RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15286 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 6
 . 桃園
#1 : 2007-3-14 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

桃園虎頭山 半年來…… 近百隻吉娃娃 遭集體棄養 中時電子報

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070313/4/bipf.html

若版主認為不適合此區 請刪或移

氣死我了
20隻吉娃娃耶
前幾天那麼冷
就這樣被丟棄在虎頭山上
到底現代人是怎麼了
狗是人類最好的朋友耶
跟人上山下海 還要配種幫主人賺錢
老了沒力了就被丟棄
人的慈悲心都到哪裡去了
我家的老狗就是吉娃娃11歲
現在還是每天裝可愛陪我開心
我無法想像我家老狗如何在外度過那幾天
想到心都快要碎了
新聞說檢疫之後若沒問題會開放領養
我要去領養幾隻回來陪我
反正現在孤家寡人一個
家裡多幾隻老狗陪老頭子
可以開個老狗安養院
免得牠們日後離開世間含怨
當狗吃大便已經很可憐了
還這樣被糟蹋
氣死我了

希望通知各位愛小型狗人士
老頭子我會密切注意這件事
不定期隨時將他們近況PO上來
想要一起領養吉娃娃的請隨時留意
謝謝大家
也請大家一起來譴責這樣的狗場主人

老頭子現在就去桃園縣動物保護教育園區
去看看牠們的狀況

--------------------------------------------------------------------------------
老頭子剛回來
跟獸醫聊了一下
他說這是第四次了絕對是繁殖狗場做的
因為牠們正在為期一星期的檢疫
老頭子看不到他們(也好免得老頭子看到慘狀想殺人)
聽獸醫說
幾乎都是被拿來配種加上天冷飢餓年紀大
(這點老頭子不服氣還特別問一下有沒家中老娃娃11歲老)
(結果都還沒有,那算年輕好唄,老娃娃還活蹦亂跳的呢?)
每一隻都體力極差
據他估計檢疫後能留下來領養的不會太多
下星期三前就知道了

不過獸醫後面的話叫我有點小慚愧
我們這兒混種狗狗滿為患有些也很可愛阿
不要只注意品種狗嘛
進去狗狗園還徵得同意照了一些相片
因為白天頻寬的關係不太好上傳
晚上晚一點再PO上來
老頭子決定還要再多領養一隻混種狗狗
因為他看我的表情分明就是...........你帶我回家好嗎?
支持三樓bonta的說法
也希望桃園的愛狗人士多去那邊看看
桃園縣動物保護教育園區就在永安漁港休閒區內
面對新屋永安漁港
沿著景觀堤防走右手邊
可以開車該處有停車場
2,4,6早上10:00至下午3:00對外開放(今天老頭子是用偷渡的,因為管理員看我真誠)
去那邊休閒吃海產時別忘了帶小朋友去那邊走走
狗園內除了狗狗的叫聲外
不髒也不臭
所有放在狗園內的領養狗都和善頑皮極了
小朋友一定很開心
就算不領養  讓這些曾經被遺棄的狗狗
稍稍體會一下和善人類的氣息也是好的

相片在5樓歡迎大家呼朋引伴去看,機會會多一些

---------------------------------------------------------------------------------
今天來貼一下自繪的地圖
給遠道不熟桃園的朋友一個參考

假日快到了
請各位大大出門旅遊時
考慮一下帶全家大小去園區走走看看狗狗
看完餓了還可以順便去永安漁港逛逛玩玩吃吃
所以順便附上永安漁港介紹連結給大家參考
永安漁港介紹

----------------------------------------------------------------------------------------
感動人的一篇
一份令人感動的寒假作業

[tomahawk 在  2007-3-17 09:32 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6856
 . 失蹤: 2199
#2 : 2007-3-14 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

你要去收養狗狗嗎?
昨天我看到新聞也好想收養狗狗
不過現在生活還不穩定
家中有2貓要養....
暫時還不能收養

希望有想要收養狗狗的朋友
趕快去看看吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kosuke0731
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 55
 . 文章: 149
 . 收花: 330 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 3995 小時
 . 瀏覽: 17021 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 18
#3 : 2007-3-14 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

那些狗販真的很混帳,衷心希望他們不會有好下場
之前也有個新聞,好幾隻在山區的哈士奇犬被不人道對待
難怪照生會的阿虎說過:狗是人類最好的朋友,但人類絕不配做狗最好的朋友
雖然不能以偏概全,但是我相信阿虎說的就是新聞中的這些人
當然還有一些虐待動物的雜碎就更不用提了
看看現在越來越多落難名犬,說是教育失敗也不為過
狗真的很無辜,成也人類,敗也人類

本文連接  
bonta
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 156
 . 收花: 1012 支
 . 送花: 735 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 4410 小時
 . 瀏覽: 13975 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 3
 . 陣代高中
#4 : 2007-3-14 10:44 AM     只看本作者 引言回覆

多以認養代替購買,不僅自已,更要去影響週遭的人
每次身邊有想要寵物的人,總是不斷的給他洗腦,不斷灌輸他被交易的生命最可憐
然後開始帶他逛流浪動物網站,即使偏好品種的,也一定要凹到可以用領的。

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#5 : 2007-3-14 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

老頭子照相技術不好請見諒

園區很乾淨喔

上一批棄養的吉娃娃最後一隻待字閨中

可愛的拉拉-1

你看牠的眼神你不會動心嗎?拉拉-2

還有哈士奇喔

活潑的

威武的(我相中的)

拉拉-3

另外還有狼犬,比熊,貴賓等......但真是技術不好沒照成功
歡迎大家多多去看牠們

本文連接  
yamoto
青銅驢友

今日心情

. 積分: 201
 . 精華: 2
 . 文章: 502
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 1487 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 758 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 3339
 . 默默無名的動物醫生
#6 : 2007-3-18 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

狗販都嘛超沒天良的,現在又因為電視節目在炒英國鬥牛犬,這些沒良心的到底要製造多少國際笑話跟多少生命慘案才願意停止.還以為自己放生積陰德,看到賣狗的就一肚子火.

本文連接  
johnsex
青銅驢友

今日心情

. 積分: 261
 . 文章: 247
 . 收花: 2289 支
 . 送花: 17573 支
 . 比例: 7.68
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 14850 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 295
 . nt
#7 : 2007-3-19 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

哇,有如此的事件,人類真是,唉,我們要如何幫助小狗和可惡的人類,產生雙贏..

本文連接  
jalia
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 30
 . 收花: 144 支
 . 送花: 97 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 17 小時
 . 瀏覽: 320 頁
 . 註冊: 6490
 . 失蹤: 5855
#8 : 2007-3-24 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

當我看見此新聞時,心中有一股莫明的感傷。因為人的自私,造成了動物們的,晚節不保。
希望有愛心的大大們,快去領養他們吧。不然聽說要安樂死。不知道是真的嗎?

我永遠相信狗狗是人類,最忠心的朋友。所以我們更應該好好的待他們才對不是嗎?
推推推~~

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#9 : 2007-3-28 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

最近因為宜蘭的外祖母一直處於彌留狀態
所以一直沒再去關心牠們
等塵埃落定後
老頭子定再跑一趟
現在真的心情不定

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 09:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026045 second(s), 6 queries , Qzip disabled