. (其實我也沒多好, 多帥或多有錢..@@" )
但是她又怕不快點做出決定, 到最後兩個人都不要她. 其實並沒有所謂的錯與對, 只有合適與不合適而已.

對於選擇我也有會遲疑的時候, 或許我可能很快的做出決定, 在當我將未來的事一起考慮進來之後,
但是當決定好之後, 就會不再去想其他的事, 專心朝著目標前進.

回到感情, 當妳決定好跟誰, 請別在三心二意, 否則另一半會很痛苦的..
唉..

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 597
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 7440 支
 . 比例: 4.05
 . 在線: 873 小時
 . 瀏覽: 11777 頁
 . 註冊: 6723
 . 失蹤: 1145
 . 鬆團園
#25 : 2007-3-11 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

小弟淺見~
命!先天的!何時生何時死.這輩子會遇過什麼人.
幾歲到幾歲會發生甚麼事..會長的什麼美樣叫做命~

運!後天的!要多少成就.會賺多少錢~可選則性的~可刻意
雕塑性的~選的好!發展就往好的發展下去這成功機率大~
選的不好發展就每況越下~當時機點與緣份相交集至一個
頂點的時後~就會面臨一個大關頭這兩個字叫做選擇
很多人抱怨工作不好~很多人抱怨另一半不好~讓他們的命很苦~
運不好~婚姻不幸福~但是往後推想~這當初是誰選的????

所以說運的好壞決定權在己~命的好壞在於上天愛不愛我而以
共勉之~~~

[陽光水瓶 在  2007-3-11 03:18 AM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 2398
#26 : 2007-3-11 01:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽光水瓶寫到:
小弟淺見~
命!先天的!何時生何時死.這輩子會遇過什麼人.
幾歲到幾歲會發生甚麼事..會長的什麼美樣叫做命~

運!後天的!要多少成就.會賺多少錢~可選則性的~可刻意
雕塑性的~選的好!發展就往好的發展下去這成功機率大~
選的不好發展就每況越下~當時機點與緣份相交集至一個
頂點的時後~就會面臨一個大關頭這兩個字叫做選則
很多人抱怨工作不好~很多人抱怨另一半不好~讓他們的命很苦~
運不好~婚姻不幸福~但是往後推想~這當初是誰選的????

所以說運的好壞決定權在己~命的好壞在於上天愛不愛我而以
共勉之~~~

[陽光水瓶 在  2007-3-11 01:05 AM 作了最後編輯]

我怎覺得你的選擇似乎打錯了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7164
 . 失蹤: 183
#27 : 2007-3-11 01:33 AM     只看本作者 引言回覆

自己的命運掌握在自己手中
所以要相信自己

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 280
#28 : 2007-3-11 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
TCC007寫到:
我知道八卦之类的不算算命啊~~可是,看生辰八字的确是根据易经的耶~~

所以我說算命並不等於易經
算命僅只是引用易經上的卦象去解釋而已

http://destiny.xfiles.to/app?wic ... t.iching.IChingPage

我還聽說目前的卦象解讀全部錯誤~
要全部反過來看才對

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 597
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 7440 支
 . 比例: 4.05
 . 在線: 873 小時
 . 瀏覽: 11777 頁
 . 註冊: 6723
 . 失蹤: 1145
 . 鬆團園
#29 : 2007-3-11 03:19 AM     只看本作者 引言回覆

茶葉兄謝啦~我改好了~~~~~~當然花也去了..........

我發覺我不好.............

[陽光水瓶 在  2007-3-11 03:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
plusp4
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 594
 . 收花: 2971 支
 . 送花: 2226 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 1203 小時
 . 瀏覽: 32072 頁
 . 註冊: 7163
 . 失蹤: 2016
 . PC city
#30 : 2007-3-11 07:35 AM     只看本作者 引言回覆

我也想知道何人能鐵口直斷的算出.....

阿笨的存款啥時會變成0

C妹何時會自爆美美照

這種論壇大事呀

本文連接  

135  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-17 05:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030544 second(s), 6 queries , Qzip disabled