RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

69  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 3612
#46 : 2007-3-28 04:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:

引用:
MU寫到:
我也覺得現在的環境....簡直是糟透了.....很多高中女生都喜歡兼職援交詐騙!

MU 被騙過

請告訴我是誰,我明天就讓他照片上水果報!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
miphone
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 169
 . 文章: 158
 . 收花: 1393 支
 . 送花: 4402 支
 . 比例: 3.16
 . 在線: 1069 小時
 . 瀏覽: 8790 頁
 . 註冊: 7136
 . 失蹤: 188
#47 : 2007-4-1 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

我也覺得滿氾濫的...前一陣子skype突然有個 id 安琪的call我,我原本以為是認識的人(因為我用本名),後來才知道是陌生人,說要找人聊天,我想說沒差當交個朋友,就陪她聊幾句~~

結果最後..哩勒..跟我說她有在兼差..一次幾千(詳細數字我忘了..),問我有沒有需要,我就說不用了...結果她還說那有需要再找她......

之後陸續又遇到幾次...都是類似的情形,且看skype詳細資料都是198x的...(不知有沒有造假),後來再看到不認識的女姓id就懶得理了

只不過看樓上朋友說的,似乎即時通更多?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 311
#48 : 2007-4-1 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

我在MSN上面就沒有遇見過~
要不要改用MSN阿

本文連接  
miphone
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 169
 . 文章: 158
 . 收花: 1393 支
 . 送花: 4402 支
 . 比例: 3.16
 . 在線: 1069 小時
 . 瀏覽: 8790 頁
 . 註冊: 7136
 . 失蹤: 188
#49 : 2007-4-1 05:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
我在MSN上面就沒有遇見過~
要不要改用MSN阿

=.=.....對耶...說也奇怪,MSN我也有在用,確實是從沒遇過,可能SKYPE有搜尋功能太方便找人了吧

不過..SKYPE是因為公司常要和大陸那邊做通聯..所以一定要用XD~

本文連接  
diode
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 31
 . 收花: 96 支
 . 送花: 47 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 83 小時
 . 瀏覽: 14340 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 2789
#50 : 2007-4-3 03:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
miphone寫到:
我也覺得滿氾濫的...前一陣子skype突然有個 id 安琪的call我,我原本以為是認識的人(因為我用本名),後來才知道是陌生人,說要找人聊天,我想說沒差當交個朋友,就陪她聊幾句~~

結果最後..哩勒..跟我說她有在兼差..一次幾千(詳細數字我忘了..),問我有沒有需要,我就說不用了...結果她還說那有需要再找她......

之後陸續又遇到幾次...都是類似的情形,且看skype詳細資料都是198x的...(不知有沒有造假),後來再看到不認識的女姓id就懶得理了

只不過看樓上朋友說的,似乎即時通更多?

呵~~小心不要玩火唷
skype上有99%是詐騙集團唷
即時通也是唷~~

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52092
 . 精華: 3
 . 文章: 18479
 . 收花: 463034 支
 . 送花: 46283 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28383 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#51 : 2007-4-3 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

那種自己送上門來說有在做的最危險~

大頭絕對要剋制住小頭

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 101
 . 台中的阿土伯
#52 : 2007-4-3 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
MU寫到:
我也覺得現在的環境....簡直是糟透了.....很多高中女生都喜歡兼職援交詐騙!

MU 被騙過

我可是伯字輩的!....哪有那麼好騙....倒是她們反過來被我騙!...

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 101
 . 台中的阿土伯
#53 : 2007-4-3 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:

引用:
MU寫到:

MU 被騙過

請告訴我是誰,我明天就讓他照片上水果報!

請多使用SKYPE就會有很多了......每天至少會有四、五個找上門.....

個人覺得很煩....已經不再上SKYPE了.....

