RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 597
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 7440 支
 . 比例: 4.05
 . 在線: 873 小時
 . 瀏覽: 11777 頁
 . 註冊: 6763
 . 失蹤: 1185
 . 鬆團園
#1 : 2007-3-11 01:03 AM     全部回覆 引言回覆

小弟淺見~
命!先天的!何時生何時死.這輩子會遇過什麼人.
幾歲到幾歲會發生甚麼事..會長的什麼美樣叫做命~

運!後天的!要多少成就.會賺多少錢~可選則性的~可刻意
雕塑性的~選的好!發展就往好的發展下去這成功機率大~
選的不好發展就每況越下~當時機點與緣份相交集至一個
頂點的時後~就會面臨一個大關頭這兩個字叫做選擇
很多人抱怨工作不好~很多人抱怨另一半不好~讓他們的命很苦~
運不好~婚姻不幸福~但是往後推想~這當初是誰選的????

所以說運的好壞決定權在己~命的好壞在於上天愛不愛我而以
共勉之~~~

[陽光水瓶 在  2007-3-11 03:18 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 597
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 7440 支
 . 比例: 4.05
 . 在線: 873 小時
 . 瀏覽: 11777 頁
 . 註冊: 6763
 . 失蹤: 1185
 . 鬆團園
#2 : 2007-3-11 03:19 AM     全部回覆 引言回覆

茶葉兄謝啦~我改好了~~~~~~當然花也去了..........

我發覺我不好.............

[陽光水瓶 在  2007-3-11 03:52 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-27 02:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023868 second(s), 7 queries , Qzip disabled