RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

alanhacker
銅驢友〔初級〕
論壇凱子一路發

今日心情

. 積分: 102
 . 文章: 131
 . 收花: 755 支
 . 送花: 223 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1700 小時
 . 瀏覽: 9365 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 97
#1 : 2007-3-12 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

是否可以把驢子的搜尋記錄給增加,還有已下載或正在下載不是會變色嗎?這個的記錄數量可以增大

這種怪怪問題不知道是否有解

[alanhacker 在  2007-3-12 02:25 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: emule  搜尋記錄  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
xiver
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 104
 . 收花: 174 支
 . 送花: 874 支
 . 比例: 5.02
 . 在線: 1479 小時
 . 瀏覽: 37320 頁
 . 註冊: 6700
 . 失蹤: 36
#2 : 2007-3-12 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

搜尋記錄預設是30個,要加大要改原始碼喔。
另一個問題實在是不太了解你的意思阿...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
alanhacker
銅驢友〔初級〕
論壇凱子一路發

今日心情

#3 : 2007-3-12 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

下載記錄就是曾經載完或者是正在下載的檔案在搜尋的時候不是會變色嗎?就是想把那些記錄可以變多嗎?因為有些東西會忘記有沒有載過,所以想要把數量變多

本文連接  
xiver
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 文章: 104
 . 收花: 174 支
 . 送花: 874 支
 . 比例: 5.02
 . 在線: 1479 小時
 . 瀏覽: 37320 頁
 . 註冊: 6700
 . 失蹤: 36
#4 : 2007-3-13 04:04 AM     只看本作者 引言回覆

*記住 已下載的/已取消的 檔案

這些選項影響搜尋結果如何被顯示. 已下載或已取消的每個檔案將在搜尋結果中被顯示為綠色. 同樣的一個新的欄位會被增加到結果中, 那是顯示檔案是否被取消或已經下載過. 這個選項有助於了解相似的檔案資訊. 工作於即使當檔案不再被分享或者已經被移動到另一個資料夾.
被取消的檔案儲存在 cancelled.met 檔案而已經下載過的檔案被儲存在 known.met, 兩者都位於 eMule 的安裝資料夾中.

這個不需要去調整甚麼東西吧,他自己會一直增加,理論上是沒有最高限制的。不過如果你的是官版騾可能沒這個選項吧。

本文連接  
alanhacker
銅驢友〔初級〕
論壇凱子一路發

今日心情

#5 : 2007-3-14 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

我是用官驢,但是我的記錄都會消失,不知道怎麼回事,感謝大大回答

本文連接  
glay
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 327
 . 收花: 766 支
 . 送花: 113 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 656 小時
 . 瀏覽: 5540 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 1266
 . mit
#6 : 2007-3-24 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

我也是用官版的,搞不清楚

本文連接  
arsen
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 文章: 164
 . 收花: 269 支
 . 送花: 2652 支
 . 比例: 9.86
 . 在線: 1369 小時
 . 瀏覽: 22922 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 49
#7 : 2007-3-25 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
alanhacker寫到:
我是用官驢,但是我的記錄都會消失,不知道怎麼回事,感謝大大回答

選項->顯示
自動完成(紀錄輸入過的文字)
口啟用<---沒打勾就不會囉

本文連接  
kcp2589
鍛鐵驢友
不懂才要問...我懂還問你" 幹"麻

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 93
 . 文章: 240
 . 收花: 793 支
 . 送花: 1083 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1460 小時
 . 瀏覽: 8070 頁
 . 註冊: 6572
 . 失蹤: 48
#8 : 2007-3-27 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝了

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 08:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021579 second(s), 6 queries , Qzip disabled