RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15286 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 18
 . 桃園
#1 : 2007-3-14 02:41 AM     全部回覆 引言回覆

其實很不慣於將日記用打的
總覺得一隻禿筆才能表達出自己的意味
因為經商失敗 再加上與老婆離異
我更是將自己冰封在6尺冰川之下
除了工作吃飯
就是上網找愛看的電影影集了

原以為自己不怕寂寞甚至可以享受寂寞
一年多來
一個人的生活就這麼過了
一個老頭
一隻老狗
一部電腦
一支香煙
一罐啤酒
以及那永遠不會在腦海中消失的聲音
自言自語如同老人家的碎碎唸

懷疑自己蒼老了
就下載最新的歌曲在車上及家中狂放
還想著跟老友去KTV時唱來嚇死他們
然而朋友們都比我還蒼老
他們都有家室 KTV中要唱兒歌或老歌
嚇不死他們反而羨慕起他們唱兒歌有小聽眾
唱完兒歌鼓掌聲四起
我唱完新歌..............只有一大堆莫名的眼光

懷疑自己退步了
就上網搜尋最新的資訊
還仔細的比對分析看看有沒新的發現
然而每次妄想發現個甚麼了不得的新鮮玩意兒
我家老狗總會咬著我的褲管拖我去睡覺(其實是牠想睡了)  
當牠睡個四腳朝天還打鼾時
我才發現我家老狗已經習慣我騷著他肚子睡覺了

寂寞
真的是很寂寞
以前偶爾煮飯燒菜都有人直稱好吃
現在天天煮吃了下肚也沒有啥好吃的感覺
寂寞
我真的是在享受寂寞嗎?
還是我在享受大家知道我寂寞之後
大家關愛的舉動
寂寞
對你真是又愛又恨又無奈
睡了
老狗又在咬我褲管了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#2 : 2007-3-14 06:13 AM     全部回覆 引言回覆

是喔!
真是謝謝你喔
人老了就沒啥路用了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#3 : 2007-3-16 02:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
只不過因為你處的環境是那種好友們都再含飴弄孫的年紀~

"含飴弄孫"
我還沒有老到那樣子吧

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 10:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021999 second(s), 7 queries , Qzip disabled