RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 92
#1 : 2007-3-13 02:49 PM     全部回覆 引言回覆

我常常做夢...
最喜歡夢見的...當然是跟喜歡的人見面,
或者是隱隱約約若即若離地感受對方的感覺的那種夢,
通常這種夢醒了都會繼續想要再睡一會兒,看看會不會有續集....

還有一種是我常常用飛的...不過那種飛,是要經過一段助跑以後才可以飛起來的....
而且常常是在夜晚....的街燈暗淡的街道上...心情是很害怕的....
所以心中一直期待一次可以飛得更遠一點...飛得很遠的時候又很開心
可是有時候又飛得太高很恐怖有時候會飛到高樓或是電線桿上停下來...很累...很刺激...

還有一種最討厭的夢...
就是考試夢.....就是隔天要考試了我拼命讀書的夢....這種夢醒來時....真是開心

還有一種夢就是遇到緊急可怕的時候死命地叫卻叫不出來的夢....那真的很累...

有一次還夢見綜合以上幾個現象的亂亂夢....

夢見我上班的時候殺了女同事(用手用力勒死的).....然後就裝布袋裡棄屍....回來還很冷靜地上完了班...

好不容易等到了下班...我上的是晚班...下班時候是夜深人靜的晚上....我就用飛的助跑又飛奔地回家....

有著昏暗的路燈的路上遇到了一個強暴犯正在甘蔗園裡對一個女生失暴....我沒有看到...因為很暗...

聽見女生的求救聲的我想要幫忙喊救命....但是我怎麼叫就是叫不出聲來....

當時...突然又想到我自己剛剛才殺了人....所以也不敢再試圖幫她求救

於是我又飛奔似地飛走了.....心裡忐忑不安....後來醒了.....

我倒底白天都在胡思亂想什麼啊....怎麼會做這種夢呢      

[C0000C0000C 在  2007-3-13 08:22 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 亂夢  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 92
#2 : 2007-3-14 08:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
有著昏暗的路燈的路上遇到了一個強暴犯正在甘蔗園裡對一個女生失暴....我沒有看到...因為很暗...

對一個女生
看C姐講的不亦樂乎,我卻挑錯字,會否大殺風景呀

不會...不過..下次夢見在甘蔗園的可能是鹹濕吸~施暴某胴體上面(那個印象很深刻的頭像)

引用:
owhohoh寫到:
春夢‧‧‧‧‧‧

那夢可能又會遺落在草原上了.....

引用:
ARMANI寫到:
既然討論到"夢"
我想問問各位,作夢時候的背景世界是彩色,還是單色?

昨天沒有想到....有一次我作夢夢見彩虹....
本來是不會很有印象的...但是那個彩虹的一端就是離我太近了...於是我探頭去看...
結果發現彩虹裡面有燈管...所以我可以確定我夢見的是彩色的夢

[C0000C0000C 在  2007-3-14 08:48 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 10:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023421 second(s), 7 queries , Qzip disabled