RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  2/3  <  1  2  3  > 

GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12436 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 4
 . TW
#16 : 2007-3-13 05:48 AM     只看本作者 引言回覆

我也是屬於會忘記的人,起床的時候還有一點點印象,但是等到短短幾小時之後,要回想就想不起來了
不知道是健忘還是怎樣。除非起床的時候很認真的回想,把夢存到大腦裡面,不然之後怎麼想都想不起來,只記得有做過夢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
liwi
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 172
 . 收花: 897 支
 . 送花: 11971 支
 . 比例: 13.35
 . 在線: 251 小時
 . 瀏覽: 56830 頁
 . 註冊: 6841
 . 失蹤: 1147
 . 台灣
#17 : 2007-3-13 09:28 AM     只看本作者 引言回覆

有時候會記得,有時候又不記得,
不過大部分記得的的都是惡夢,
例如被家人拋棄,負債愈來愈多,
大部分都是嚇醒的,不然就是一直睡不著,
迷迷糊糊之中做的夢,反正沒什麼好事。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6634
 . 失蹤: 2806
#18 : 2007-3-13 11:55 AM     只看本作者 引言回覆

會很模糊,感覺好像記得,有畫面出現在腦中,可是真的要想,卻又想不出來,
不過我的夢境好像都差不多,都是同一類型的,
到最後也懶的想了,反正只是夢嘛。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#19 : 2007-3-13 02:49 PM     只看本作者 引言回覆

我常常做夢...
最喜歡夢見的...當然是跟喜歡的人見面,
或者是隱隱約約若即若離地感受對方的感覺的那種夢,
通常這種夢醒了都會繼續想要再睡一會兒,看看會不會有續集....

還有一種是我常常用飛的...不過那種飛,是要經過一段助跑以後才可以飛起來的....
而且常常是在夜晚....的街燈暗淡的街道上...心情是很害怕的....
所以心中一直期待一次可以飛得更遠一點...飛得很遠的時候又很開心
可是有時候又飛得太高很恐怖有時候會飛到高樓或是電線桿上停下來...很累...很刺激...

還有一種最討厭的夢...
就是考試夢.....就是隔天要考試了我拼命讀書的夢....這種夢醒來時....真是開心

還有一種夢就是遇到緊急可怕的時候死命地叫卻叫不出來的夢....那真的很累...

有一次還夢見綜合以上幾個現象的亂亂夢....

夢見我上班的時候殺了女同事(用手用力勒死的).....然後就裝布袋裡棄屍....回來還很冷靜地上完了班...

好不容易等到了下班...我上的是晚班...下班時候是夜深人靜的晚上....我就用飛的助跑又飛奔地回家....

有著昏暗的路燈的路上遇到了一個強暴犯正在甘蔗園裡對一個女生失暴....我沒有看到...因為很暗...

聽見女生的求救聲的我想要幫忙喊救命....但是我怎麼叫就是叫不出聲來....

當時...突然又想到我自己剛剛才殺了人....所以也不敢再試圖幫她求救

於是我又飛奔似地飛走了.....心裡忐忑不安....後來醒了.....

我倒底白天都在胡思亂想什麼啊....怎麼會做這種夢呢      

[C0000C0000C 在  2007-3-13 08:22 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 亂夢  

本文連接  
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24505 頁
 . 註冊: 6898
 . 失蹤: 175
#20 : 2007-3-13 04:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
還有一種是我常常用飛的...不過那種飛,是要經過一段助跑以後才可以飛起來的....
而且常常是在夜晚....的街燈暗淡的街道上...心情是很害怕的....
所以心中一直期待一次可以飛得更遠一點...飛得很遠的時候又很開心
可是有時候又飛得太高很恐怖有時候會飛到高樓或是電線桿上停下來...

我也是常常做這種會飛的夢
不過我都是幻想自己有超能力
想飛就飛了,做這種夢真是很過癮
因為可以跟基努李維在駭客任務中一樣耍帥
遇到親朋好友還能「炫耀」一下
不過通常到這個時候都大概知道在做夢了
也差不多是在半夢半醒之間
但是會到半夢半醒的狀態,大多是尿急了
難得做到這種好夢,所以都會不想起床...繼續憋尿...

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 3562
#21 : 2007-3-13 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

會記得...而且內容大多都是像FF7AC的內容....

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8431 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 39
#22 : 2007-3-13 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

在下只要賴床 , 就有很高的機率會做 " 大長篇 " 的夢 , 最離譜的是 , 突然間醒來再睡下去的話 , 夢還會繼續演下去 , 而且這種夢都是一堆熟悉或者不熟悉的人事物集合起來演出很誇張的劇情 , 像是追殺 ... 屠殺 ... 逃命 ... 冒險 ... 等等

醒來前的以秒鐘的確會記得起來 , 接下來想努力將碎片集中在腦中的結果 , 就是全部散掉忘的一乾二淨 ...