本文連接  
devcat
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 62
 . 文章: 95
 . 收花: 163 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1178 小時
 . 瀏覽: 38196 頁
 . 註冊: 6852
 . 失蹤: 905
#54 : 2007-4-13 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

堵不如疏...
只能說 ...
政府的教育手腕實在太差
社會風氣也越來越差 (引導方向錯誤...

哀...
笑貧不笑娼阿...

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1022
 . 地球
#55 : 2007-4-13 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
請多使用SKYPE就會有很多了......每天至少會有四、五個找上門.....

個人覺得很煩....已經不再上SKYPE了.....

原來用skype就很多了呀
又偷學到一招(筆記..)
感謝MU大提供的資訊
話說我還沒用過skype呢

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1022
 . 地球
#56 : 2007-4-13 05:06 PM     只看本作者 引言回覆

如果雙方你情我願
那又何嘗不可
又沒有去偷去搶
只不過這檔事還是低調點好
還有就是不要騙人
相信每個人都不喜歡被騙的感覺

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 3612
#57 : 2007-4-14 09:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kkmmc寫到:
如果雙方你情我願
那又何嘗不可
又沒有去偷去搶
只不過這檔事還是低調點好
還有就是不要騙人
相信每個人都不喜歡被騙的感覺

我覺得不能說你情我願就OK...
理由如下:

援交女是沒有經過任何認可,即沒有任何安全性。
公娼有疾病定期檢查,也有年齡限制,雖說賣相較不佳,但可以說是負面結果最少的。
再者,你援交被騙,是沒有管道可以申訴,引申出來的是詐欺問題與事後不可收拾的後續與家庭問題。
即使沒被騙,援交女很多都是"人婦兼職"或"未成年價值觀扭曲"。
您能背負"破壞家庭"、或是"殘害國家幼苗"這種罪嗎?至少我是背不起的。
依青少年性犯罪防治條例,您若與未成年女子從事性行為,不論是否對方願意,
不論是否有金錢上的交易,一旦被告發,都將公佈其照片與真實姓名,
您願意在行政院警政署的全球官方網站上看到您的照片下方被打上"兒童性犯最者"的多國語言版本網頁嗎?

一旦背負此名,您別說丟工作,甚至想出國都會被拒發簽證。如果您想成名...嗯嗯...那您可以試試。
在國外,他們法律並不禁止拍AV,甚至有紅燈區,但對於兒童性犯罪卻是相當重視,
例如美國和歐盟,張貼、收集、散佈、拍攝未成年者猥褻、性交等相關檔案文件者,
將求處重刑。最好的例子是前陣子,台灣有個在美國的留學生,因架兒童色情網站遭
德國犯罪防治單位檢舉,結果遭到最高法院判處12年的有期徒刑,在台灣,就算殺人
可能都不會有如此重的刑罰,可想而知,性犯罪者之惡更勝於殺人者。

而且這也會造成性疾病的傳染,因為會買的人就會到處買,會援的人也就到處援,
只要這個大鎖鏈中有一環出了問題,您願意承擔這種風險嗎?這不是帶個保險套就能避免的。

如果可以避免,以人類的科技發展,AIDS早就被從世界上消滅了。
真的無處發洩,請去[18禁區]下載檔案或結婚!既安全又省錢!

提供您做個參考。

[NeoBetas 在  2007-4-14 09:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 2429
#58 : 2007-5-6 02:25 AM     只看本作者 引言回覆

我晚上有收到援交妹的廣告簡訊勒

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 725
 . 台灣
#59 : 2007-5-6 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

....網際網路帶來人們的便利與知識充裕
但是想不到確讓這種行業
如此的勝行.........囧rz

本文連接  
along12
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 66
 . 文章: 299
 . 收花: 204 支
 . 送花: 200 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 1467 小時
 . 瀏覽: 33684 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 62
#60 : 2007-5-6 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

說實在
男人10個有5個都"很想"有援交妹
3個是怕"中標"
1個是沒錢
最後一個是"心有餘而力不足"啊

本文連接  

69  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 01:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033962 second(s), 6 queries , Qzip disabled