RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 436
 . Taiwan
#1 : 2007-3-10 11:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我知道,即使算出来命好,也不可以不努力,坐着等。

可是,别人说我命好的时候,当然会乐意相信啦~~~

问题是,算命的说我26岁会嫁人,难道我就真的嫁了吗?我不想轻易相信耶~~可是……总会受这一点影响而倾向于那个时候嫁了拉倒~~~面对这样的情况,我要顺着命还是要逆着它?

算命只說七姐26歲會嫁人,但並沒有說嫁對還是嫁錯人、會不會幸福....
就是說他沒說的部分,您還是要靠自己讓結果更美好,所以也沒所謂的順命或逆命

算命有點類似風險分析,根據現況來評估未來可能遇到的風險,並加以控管
不過大部分人都會執著在算的準不準這件事.....
我個人反而是覺得算命準或不準是很弔詭的事
因為若是每算必準,這就表示命運不可改,那算了好像也沒啥用
若是命運可改,那就有可能結果跟當初預測的不一樣,因為命運已經被改變
這時大家就會說算的不準......

要是我的話,我會去參考對我有幫助的分析,並對不好的部分加以改善
至於準不準,我倒是沒那麼在意......因為讓自己幸福快樂,是我永遠不變的目標

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. Taiwan
#2 : 2007-3-13 01:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
嗯嗯~~热血版主说得太有道理了~~

到时候,有好对象我会告诉大家的~~没有好对象……就来征婚好了(可能……没人要,)~

當台灣小媳婦嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. Taiwan
#3 : 2007-3-13 03:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

引用:
TCC007寫到:

到时候,有好对象我会告诉大家的~~没有好对象……就来征婚好了(可能……没人要,)~

那要看有没有我喜欢的也喜欢我的台湾好男人哦~~~

台湾小媳妇么...听说台湾女人都要做家务啊、带小孩啊~很多事情的~~在家里也不太有地位……这是真的吗?如果是真的……还是不要了~~我在上海过得很滋润耶~~

快喔~~小7要徵婚拉~
論壇的獨男快來報名~要符合小7開出的條件~在家要有地位要過很"滋润"
欲報名者~請速繳500圓報名費給我~XD

話說啥是滋潤啊?= =|||

滋潤應該解釋成自在吧.......
看來上海的女權比較抬頭
婦女能頂半邊天啊!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-27 07:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023672 second(s), 7 queries , Qzip disabled