本文連接  
lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 633
 . 收花: 5267 支
 . 送花: 1963 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3198 小時
 . 瀏覽: 26470 頁
 . 註冊: 6648
 . 失蹤: 64
 . 樹上
#23 : 2007-3-13 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

人的一晚會做很多夢
但最有印象的是剛醒來前那一個夢!!
但正常夢都會忘光光
但小弟昨晚的夢非常的累!!
話說小弟化身某人要去偷拍收集資料(不是狗仔隊喔,感覺很像特工)
結束時~~趁著交接班要闖過大門!!
但又不是拍電影
哪有那麼剛好可以通過
結果來不及~~又被警衛發現!!!
只好跑啦!!執行B計劃
就往旁邊翻過牆!!
再慢慢潛行過去!!!沒想到警衛已經埋伏在那了
我就往回頭跑~~
找垃圾堆躲起來~~~
沒想到警衛那麼厲害~~竟然找到我了
只好跟他PK啦
打一打....搶過他的警棍!!!(你以為我會打他一棍...戲就這樣演完了嗎??還有續集勒)
沒想到他竟然拿出了電擊棒!!
就這樣上演警棍PK電擊棒~~
後來很不幸的被他電到~~
電到哪裡??
肚子~~沒錯!!就是肚子~~
我也很想問為什麼??
被電到沒啥感覺!!!
只覺得肚子燒燒熱熱的~~
被電兩三次之後我就起床了!!
後來發現我的肚子也感覺熱熱燒燒的~~
真是很奇妙又很累的夢~~

本文連接  
jacksletter2002
銀驢友〔初級〕
JM

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 531
 . 文章: 1296
 . 收花: 4609 支
 . 送花: 2467 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 2631 小時
 . 瀏覽: 10670 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 852
#24 : 2007-3-13 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵..有時候我會記得耶...
尤其是那種睡到一半被嚇醒的夢...
印象會超深刻..
然後有些夢還會在現實生活中發生..
就是會有一種很熟悉的感覺...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
b2p2
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 201
 . 文章: 695
 . 收花: 1450 支
 . 送花: 5841 支
 . 比例: 4.03
 . 在線: 1569 小時
 . 瀏覽: 26301 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 741
#25 : 2007-3-13 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

有時候會記得~
好夢回味無窮~
惡夢驚醒時 ,好加在是在作夢~

本文連接  
plusp4
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 501
 . 精華: 1
 . 文章: 594
 . 收花: 2971 支
 . 送花: 2226 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 1203 小時
 . 瀏覽: 32072 頁
 . 註冊: 7145
 . 失蹤: 1998
 . PC city
#26 : 2007-3-13 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

我記得最清楚的夢
因該就是.....白日夢

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#27 : 2007-3-13 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

春夢‧‧‧‧‧‧

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6536
 . 失蹤: 5
#28 : 2007-3-14 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
有著昏暗的路燈的路上遇到了一個強暴犯正在甘蔗園裡對一個女生失暴....我沒有看到...因為很暗...

對一個女生

看C姐講的不亦樂乎,我卻挑錯字,會否大殺風景呀

本文連接  
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24505 頁
 . 註冊: 6898
 . 失蹤: 175
#29 : 2007-3-14 02:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lokily寫到:
................
電到哪裡??
肚子~~沒錯!!就是肚子~~
我也很想問為什麼??
被電到沒啥感覺!!!
只覺得肚子燒燒熱熱的~~
被電兩三次之後我就起床了!!
後來發現我的肚子也感覺熱熱燒燒的~~
真是很奇妙又很累的夢~~

我記得我小時後如果夢到肚子熱熱燒燒....
那就是「尿床」啦...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#30 : 2007-3-14 08:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

引用:

對一個女生
看C姐講的不亦樂乎,我卻挑錯字,會否大殺風景呀

不會...不過..下次夢見在甘蔗園的可能是鹹濕吸~施暴某胴體上面(那個印象很深刻的頭像)

引用:
owhohoh寫到:
春夢‧‧‧‧‧‧

那夢可能又會遺落在草原上了.....

引用:
ARMANI寫到:
既然討論到"夢"
我想問問各位,作夢時候的背景世界是彩色,還是單色?

昨天沒有想到....有一次我作夢夢見彩虹....
本來是不會很有印象的...但是那個彩虹的一端就是離我太近了...於是我探頭去看...
結果發現彩虹裡面有燈管...所以我可以確定我夢見的是彩色的夢

[C0000C0000C 在  2007-3-14 08:48 AM 作了最後編輯]

本文連接  

36  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024840 second(s), 6 queries , Qzip disabled